MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Biagioni, Bonfanti, Del Vigna, Dini, Gjepali, Tintori, Toci, Vallini, Vanni. All.: Lapenna
PISTOIA NORD: Barbaro, Maccini, Gallo, Ammirati, Miedico, Toma, Corsini, Poggiani, Tondini, Dahri. All.: Ricciarelli

RETI: Vallini 3, Vanni, Baldaccini 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1

Dopo la bella prova di domenica scorsa a Via Nova, i termali ci prendono gusto e battono 6-0 un Pistoia Nord che riesce a stare in partita fino alla fine del primo tempo, dove controbatte colpo su colpo alla formazione biancoceleste, ma ben presto si capisce che le cose sarebbero potute cambiare e così all'inizio del secondo tempo il Mont.Murialdo si porta in vantaggio con Vallini abile a mettere la palla in rete dopo una bella azione corale. I termali non si accontentano e raddoppiano con un ottimo Baldaccini e triplicano con Vanni di testa. La partita si mette male per i pistoiesi, ma i ragazzi di mister Lapenna sembrano non avere avversari in questo periodo e nel terzo tempo una doppietta di Vallini e un gol di Baldaccini fissa il risultato sul 6 a 0.
. Ottima partita da parte dei padroni di casa che trovano in Vallini e Baldaccini i mattatori di giornata e pertanto risultano anche i migliori in campo mentre per il Pistoia Nord il solito Toma si distingue per applicazione e tecnica.

MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Biagioni, Bonfanti, Del Vigna, Dini, Gjepali, Tintori, Toci, Vallini, Vanni. All.: Lapenna<br >PISTOIA NORD: Barbaro, Maccini, Gallo, Ammirati, Miedico, Toma, Corsini, Poggiani, Tondini, Dahri. All.: Ricciarelli<br > RETI: Vallini 3, Vanni, Baldaccini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1 Dopo la bella prova di domenica scorsa a Via Nova, i termali ci prendono gusto e battono 6-0 un Pistoia Nord che riesce a stare in partita fino alla fine del primo tempo, dove controbatte colpo su colpo alla formazione biancoceleste, ma ben presto si capisce che le cose sarebbero potute cambiare e cos&igrave; all'inizio del secondo tempo il Mont.Murialdo si porta in vantaggio con Vallini abile a mettere la palla in rete dopo una bella azione corale. I termali non si accontentano e raddoppiano con un ottimo Baldaccini e triplicano con Vanni di testa. La partita si mette male per i pistoiesi, ma i ragazzi di mister Lapenna sembrano non avere avversari in questo periodo e nel terzo tempo una doppietta di Vallini e un gol di Baldaccini fissa il risultato sul 6 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ottima partita da parte dei padroni di casa che trovano in <b>Vallini e Baldaccini</b> i mattatori di giornata e pertanto risultano anche i migliori in campo mentre per il Pistoia Nord il solito <b>Toma</b> si distingue per applicazione e tecnica.