C.F. 2001: Borgi, Bensi, Antonucci, Medina, Ditozzi, Gelli, Rosi, Salvadori, Zucaro, Giovanchelli M. All.: Alessandro Vaiani.
GALCIANESE: Amaghous, Amelia, Porzio, Poli, Benelli, Gashi, Luchetti, Pucci, Mounir, Benucci, Eldin. All.: Benesperi.

RETI: Salvadori, Rosi 2, Giovanchelli M. 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 0-0

Prova di forza del C.F. 2001 che conquista la seconda vittoria nel girone superando la Galcianese con un rotondo 5-0. I ragazzi di mister Vaiani partono subito con il piede sull'acceleratore a caccia del vantaggio che arriva nel corso della prima frazione. Ma è nel secondo tempo che i locali si scatenano segnando quattro volte sotto la spinta del duo Rosi-Mattia Giovanchelli, autentici protagonisti del successo casalese. Nella terza parte di gara la Galcianese cerca di reagire con generosità, ma non riesce a trovare la via della rete per riaprire il confronto. Termina 5-0.

C.F. 2001: Borgi, Bensi, Antonucci, Medina, Ditozzi, Gelli, Rosi, Salvadori, Zucaro, Giovanchelli M. All.: Alessandro Vaiani.<br >GALCIANESE: Amaghous, Amelia, Porzio, Poli, Benelli, Gashi, Luchetti, Pucci, Mounir, Benucci, Eldin. All.: Benesperi.<br > RETI: Salvadori, Rosi 2, Giovanchelli M. 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 0-0 Prova di forza del C.F. 2001 che conquista la seconda vittoria nel girone superando la Galcianese con un rotondo 5-0. I ragazzi di mister Vaiani partono subito con il piede sull'acceleratore a caccia del vantaggio che arriva nel corso della prima frazione. Ma &egrave; nel secondo tempo che i locali si scatenano segnando quattro volte sotto la spinta del duo Rosi-Mattia Giovanchelli, autentici protagonisti del successo casalese. Nella terza parte di gara la Galcianese cerca di reagire con generosit&agrave;, ma non riesce a trovare la via della rete per riaprire il confronto. Termina 5-0.