VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Haxhi, Tofanelli, Leoncini, Menicacci A., Maione, Gega, Gossetto, Menicacci L., Roventini. All.: Mario Lena.
GALCIANESE: Reali, Borgo, Baldinu, Nencini, Karaboya, Cennini, Zanieri, Niccoli, Badiani, Landini, Mounir. A disp.: Di Benedetto, Cirillo, Gigli, Cangioli, Perniciano. All.: Marco Marcantuono.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETE: Gigli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3

La Galcianese conclude questo campionato con una vittoria e si piazza nelle zone alte della classifica. La Vaianeee I.Vernio invece finisce nelle zone basse ma le va un plauso comunque per aver sempre lottato e per le tante difficoltà di organico avute. Ma veniamo alla cronaca della partita. Il monologo è sempre stato lo stesso con la Galcianese che prova a portarsi in avanti e la Vaianese che si difende. L'unica occasione per i padroni di casa è al minuto 3 con un tiro in area di Maione abbondantemente a lato. Poi è tutta Galcianese anche se i tiri in porta sono pochi. Le azione pericolose nella prima frazione sono due: una al 12' con un gran calcio di punizione battuto da Landini con la palla che sembra indirizzata sotto la traversa ma è bravo Biancalani a parare e mandare la palla sopra la traversa. Ancora Landini al minuto 17 sempre da calcio piazzato, la respinta della difesa sui piedi di Borgo che dal limite dell'area lascia partire un destro abbondantemente a lato. Nella seconda frazione ancora la Galcianese in avanti ma prima Perniciano poi Di Benedetto non impensieriscono più di tanto il portiere di casa. Per vedere una buona giocata dobbiamo arrivare al minuto 16 con un ottimo lancio in area di rigore di Nencini per Landini la conclusione al volo di sinistro finisce alta sopra la traversa. Prima della fine del tempo un'altra occasione sempre per la squadra ospite con Nencini entrato in area di rigore la sua conclusione verso la porta e deviata in angolo da un difensore. La terza frazione si apre subito con una punizione battuta da Landini per la Galcianese, il portiere si supera deviando in angolo. Dal corner arriva il gol che deciderà la partita: batte Landini, la palla viene prolungata di testa da Badiani per l'accorrente Gigli che mette dentro di destro da distanza ravvicinata. La partita prosegue fino alla fine con la Galcianese ancora in avanti ma non si registrano clamorose occasioni da gol.
per la Vaianese I.Vernio su tutti il portiere Biancalani. Per la Galcianese Landini fra i più pericolosi dei suoi, Nencini grande lavoro a centrocampo e per finire Gigli l'autore della rete che a deciso la partita.

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Haxhi, Tofanelli, Leoncini, Menicacci A., Maione, Gega, Gossetto, Menicacci L., Roventini. All.: Mario Lena.<br >GALCIANESE: Reali, Borgo, Baldinu, Nencini, Karaboya, Cennini, Zanieri, Niccoli, Badiani, Landini, Mounir. A disp.: Di Benedetto, Cirillo, Gigli, Cangioli, Perniciano. All.: Marco Marcantuono.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETE: Gigli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3 La Galcianese conclude questo campionato con una vittoria e si piazza nelle zone alte della classifica. La Vaianeee I.Vernio invece finisce nelle zone basse ma le va un plauso comunque per aver sempre lottato e per le tante difficolt&agrave; di organico avute. Ma veniamo alla cronaca della partita. Il monologo &egrave; sempre stato lo stesso con la Galcianese che prova a portarsi in avanti e la Vaianese che si difende. L'unica occasione per i padroni di casa &egrave; al minuto 3 con un tiro in area di Maione abbondantemente a lato. Poi &egrave; tutta Galcianese anche se i tiri in porta sono pochi. Le azione pericolose nella prima frazione sono due: una al 12' con un gran calcio di punizione battuto da Landini con la palla che sembra indirizzata sotto la traversa ma &egrave; bravo Biancalani a parare e mandare la palla sopra la traversa. Ancora Landini al minuto 17 sempre da calcio piazzato, la respinta della difesa sui piedi di Borgo che dal limite dell'area lascia partire un destro abbondantemente a lato. Nella seconda frazione ancora la Galcianese in avanti ma prima Perniciano poi Di Benedetto non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere di casa. Per vedere una buona giocata dobbiamo arrivare al minuto 16 con un ottimo lancio in area di rigore di Nencini per Landini la conclusione al volo di sinistro finisce alta sopra la traversa. Prima della fine del tempo un'altra occasione sempre per la squadra ospite con Nencini entrato in area di rigore la sua conclusione verso la porta e deviata in angolo da un difensore. La terza frazione si apre subito con una punizione battuta da Landini per la Galcianese, il portiere si supera deviando in angolo. Dal corner arriva il gol che decider&agrave; la partita: batte Landini, la palla viene prolungata di testa da Badiani per l'accorrente Gigli che mette dentro di destro da distanza ravvicinata. La partita prosegue fino alla fine con la Galcianese ancora in avanti ma non si registrano clamorose occasioni da gol. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per la Vaianese I.Vernio su tutti il portiere <b>Biancalani</b>. Per la Galcianese <b>Landini </b>fra i pi&ugrave; pericolosi dei suoi, <b>Nencini </b>grande lavoro a centrocampo e per finire <b>Gigli </b>l'autore della rete che a deciso la partita.