VIACCIA C.: Antonelli, Sorrentino, Barbato, Cossu, Bartolozzi, Bartolini, Platia, Mezzacapo, Pieri, Fiore, Seminara. All.: Santoro.
PRATO NORD: Allocca, Amir, Bahroumi, Battiston, Beudean, Calamai, Ciccarelli, D'Angelo, Dini, Gori, Musa. All.: Langianni.

RETI: Sorrentino, Gori, Ciccarelli, Bahroumi.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0

Terzo successo nel girone per il Prato Nord che nella prima mattinata di domenica espugna il Ribelli. La squadra di mister Langianni parte subito molto forte, segnando per due volte nel corso della prima frazione con Gori e Ciccarelli. Nemmeno nel secondo tempo i ragazzi di Vincenzo Santoro riescono a reagire ed anzi subiscono ancora dagli ospiti che si portano sul triplo vantaggio con Bahroumi. Il Viaccia riesce soltanto nell'ultima frazione a rendere meno amaro il ko di questa giornata con il gol di Sorrentino che fissa il punteggio sull'1-3.

VIACCIA C.: Antonelli, Sorrentino, Barbato, Cossu, Bartolozzi, Bartolini, Platia, Mezzacapo, Pieri, Fiore, Seminara. All.: Santoro.<br >PRATO NORD: Allocca, Amir, Bahroumi, Battiston, Beudean, Calamai, Ciccarelli, D'Angelo, Dini, Gori, Musa. All.: Langianni.<br > RETI: Sorrentino, Gori, Ciccarelli, Bahroumi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0 Terzo successo nel girone per il Prato Nord che nella prima mattinata di domenica espugna il Ribelli. La squadra di mister Langianni parte subito molto forte, segnando per due volte nel corso della prima frazione con Gori e Ciccarelli. Nemmeno nel secondo tempo i ragazzi di Vincenzo Santoro riescono a reagire ed anzi subiscono ancora dagli ospiti che si portano sul triplo vantaggio con Bahroumi. Il Viaccia riesce soltanto nell'ultima frazione a rendere meno amaro il ko di questa giornata con il gol di Sorrentino che fissa il punteggio sull'1-3.