MONT.MURIALDO: Bertocci, Bruni, Fiore, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Panichi, Piliero, Vanni. All.: Lapenna.
PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Damiri, Igliori, Lorenzini, Niccolai, Pace A., Pace M., Pocognoni, Rea, Salani, Ulivieri. All.: Cesaretti e Venturi

RETI: Panichi 2, Pace M., Bertocci, Keqani.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Chiude con una bella vittoria il campionato primaverile il MontecatiniMurialdo su un Pesciauzzanese che, nonostante il divario tecnico fra le due squadre, non molla mai fino alla fine. Il primo tempo inizia con i ragazzi di mister Lapenna concentrati e ben messi in campo e al primo errore difensivo i termali passano con Panichi che con un tiro forte e preciso trafigge il portiere avversario e porta i propri compagni sull'1-0, ma i neroarancio non si lasciano intimorire e provano a pareggiare con azioni ben congegnate e su un azione di calcio d'angolo riescono a farlo con Pace M. che da due passi segna. I termali non ci stanno e si riversano ancora nella metà campo avversaria; a pochi secondi dalla fine ancora Panichi riporta i biancocelesti avanti con un preciso diagonale. Nella seconda frazione la partita è più equilibrata e i termali non riescono a sfondare, le azioni si susseguono e verso metà tempo Bertocci conquista palla a centrocampo e sfodera un tiro che va ad insaccarsi proprio sotto la traversa per il 3-1. A pochi minuti dalla fine del tempo Panichi lancia Keqani e lo mette solo davanti al portiere che però è bravo ad intuire il pallonetto, poi è Piliero che con un tiro da lontano centra in pieno la traversa, e così finisce anche il secondo tempo. Nella terza frazione il Pescia cerca di accorciare le distanze ma arriva anche il 4-1 ad opera di Piliero che dal limite dell' area beffa il portiere pesciatino. Il numero uno del Pescia evita che la sconfitta sia più pesante parando diverse conclusioni termali di Pancihi, Piliero, Mattagli e Magrini. Complimenti a tutte e due le squadre che hanno lottato per tutti i 60 minuti di gioco.
di giornata per i biancocelesti Panichi, Vanni e Bertocci e per il Pescia Salani e Ceccotti.

MONT.MURIALDO: Bertocci, Bruni, Fiore, Keqani, Kerkaj, Lupicchi Calistri, Magrini, Mattagli, Panichi, Piliero, Vanni. All.: Lapenna.<br >PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Damiri, Igliori, Lorenzini, Niccolai, Pace A., Pace M., Pocognoni, Rea, Salani, Ulivieri. All.: Cesaretti e Venturi<br > RETI: Panichi 2, Pace M., Bertocci, Keqani.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Chiude con una bella vittoria il campionato primaverile il MontecatiniMurialdo su un Pesciauzzanese che, nonostante il divario tecnico fra le due squadre, non molla mai fino alla fine. Il primo tempo inizia con i ragazzi di mister Lapenna concentrati e ben messi in campo e al primo errore difensivo i termali passano con Panichi che con un tiro forte e preciso trafigge il portiere avversario e porta i propri compagni sull'1-0, ma i neroarancio non si lasciano intimorire e provano a pareggiare con azioni ben congegnate e su un azione di calcio d'angolo riescono a farlo con Pace M. che da due passi segna. I termali non ci stanno e si riversano ancora nella met&agrave; campo avversaria; a pochi secondi dalla fine ancora Panichi riporta i biancocelesti avanti con un preciso diagonale. Nella seconda frazione la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e i termali non riescono a sfondare, le azioni si susseguono e verso met&agrave; tempo Bertocci conquista palla a centrocampo e sfodera un tiro che va ad insaccarsi proprio sotto la traversa per il 3-1. A pochi minuti dalla fine del tempo Panichi lancia Keqani e lo mette solo davanti al portiere che per&ograve; &egrave; bravo ad intuire il pallonetto, poi &egrave; Piliero che con un tiro da lontano centra in pieno la traversa, e cos&igrave; finisce anche il secondo tempo. Nella terza frazione il Pescia cerca di accorciare le distanze ma arriva anche il 4-1 ad opera di Piliero che dal limite dell' area beffa il portiere pesciatino. Il numero uno del Pescia evita che la sconfitta sia pi&ugrave; pesante parando diverse conclusioni termali di Pancihi, Piliero, Mattagli e Magrini. Complimenti a tutte e due le squadre che hanno lottato per tutti i 60 minuti di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b> di giornata per i biancocelesti <b>Panichi, Vanni e Bertocci </b>e per il Pescia <b>Salani e Ceccotti.</b>