GROSSETO: Bocchi, Angiolini, Testa (73' Cristinzio), Fillippi (80' Papini), Cerulli, Franceschini (30' Mascelloni), Cargiolli (73' Torti), Lucattini, Stefi (52' Trombini), Valente (50' Salvadori), Columbu (65' Falconi). A disp.:, Di Chiara, Falconi, Bruni,. All.: Luigi Consonni.
COLLINE PISANE: Rossi, Martini, Bertuccelli, Landi, Emanuele, Pelagatti, Elisei, Macelloni, Giachetti, Pedemonte, Moretti. A disp.: Corradini, Malasoma, Gazzarrini, Melani, Andreini, L. Landi. All.: Stefano Pagliai.

ARBITRO: Riello di Grosseto

RETI: 17' Filippi, 32' Stefi, 84' Salvadori.
NOTE: espulso Lucattini (62').

Terza vittoria consecutiva per il Grosseto di Consonni che resta in vetta alla classifica. Ma quella con le Colline Pisane si è rivelata una partita meno semplice di quanto dice il risultato finale. Dopo i primi minuti di studio, la prima occasione è del Grosseto: corner di Columbu, colpo di testa di Valente e salvataggio sulla riga di Elisei. Al 17' il Grosseto va in vantaggio: la punizione vincente di Filippi da posizione angolata attraversa tutta l'area e termina all'angolino. Le Colline Pisane rispondono subito: sul lancio centrale filtrante, Moretti si presenta solo davanti a Bocchi che devia in angolo con una grande parata. Mezz'ora, primo cambio per i biancorossi: fuori Franceschini dentro Mascelloni. E i maremmani raddoppiano al 32': Stefi irrompe sull'angolo di Filippi e fa 2-0. L'ultima occasione del primo tempo è di marca ospite: 38', punizione indiretta in area del Grosseto a cinque e cinquanta dalla porta, ma il tiro di Elisei è respinto dalla barriera. La ripresa si apre col gran tiro di Giachetti che sfrutta una leggerezza difensiva: il pallone scheggia l'incrocio dei pali. Al 62' episodio che poteva compromettere la partita, Filippi interrompe fallosamente un contropiede dei pisani. L' arbitro concede la punizione, battuta decisamente più avanti. Al termine dell'azione proteste vibrate di Lucattini, uno dei migliori in campo, e rosso diretto. Seppur in inferiorità numerica i biancorossi mantengono la calma. 71', gran sventola di Filippi e super risposta in angolo di Rossi. Le Colline provano a sfruttare la superiorità numerica e a un quarto d'ora dalla fine vanno vicine alla rete, ma Bocchi dice ancora no con una bella respinta. Nei cinque minuti di recupero il Grosseto legittima il risultato. All'83' il cross di Falconi innesca la sventola di Salvadori, che obbliga alla deviazione in tuffo Rossi. 1' dopo i locali calano il tris. Torti difende palla in area e di tacco smarca Salvadori che solo davanti a Rossi lo fulmina con tiro incrociato. Finisce così con i ragazzi di Consonni a festeggiare la preziosa vittoria. Prossimo impegno domenica a Castelfiorentino. Colline da rivedere con un avversario più alla portata.

GROSSETO: Bocchi, Angiolini, Testa (73' Cristinzio), Fillippi (80' Papini), Cerulli, Franceschini (30' Mascelloni), Cargiolli (73' Torti), Lucattini, Stefi (52' Trombini), Valente (50' Salvadori), Columbu (65' Falconi). A disp.:, Di Chiara, Falconi, Bruni,. All.: Luigi Consonni.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Martini, Bertuccelli, Landi, Emanuele, Pelagatti, Elisei, Macelloni, Giachetti, Pedemonte, Moretti. A disp.: Corradini, Malasoma, Gazzarrini, Melani, Andreini, L. Landi. All.: Stefano Pagliai.<br > ARBITRO: Riello di Grosseto<br > RETI: 17' Filippi, 32' Stefi, 84' Salvadori.<br >NOTE: espulso Lucattini (62'). Terza vittoria consecutiva per il Grosseto di Consonni che resta in vetta alla classifica. Ma quella con le Colline Pisane si &egrave; rivelata una partita meno semplice di quanto dice il risultato finale. Dopo i primi minuti di studio, la prima occasione &egrave; del Grosseto: corner di Columbu, colpo di testa di Valente e salvataggio sulla riga di Elisei. Al 17' il Grosseto va in vantaggio: la punizione vincente di Filippi da posizione angolata attraversa tutta l'area e termina all'angolino. Le Colline Pisane rispondono subito: sul lancio centrale filtrante, Moretti si presenta solo davanti a Bocchi che devia in angolo con una grande parata. Mezz'ora, primo cambio per i biancorossi: fuori Franceschini dentro Mascelloni. E i maremmani raddoppiano al 32': Stefi irrompe sull'angolo di Filippi e fa 2-0. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; di marca ospite: 38', punizione indiretta in area del Grosseto a cinque e cinquanta dalla porta, ma il tiro di Elisei &egrave; respinto dalla barriera. La ripresa si apre col gran tiro di Giachetti che sfrutta una leggerezza difensiva: il pallone scheggia l'incrocio dei pali. Al 62' episodio che poteva compromettere la partita, Filippi interrompe fallosamente un contropiede dei pisani. L' arbitro concede la punizione, battuta decisamente pi&ugrave; avanti. Al termine dell'azione proteste vibrate di Lucattini, uno dei migliori in campo, e rosso diretto. Seppur in inferiorit&agrave; numerica i biancorossi mantengono la calma. 71', gran sventola di Filippi e super risposta in angolo di Rossi. Le Colline provano a sfruttare la superiorit&agrave; numerica e a un quarto d'ora dalla fine vanno vicine alla rete, ma Bocchi dice ancora no con una bella respinta. Nei cinque minuti di recupero il Grosseto legittima il risultato. All'83' il cross di Falconi innesca la sventola di Salvadori, che obbliga alla deviazione in tuffo Rossi. 1' dopo i locali calano il tris. Torti difende palla in area e di tacco smarca Salvadori che solo davanti a Rossi lo fulmina con tiro incrociato. Finisce cos&igrave; con i ragazzi di Consonni a festeggiare la preziosa vittoria. Prossimo impegno domenica a Castelfiorentino. Colline da rivedere con un avversario pi&ugrave; alla portata.