G.I.VERNIO: Nikaj.haferi, Naldoni, Pizzicori F., Pizzicori L., Landi, Paolieri, Malena, Salvatore, Manfredini, Luzzi. All.: Coschignano.
GALCIANESE: Kouaddio Er., Barzagli, Kouaddio Ed., Merola, Cosci, Fucci, Girardi, Lombardi, Lombardi. All.: Benesperi.

RETI: Lombardi 2, Kouaddio Ed., Landi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1

Dopo sei giornate senza successi, per la Galcianese arriva il giorno della prima vittoria nel girone grazie alla prova di Vernio. Sul campo del Serilli infatti gli ospiti trovano soddisfazione con una grande prova che, dopo un primo tempo senza guizzi, esplode nel corso del secondo. Proprio nel secondo parziale sale in cattedra il classe 2007 Lombardi che segna, spianando la strada alla vittoria dei suoi. Con il contributo del solito Eddie Kouaddio, il piccolo bomber offre un prezioso contributo al successo della Galcianese con il Vernio sotto tono, costretto a lasciare il campo da sconfitto.

G.I.VERNIO: Nikaj&#46;haferi, Naldoni, Pizzicori F., Pizzicori L., Landi, Paolieri, Malena, Salvatore, Manfredini, Luzzi. All.: Coschignano.<br >GALCIANESE: Kouaddio Er., Barzagli, Kouaddio Ed., Merola, Cosci, Fucci, Girardi, Lombardi, Lombardi. All.: Benesperi.<br > RETI: Lombardi 2, Kouaddio Ed., Landi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1 Dopo sei giornate senza successi, per la Galcianese arriva il giorno della prima vittoria nel girone grazie alla prova di Vernio. Sul campo del Serilli infatti gli ospiti trovano soddisfazione con una grande prova che, dopo un primo tempo senza guizzi, esplode nel corso del secondo. Proprio nel secondo parziale sale in cattedra il classe 2007 Lombardi che segna, spianando la strada alla vittoria dei suoi. Con il contributo del solito Eddie Kouaddio, il piccolo bomber offre un prezioso contributo al successo della Galcianese con il Vernio sotto tono, costretto a lasciare il campo da sconfitto.