MALISETI TOBB.: Giacomelli, Dolce, Marzullo, Landi, Limetta, Alickaj, Cioni, Pieri, Monatti, Martini, Marini, Langianni, Fabbri. All.: Riccardo Sturiale.
ZENITH AUDAX: Vivona, Della Ratta, Rexhepaj, Lazzeri, Vieri, Peruzzi, Maremmi, Morelli, Parretti. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Parretti 2, Morelli 3, Martini, Marini.
NOTE. Parziali: 1-3; 0-0; 1-2

Nonostante un passivo ampio, che forse sarebbe potuto essere anche inferiore rispetto a quanto visto in questa gara, caratterizzata comunque da grande dedizione ed impegno da parte del Maliseti Tobb., gli amaranto subiscono una cocente sconfitta contro la Zenith Audax, davanti al proprio pubblico, tarpando le ali a quei sogni di gloria che stavano iniziando a circolare nell'ambiente. Lo scontro è stato ben giocato da entrambe le compagini, che non hanno tradito le attese, mettendo in luce buone trame di gioco e sapiente organizzazione tattica. Tuttavia, è grazie ad un calcio più saggio e maturo da parte degli ospiti e ad un passivo subito importante (0-2 dopo nemmeno tre minuti) che porta scoramento e mancanza di fiducia nelle fila locali, che viene fuori un successo tutto meritato per i ragazzi di Legnetti. Come detto, partono fortissimo gli ospiti: al 2' Parretti si cimenta in un assolo sulla fascia sinistra, si accentra e scarica un poderoso mancino che si infila alle spalle di Giacomelli. Passano neanche 60 secondi e lo stesso indemoniato Parretti sguscia alla marcatura flebile di Landi e davanti al portiere lo beffa con un sublime tocco sotto. La reazione del Maliseti Tobb. è inizialmente positiva e beneaugurante, con un paio di conclusioni dalla distanza che fanno tremare Vivona. Fase centrale del primo tempo in cui le due compagini si affrontano a specchio a centrocampo prima della terza realizzazione ospite, che porta la firma di Morelli, abile a raccogliere un pallone vagante al limite dell'area e scaraventarlo all'angolino basso alla destra del povero Giacomelli. Ad interrompere il dominio di fine tempo imposto dagli ospiti ai locali ci pensa Martini che recupera palla nella propria metà campo, attraversa tutto il rettangolo verde ed esegue un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Secondo tempo largamente soporifero e meno divertente: i cambi imposti dal regolamento indeboliscono le due compagini che si limitano a studiarsi, aspettarsi, interrompere le altrui manovre, incapaci di costruirne di efficaci. Si assiste a qualche errore di troppo in disimpegni banali e capovolgimenti di fronte che si gonfiano di speranze per poi sciogliersi prima ancora di arrivare alle aree di rigore. Il terzo tempo muta nuovamente aspetto e si arricchisce di bellezza ed interesse. Nei primi minuti sono i locali a fare la partita, con generose azioni corali che culminano nella rete che riapre i conti: al 3' Martini imbecca Marini nello spazio, quest'ultimo tocca il pallone ed anticipa il portiere in uscita. A questo punto ci si aspetterebbe un Maliseti Tobb. arrembante, alla ricerca del pareggio, invece, quasi come un incantesimo svanito, i locali perdono veemenza e propositività e lasciano campo al risveglio ospite, che non tarda ad arrivare: al 6' Peruzzi lancia in profondità Morelli che prende il tempo ai difensori ed al volo supera il portiere con un preciso pallonetto; al 13' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben calciato da Vieri, Morelli si ritrova il pallone tra i piedi e lo spinge in rete per il definitivo 2-5.
Calciatoripiù: Marini, Martini
(Maliseti Tobb.); Morelli, Parretti (Zenith Audax).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Giacomelli, Dolce, Marzullo, Landi, Limetta, Alickaj, Cioni, Pieri, Monatti, Martini, Marini, Langianni, Fabbri. All.: Riccardo Sturiale.<br >ZENITH AUDAX: Vivona, Della Ratta, Rexhepaj, Lazzeri, Vieri, Peruzzi, Maremmi, Morelli, Parretti. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Parretti 2, Morelli 3, Martini, Marini.<br >NOTE. Parziali: 1-3; 0-0; 1-2 Nonostante un passivo ampio, che forse sarebbe potuto essere anche inferiore rispetto a quanto visto in questa gara, caratterizzata comunque da grande dedizione ed impegno da parte del Maliseti Tobb., gli amaranto subiscono una cocente sconfitta contro la Zenith Audax, davanti al proprio pubblico, tarpando le ali a quei sogni di gloria che stavano iniziando a circolare nell'ambiente. Lo scontro &egrave; stato ben giocato da entrambe le compagini, che non hanno tradito le attese, mettendo in luce buone trame di gioco e sapiente organizzazione tattica. Tuttavia, &egrave; grazie ad un calcio pi&ugrave; saggio e maturo da parte degli ospiti e ad un passivo subito importante (0-2 dopo nemmeno tre minuti) che porta scoramento e mancanza di fiducia nelle fila locali, che viene fuori un successo tutto meritato per i ragazzi di Legnetti. Come detto, partono fortissimo gli ospiti: al 2' Parretti si cimenta in un assolo sulla fascia sinistra, si accentra e scarica un poderoso mancino che si infila alle spalle di Giacomelli. Passano neanche 60 secondi e lo stesso indemoniato Parretti sguscia alla marcatura flebile di Landi e davanti al portiere lo beffa con un sublime tocco sotto. La reazione del Maliseti Tobb. &egrave; inizialmente positiva e beneaugurante, con un paio di conclusioni dalla distanza che fanno tremare Vivona. Fase centrale del primo tempo in cui le due compagini si affrontano a specchio a centrocampo prima della terza realizzazione ospite, che porta la firma di Morelli, abile a raccogliere un pallone vagante al limite dell'area e scaraventarlo all'angolino basso alla destra del povero Giacomelli. Ad interrompere il dominio di fine tempo imposto dagli ospiti ai locali ci pensa Martini che recupera palla nella propria met&agrave; campo, attraversa tutto il rettangolo verde ed esegue un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Secondo tempo largamente soporifero e meno divertente: i cambi imposti dal regolamento indeboliscono le due compagini che si limitano a studiarsi, aspettarsi, interrompere le altrui manovre, incapaci di costruirne di efficaci. Si assiste a qualche errore di troppo in disimpegni banali e capovolgimenti di fronte che si gonfiano di speranze per poi sciogliersi prima ancora di arrivare alle aree di rigore. Il terzo tempo muta nuovamente aspetto e si arricchisce di bellezza ed interesse. Nei primi minuti sono i locali a fare la partita, con generose azioni corali che culminano nella rete che riapre i conti: al 3' Martini imbecca Marini nello spazio, quest'ultimo tocca il pallone ed anticipa il portiere in uscita. A questo punto ci si aspetterebbe un Maliseti Tobb. arrembante, alla ricerca del pareggio, invece, quasi come un incantesimo svanito, i locali perdono veemenza e propositivit&agrave; e lasciano campo al risveglio ospite, che non tarda ad arrivare: al 6' Peruzzi lancia in profondit&agrave; Morelli che prende il tempo ai difensori ed al volo supera il portiere con un preciso pallonetto; al 13' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben calciato da Vieri, Morelli si ritrova il pallone tra i piedi e lo spinge in rete per il definitivo 2-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marini, Martini</b> (Maliseti Tobb.); <b>Morelli, Parretti</b> (Zenith Audax). Simone Romagnani