MEZZANA: Siviero, Fabbricini, Viggiano, Vannucchi, Giuliani, Cocci, Paoli, La Penna, Vivarelli. All.: Marco Gaggioli.
MALISETI TOBB.: Toccafondo, Gori, Limotta, Occhini, Madeo, Pieri, Becagli, Alickaj, Baraoumi. All.: Andrea Occhini.

RETI: autorete pro Maliseti Tobb., Giuliani 2, Paoli.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1

Quarta vittoria nel girone per il Mezzana che supera il Maliseti Tobb. per 3-1. Incontro molto equilibrato limitatamente alla prima frazione con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a superarsi. Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano marcia riuscendo a sbloccare il risultato con Giuliani e poi raddoppiando prima dell'intervallo con Paoli. Nell'ultima frazione, botta e risposta tra Mezzana e Maliseti Tobb. che porta il risultato sul 3-1.

MEZZANA: Siviero, Fabbricini, Viggiano, Vannucchi, Giuliani, Cocci, Paoli, La Penna, Vivarelli. All.: Marco Gaggioli.<br >MALISETI TOBB.: Toccafondo, Gori, Limotta, Occhini, Madeo, Pieri, Becagli, Alickaj, Baraoumi. All.: Andrea Occhini.<br > RETI: autorete pro Maliseti Tobb., Giuliani 2, Paoli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1 Quarta vittoria nel girone per il Mezzana che supera il Maliseti Tobb. per 3-1. Incontro molto equilibrato limitatamente alla prima frazione con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a superarsi. Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano marcia riuscendo a sbloccare il risultato con Giuliani e poi raddoppiando prima dell'intervallo con Paoli. Nell'ultima frazione, botta e risposta tra Mezzana e Maliseti Tobb. che porta il risultato sul 3-1.