VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Torlai, Bongini, Mucaj, Nicolaio, Martorana, Magnolfi N., Nistri A., Giorgini, Fidone, Martini. All.: Nuti-Nistri.
ZENITH AUDAX: Pacini, Ripolti, Massimo, Bardazzi, Conti, Rexhepaj, Pettrone, Maremmi, Forcinito, Boanini, Cardini. All.: Maretto.

RETI: Martini, Conti, Forcinito.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Il Valbisenzio Ac. mostra di non aver ancora assorbito il pesante ko del turno precedente sul campo della capolista, uscendo sconfitto a La Briglia nella sfida con la Zenith Audax. Dopo un primo tempo senza alcuna emozione, nel secondo la formazione di mister Romoli passa in vantaggio grazie a Conti. Nell'ultima frazione i padroni di casa sembrano ritrovare i giusti equilibri, raggiungendo il pareggio con Menghini. La spinta dei ragazzi del duo Nistri-Nuti si intensifica con il trascorrere dei minuti, ma non porta i frutti. Anzi, i locali, esponendosi alle ripartenze avversarie, subiscono il gol del ko nel finale da Forcinito che fissa il risultato sull'1-2.

VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Torlai, Bongini, Mucaj, Nicolaio, Martorana, Magnolfi N., Nistri A., Giorgini, Fidone, Martini. All.: Nuti-Nistri.<br >ZENITH AUDAX: Pacini, Ripolti, Massimo, Bardazzi, Conti, Rexhepaj, Pettrone, Maremmi, Forcinito, Boanini, Cardini. All.: Maretto.<br > RETI: Martini, Conti, Forcinito.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Il Valbisenzio Ac. mostra di non aver ancora assorbito il pesante ko del turno precedente sul campo della capolista, uscendo sconfitto a La Briglia nella sfida con la Zenith Audax. Dopo un primo tempo senza alcuna emozione, nel secondo la formazione di mister Romoli passa in vantaggio grazie a Conti. Nell'ultima frazione i padroni di casa sembrano ritrovare i giusti equilibri, raggiungendo il pareggio con Menghini. La spinta dei ragazzi del duo Nistri-Nuti si intensifica con il trascorrere dei minuti, ma non porta i frutti. Anzi, i locali, esponendosi alle ripartenze avversarie, subiscono il gol del ko nel finale da Forcinito che fissa il risultato sull'1-2.