JOLLY M.LO: Del Prete, Naldini, Amin Nainia, Naturale, Marku, Lachi, Buzukja, Trancucci, Ciccone. All.: D'Agostino.
C.F. 2001: Borgi, Betti, Bitozzi, Ciervo, Antenucci, Giovanchelli M., Salvadori, Bartolini, Rosi, Zucaro. All.: Alessandro Vaiani.

RETI: Lachi, Ciccone, Trancucci, Giovanchelli M.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1

Chiusura con il botto per il Jolly M.lo che vince la sfida diretta con il C.F. 2001 e lo supera in classifica proprio all'ultimo tuffo. La terza vittoria nel girone per la formazione di mister D'Agostino nasce soprattutto nella prima frazione con le reti di Lachi e Ciccone. Nel secondo parziale i padroni di casa allungano ancora le distanze con il gol di Trancucci. Soltanto nel terzo tempo gli ospiti accorciano con Giovanchelli M. che segna la rete del definitivo 3-1. Nonostante il tempo a disposizione la squadra casalese non riesce a rientrare in partita ed il Jolly conduce in porto il successo.

JOLLY M.LO: Del Prete, Naldini, Amin Nainia, Naturale, Marku, Lachi, Buzukja, Trancucci, Ciccone. All.: D'Agostino.<br >C.F. 2001: Borgi, Betti, Bitozzi, Ciervo, Antenucci, Giovanchelli M., Salvadori, Bartolini, Rosi, Zucaro. All.: Alessandro Vaiani.<br > RETI: Lachi, Ciccone, Trancucci, Giovanchelli M.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1 Chiusura con il botto per il Jolly M.lo che vince la sfida diretta con il C.F. 2001 e lo supera in classifica proprio all'ultimo tuffo. La terza vittoria nel girone per la formazione di mister D'Agostino nasce soprattutto nella prima frazione con le reti di Lachi e Ciccone. Nel secondo parziale i padroni di casa allungano ancora le distanze con il gol di Trancucci. Soltanto nel terzo tempo gli ospiti accorciano con Giovanchelli M. che segna la rete del definitivo 3-1. Nonostante il tempo a disposizione la squadra casalese non riesce a rientrare in partita ed il Jolly conduce in porto il successo.