SAN GIUSTO: Limberti, La Versa, Marseo, Magni, Nuti, Simoni, Castellucci, Capasso, Cina, Mauro. All.: Alessandro Allocca.
CHIESANUOVA: Catanzaro, Cerino, Degli Esposti, Lombardo, Quercia, Toma, El Gatra, Logli, Petrino, Boanini. All.: Marco Nanni.

RETI: 18' Mauro, 21' Lombardo, 22' e 39' Cina, 35' Boanini.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-1.

Una partita davvero divertente e ben giocata, da entrambe le formazioni, quella tra San Giusto e Chiesanuova. Complimenti agli allenatori Allocca e Nanni che hanno messo in campo due ottime squadre che hanno fatto vedere un bel gioco, e complimenti ai pulcini che si sono impegnati, giocando un'ottima partita, facendo divertire molto gli spettatori. Al termine del match la spuntano i padroni di casa del San Giusto superando per 3-2 il Chiesanuova, ma senza che nessuna delle due squadre demeritasse per quanto visto sul terreno di gioco, dove entrambe le contendenti hanno fatto vedere un ottimo gioco di squadra, trascinate entrambe dai loro talentuosi numeri 10, Cina e Boanini, autori di bellissime giocate e reti. Il primo dei tre tempi di gara si conclude a reti inviolate, anche se le occasioni per sbloccare il risultato ci sono state. All'8' ghiotta occasione per gli ospiti con un tiro di Boanini respinto dal portiere giallorosso, della ribattuta s'impadronisce El Gatra che va a sua volta alla conclusione, respinta stavolta dalla traversa. Ancora il Chiesanuova in avanti all'11' con un tentativo di Lombardo, respinto con un ottimo interventi in tuffo dall'estremo difensore dei padroni di casa, Limberti. Al 13' si rende pericoloso anche il San Giusto con un tiro di Marseo, deviato di testa da un giocatore avversario, reattivo il portiere ospite a non lasciarsi ingannare, ed a mettere sopra la traversa. Termina così la prima frazione di gara, con il parziale iniziale di 0-0. Il secondo dei tre tempi di gioco si apre con i padroni di casa in vantaggio al 18', bel tiro di Cina respinto dal portiere avversario, raccoglie Mauro che ribadisce in rete, insaccando l'1-0 per i suoi. Gli ospiti non ci stanno ed al 21' siglano il momentaneo 1-1 al termine di una bellissima azione palla a terra sulla fascia destra, Petrino passa a Toma che scarica per Boanini che va al tiro sul primo palo, respinto dal portiere del San Giusto, la palla è raccolta da Lombardo che con un bel destro sigla il momentaneo pareggio. La partita è nella sua fase più calda, ed appena un minuto dopo il pareggio del Chiesanuova, i padroni di casa tornano nuovamente in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra, la difesa ospite mette fuori, raccoglie Cina che stoppa e lascia partire un gran sinistro imparabile per il portiere avversario, insaccando il 2-1 che riporta avanti i ragazzi di mister Allocca. La frazione centrale della partita non cessa però di regalare emozioni. Al 27' tentativo del Chiesanuova con Petrino che coglie il palo, è così ancora una volta il legno a negare la gioia del gol ai pulcini di mister Nanni. Nel corso dell'ultimo minuto del secondo tempo l'azione più bella della gara, con il San Giusto in avanti, Capasso dalla fascia destra appoggia a Cina che va al tiro colpendo il palo, libera la retroguardia ospite, ma i padroni di casa si rimpossessano della sfera, attaccando arrembanti la porta avversaria. Il pallone arriva a Cina sulla sinistra, ancora il numero 10 al tiro, stavolta respinto dalla traversa, sfortunato nel vedersi negare dai legni della porta avversaria per ben due volte in pochi secondi la gioia del gol. Si chiude così sul momentaneo 2-1 la seconda frazione di gara. Nel terzo ed ultimo tempo il Chiesanuova trova di nuovo il pareggio, al 35' con una bella percussione centrale di Boanini, che a tu per tu con il portiere avversario, lo batte di destro insaccando la rete del momentaneo 2-2. I padroni di casa non ci stanno, ed al 39' siglano il gol del definitivo 3-2 ancora con Cina, autore così di una doppietta.
: Complimenti a tutti i calciatori scesi in campo, per l'ottimo spettacolo di sport concesso agli spettatori presenti. Detto questo citiamo per i padroni di casa del San Giusto Cina, davvero un ottimo giocatore, autore di una doppietta e di molte giocate pregevoli; Mauro, marcatore di un gol. Per gli ospiti del Chiesanuova, segnaliamo Boanini, autore di un gol e di un'ottima partita, e Lombardo, buona la sua prova offensiva, anch'egli autore di un rete.

