ZENITH AUDAX: Vangi, Taglioli, Cherubini, Vignali, Boanini, Milani, Conti, Paolino, Forcinito, Gamberoni. All.: Lorenzo Bernocchi.
MALISETI TOBBIANESE: Dervishi, Girolamo, Paolucci, Allegretti, Occhini, Aiello, Mucaj, Magnolfi, Madeo, Baragli. All.: Filippo Baragli.

RETI: Madeo 2, Magnolfi, Mucaj, Vignali.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-2,

Dopo il sostanziale equilibrio maturato nel corso del primo tempo, concluso senza reti, la superiorità della formazione ospite si manifesta negli altri due tempi. La seconda frazione si conclude con il doppio vantaggio per la squadra di Filippo Baragli mentre nel terzo tempo, vinto con un gol di vantaggio dagli ospiti, le due squadre vanno a segno e rendono avvincente ed equilibrato un confronto interessante e ben giocato. Gli ospiti vanno a segno grazie ad una doppietta di Giovanni Madeo mentre le altre reti del Maliseti Tobbianese portano la firma di Gabriele Magnolfi e Flavio Mucaj mentre il meritato gol della bandiera nelle file degli azulgrana porta la firma dell'interessante e bravo Gabriele Vignali. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti in campo e sugli spalti.
Calciatoripiù: Vignali
(Zenith Audax), Madeo, Magnolfi, Mucaj (Maliseti Tobbianese).

ZENITH AUDAX: Vangi, Taglioli, Cherubini, Vignali, Boanini, Milani, Conti, Paolino, Forcinito, Gamberoni. All.: Lorenzo Bernocchi.<br >MALISETI TOBBIANESE: Dervishi, Girolamo, Paolucci, Allegretti, Occhini, Aiello, Mucaj, Magnolfi, Madeo, Baragli. All.: Filippo Baragli.<br > RETI: Madeo 2, Magnolfi, Mucaj, Vignali.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-2, Dopo il sostanziale equilibrio maturato nel corso del primo tempo, concluso senza reti, la superiorit&agrave; della formazione ospite si manifesta negli altri due tempi. La seconda frazione si conclude con il doppio vantaggio per la squadra di Filippo Baragli mentre nel terzo tempo, vinto con un gol di vantaggio dagli ospiti, le due squadre vanno a segno e rendono avvincente ed equilibrato un confronto interessante e ben giocato. Gli ospiti vanno a segno grazie ad una doppietta di Giovanni Madeo mentre le altre reti del Maliseti Tobbianese portano la firma di Gabriele Magnolfi e Flavio Mucaj mentre il meritato gol della bandiera nelle file degli azulgrana porta la firma dell'interessante e bravo Gabriele Vignali. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti in campo e sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vignali </b>(Zenith Audax), <b>Madeo, Magnolfi, Mucaj </b>(Maliseti Tobbianese).