CHIESANUOVA: Catanzaro, Cerino, Degli Esposti, Fabbri, Lombardo, Quercia, Toma, El Gatra, Nesi. All.: Marco Nanni.
POGGIO A CAIANO: Lencioni, Bonacchi, Cardini, Castauro, Damanti, Micheli, Palandri, Pratesi, Tarantino.hamani. All.: Andrea Maggini-Lorenzo Baldini.

RETI: Castauro, Bonacchi, Tarantino, Palandri, Cardini 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2

Seconda posizione finale per il Poggio a Caiano che vince nettamente sul campo dello Scirea. E' un 2-0 periodico quello che premia i ragazzi dei mister Maggini e Baldini che vincono con una prova superlativa. Gli ospiti partono forte e al 5' Castauro tira alto da favorevole posizione. Molto gioco a centrocampo senza grandi occasioni dalle due parti fino al 10' quando una bella iniziativa sulla fascia di Castauro porta al cross nel mezzo con Bonacchi che manca di poco la porta. Al 12' grande discesa sulla fascia dì Castauro che incrocia il tiro e batte il portiere avversario per il gol del 1-0. Poco dopo raddoppio di Bonacchi e primo tempo che si chiude con una traversa di Castauro. Secondo tempo che inizia con un bel tiro di Cardini parato dal portiere. Un minuto dopo terzo gol ospite con Tarantino. Totale supremazia medicea che viene concretizzata dal bel tiro da centrocampo di Palandri. Terzo tempo che si apre con la rete di Cardini che raddoppia al decimo con un tiro dalla distanza per il 6-0 finale.

CHIESANUOVA: Catanzaro, Cerino, Degli Esposti, Fabbri, Lombardo, Quercia, Toma, El Gatra, Nesi. All.: Marco Nanni.<br >POGGIO A CAIANO: Lencioni, Bonacchi, Cardini, Castauro, Damanti, Micheli, Palandri, Pratesi, Tarantino&#46;hamani. All.: Andrea Maggini-Lorenzo Baldini.<br > RETI: Castauro, Bonacchi, Tarantino, Palandri, Cardini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2 Seconda posizione finale per il Poggio a Caiano che vince nettamente sul campo dello Scirea. E' un 2-0 periodico quello che premia i ragazzi dei mister Maggini e Baldini che vincono con una prova superlativa. Gli ospiti partono forte e al 5' Castauro tira alto da favorevole posizione. Molto gioco a centrocampo senza grandi occasioni dalle due parti fino al 10' quando una bella iniziativa sulla fascia di Castauro porta al cross nel mezzo con Bonacchi che manca di poco la porta. Al 12' grande discesa sulla fascia d&igrave; Castauro che incrocia il tiro e batte il portiere avversario per il gol del 1-0. Poco dopo raddoppio di Bonacchi e primo tempo che si chiude con una traversa di Castauro. Secondo tempo che inizia con un bel tiro di Cardini parato dal portiere. Un minuto dopo terzo gol ospite con Tarantino. Totale supremazia medicea che viene concretizzata dal bel tiro da centrocampo di Palandri. Terzo tempo che si apre con la rete di Cardini che raddoppia al decimo con un tiro dalla distanza per il 6-0 finale.