FIESOLE: Aglietti, Zammarchi, Pugi, Angiolucci, Ponticelli, Vagaggini, Ingallina, Bottai, Pacini, Magrini, Scala. Entrati: Bonanni, Lorenzini, Forgione, Bizzeti, Di Stefano, Burigana, Gueye. All.: Alessio La Bella.
FLORENCE: Boretti, Pittella, Laponti, Nencioni, Dolfi, Barberini, Zefi, Taddei, Trottolini, Venturucci, Belmonte. Entrati: Buccianti, Batistini, Cicali, Emelino. All.: Gabriele Calubani.

RETI: Vagaggini, Ingallina, 2 Scala, Bonanni.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Sorride mister La Bella e con lui tutto il Fiesole classe 2003, che completa come davvero meglio non si può il proprio percorso in questa seconda fase della stagione sul colle più nobile di Firenze centrando la sesta vittoria in campionato. Avversario di turno la Florence, che dopo un primo tempo negativo si rimette in carreggiata, ma nel terzo tempo subisce le atre due reti che legittimano fino in fondo il successo dei padroni di casa. Determinato a chiudere in bellezza il campionato davanti al proprio pubblico, il team locale ha un ottimo approccio al match e si porta ben presto in vantaggio grazie al bolide dalla media distanza scagliato da Vagaggini, che si insacca imparabile sotto la traversa della porta avversaria. Gli ospiti non reagiscono e i locali ne approfittano prima per raddoppiare i conti grazie al beffardo tiro-cross di Ingallina, poi per chiudere i primi 20' di gioco sul parziale di tre a zero in virtù della rete siglata da Scala. Nella ripresa, come detto, la Florence entra in partita e la contesa si fa più equilibrata e combattuta; non si registrano reti. Negli ultimi venti minuti di gioco spazio infine per altre due reti, ambedue di marca locale. Ancora a segno Scala (doppietta per lui) chiude poi i conti Bonanni poco prima dell'inizio della festa fiesolana.
: ottima la prova corale del Fiesole; nelle fila della Florence il migliore al solito risulta Laponti.

FIESOLE: Aglietti, Zammarchi, Pugi, Angiolucci, Ponticelli, Vagaggini, Ingallina, Bottai, Pacini, Magrini, Scala. Entrati: Bonanni, Lorenzini, Forgione, Bizzeti, Di Stefano, Burigana, Gueye. All.: Alessio La Bella.<br >FLORENCE: Boretti, Pittella, Laponti, Nencioni, Dolfi, Barberini, Zefi, Taddei, Trottolini, Venturucci, Belmonte. Entrati: Buccianti, Batistini, Cicali, Emelino. All.: Gabriele Calubani.<br > RETI: Vagaggini, Ingallina, 2 Scala, Bonanni.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Sorride mister La Bella e con lui tutto il Fiesole classe 2003, che completa come davvero meglio non si pu&ograve; il proprio percorso in questa seconda fase della stagione sul colle pi&ugrave; nobile di Firenze centrando la sesta vittoria in campionato. Avversario di turno la Florence, che dopo un primo tempo negativo si rimette in carreggiata, ma nel terzo tempo subisce le atre due reti che legittimano fino in fondo il successo dei padroni di casa. Determinato a chiudere in bellezza il campionato davanti al proprio pubblico, il team locale ha un ottimo approccio al match e si porta ben presto in vantaggio grazie al bolide dalla media distanza scagliato da Vagaggini, che si insacca imparabile sotto la traversa della porta avversaria. Gli ospiti non reagiscono e i locali ne approfittano prima per raddoppiare i conti grazie al beffardo tiro-cross di Ingallina, poi per chiudere i primi 20' di gioco sul parziale di tre a zero in virt&ugrave; della rete siglata da Scala. Nella ripresa, come detto, la Florence entra in partita e la contesa si fa pi&ugrave; equilibrata e combattuta; non si registrano reti. Negli ultimi venti minuti di gioco spazio infine per altre due reti, ambedue di marca locale. Ancora a segno Scala (doppietta per lui) chiude poi i conti Bonanni poco prima dell'inizio della festa fiesolana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova corale del Fiesole; nelle fila della Florence il migliore al solito risulta <b>Laponti</b>.