Federico Sorini SAN GIUSTO: Limberti, La Versa, Marseo, Magni, Nuti, Simoni, Castellucci, Capasso, Cina, Mauro. All.: Alessandro Allocca.<br >CHIESANUOVA: Catanzaro, Cerino, Degli Esposti, Lombardo, Quercia, Toma, El Gatra, Logli, Petrino, Boanini. All.: Marco Nanni.<br > RETI: 18' Mauro, 21' Lombardo, 22' e 39' Cina, 35' Boanini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 1-1. Una partita davvero divertente e ben giocata, da entrambe le formazioni, quella tra San Giusto e Chiesanuova. Complimenti agli allenatori Allocca e Nanni che hanno messo in campo due ottime squadre che hanno fatto vedere un bel gioco, e complimenti ai pulcini che si sono impegnati, giocando un'ottima partita, facendo divertire molto gli spettatori. Al termine del match la spuntano i padroni di casa del San Giusto superando per 3-2 il Chiesanuova, ma senza che nessuna delle due squadre demeritasse per quanto visto sul terreno di gioco, dove entrambe le contendenti hanno fatto vedere un ottimo gioco di squadra, trascinate entrambe dai loro talentuosi numeri 10, Cina e Boanini, autori di bellissime giocate e reti. Il primo dei tre tempi di gara si conclude a reti inviolate, anche se le occasioni per sbloccare il risultato ci sono state. All'8' ghiotta occasione per gli ospiti con un tiro di Boanini respinto dal portiere giallorosso, della ribattuta s'impadronisce El Gatra che va a sua volta alla conclusione, respinta stavolta dalla traversa. Ancora il Chiesanuova in avanti all'11' con un tentativo di Lombardo, respinto con un ottimo interventi in tuffo dall'estremo difensore dei padroni di casa, Limberti. Al 13' si rende pericoloso anche il San Giusto con un tiro di Marseo, deviato di testa da un giocatore avversario, reattivo il portiere ospite a non lasciarsi ingannare, ed a mettere sopra la traversa. Termina cos&igrave; la prima frazione di gara, con il parziale iniziale di 0-0. Il secondo dei tre tempi di gioco si apre con i padroni di casa in vantaggio al 18', bel tiro di Cina respinto dal portiere avversario, raccoglie Mauro che ribadisce in rete, insaccando l'1-0 per i suoi. Gli ospiti non ci stanno ed al 21' siglano il momentaneo 1-1 al termine di una bellissima azione palla a terra sulla fascia destra, Petrino passa a Toma che scarica per Boanini che va al tiro sul primo palo, respinto dal portiere del San Giusto, la palla &egrave; raccolta da Lombardo che con un bel destro sigla il momentaneo pareggio. La partita &egrave; nella sua fase pi&ugrave; calda, ed appena un minuto dopo il pareggio del Chiesanuova, i padroni di casa tornano nuovamente in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra, la difesa ospite mette fuori, raccoglie Cina che stoppa e lascia partire un gran sinistro imparabile per il portiere avversario, insaccando il 2-1 che riporta avanti i ragazzi di mister Allocca. La frazione centrale della partita non cessa per&ograve; di regalare emozioni. Al 27' tentativo del Chiesanuova con Petrino che coglie il palo, &egrave; cos&igrave; ancora una volta il legno a negare la gioia del gol ai pulcini di mister Nanni. Nel corso dell'ultimo minuto del secondo tempo l'azione pi&ugrave; bella della gara, con il San Giusto in avanti, Capasso dalla fascia destra appoggia a Cina che va al tiro colpendo il palo, libera la retroguardia ospite, ma i padroni di casa si rimpossessano della sfera, attaccando arrembanti la porta avversaria. Il pallone arriva a Cina sulla sinistra, ancora il numero 10 al tiro, stavolta respinto dalla traversa, sfortunato nel vedersi negare dai legni della porta avversaria per ben due volte in pochi secondi la gioia del gol. Si chiude cos&igrave; sul momentaneo 2-1 la seconda frazione di gara. Nel terzo ed ultimo tempo il Chiesanuova trova di nuovo il pareggio, al 35' con una bella percussione centrale di Boanini, che a tu per tu con il portiere avversario, lo batte di destro insaccando la rete del momentaneo 2-2. I padroni di casa non ci stanno, ed al 39' siglano il gol del definitivo 3-2 ancora con Cina, autore cos&igrave; di una doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Complimenti a tutti i calciatori scesi in campo, per l'ottimo spettacolo di sport concesso agli spettatori presenti. Detto questo citiamo per i padroni di casa del San Giusto <b>Cina</b>, davvero un ottimo giocatore, autore di una doppietta e di molte giocate pregevoli; <b>Mauro</b>, marcatore di un gol. Per gli ospiti del Chiesanuova, segnaliamo <b>Boanini</b>, autore di un gol e di un'ottima partita, e <b>Lombardo</b>, buona la sua prova offensiva, anch'egli autore di un rete. Federico Sorini