• Migliarino Vecchiano

FRECCIA AZZURRA: Ruberti (Marmeggi), Fumarola, Cassisa, Alessio (Bensi), Calcinai, Longo, Catalano, Bini (Austria), Barsali (Guidotti), Castelli, Cecchi. All.: Luigi Cartacci.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Gradi, Andreoni, Ahmet, Lo Bue, Le Rose, Napoli, Achkanou, Caradonna, Rosellini. A disp.: Cinacchi, Pelliccia, Cirino, Polizzi. All.: Massimiliano Telluri.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: Cecchi 3, Castelli, Caradonna, Rosellini, autorete pro Migliarino, Pelliccia.

Partita a dir poco pazzesca quella andata in scena tra Freccia Azzurra e Migliarino: gli ospiti sembrano poter prendere il largo andando avanti di ben tre reti, poi però subiscono il ritorno prepotente dei locali che ribaltano clamorosamente la situazione, ma alla fine la rete di Pelliccia fissa il risultato sul 4-4 definitivo. Oltre agli otto gol complessivi bisogna citare anche un rigore sbagliato dalla Freccia Azzurra con Bini, ottimamente sventato da Ciabatti, e alcuni tentativi di entrambe le squadre che si sono infranti sui legni o sono stati sventati dai portieri. A partire meglio sono senza dubbio gli ospiti che dopo venti minuti conducono per 3-0: Caradonna sblocca il risultato finalizzando un'azione avviata da Lo Bue con un bel tiro sul secondo palo, poi Rosellini raddoppia sfruttando un fraseggio tra Baldacci e Lo Bue e infine un autogol sfortunato di un difensore locale vale il tris del Migliarino. A questo punto la Freccia si sveglia inaspettatamente e prima dell'intervallo va incredibilmente sul 3-3 segnando nel giro di otto minuti, approfittando di un avversario che forse sente già la vittoria in tasca: i locali riaccendono la speranza con Castelli che insacca al termine di una bella azione corale e poi con Cecchi, bravo a mostrare le sue doti di opportunista realizzando una doppietta. Nella ripresa lo stesso Cecchi, a dir poco scatenato, sigla il sorpasso della Freccia Azzurra, firmando la sua tripletta personale aiutato anche da un errore degli avversari, poi i locali sprecano varie occasioni e così il Migliarino, redivivo, trova il 4-4 quando Caradonna effettua un taglio per Pelliccia che entra in area e con freddezza insacca il gol che evita una sconfitta bruciante agli ospiti. Nel finale il Migliarino costruisce pure un paio di occasioni per vincere la partita, ma alla fine il pareggio è un risultato tutto sommato giusto: complimenti a tutti i giocatori per le grandi emozioni che hanno saputo regalare. Calciatorepiù: Cecchi (Freccia Azzurra).

F.G. FRECCIA AZZURRA: Ruberti (Marmeggi), Fumarola, Cassisa, Alessio (Bensi), Calcinai, Longo, Catalano, Bini (Austria), Barsali (Guidotti), Castelli, Cecchi. All.: Luigi Cartacci.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Gradi, Andreoni, Ahmet, Lo Bue, Le Rose, Napoli, Achkanou, Caradonna, Rosellini. A disp.: Cinacchi, Pelliccia, Cirino, Polizzi. All.: Massimiliano Telluri.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: Cecchi 3, Castelli, Caradonna, Rosellini, autorete pro Migliarino, Pelliccia. Partita a dir poco pazzesca quella andata in scena tra Freccia Azzurra e Migliarino: gli ospiti sembrano poter prendere il largo andando avanti di ben tre reti, poi per&ograve; subiscono il ritorno prepotente dei locali che ribaltano clamorosamente la situazione, ma alla fine la rete di Pelliccia fissa il risultato sul 4-4 definitivo. Oltre agli otto gol complessivi bisogna citare anche un rigore sbagliato dalla Freccia Azzurra con Bini, ottimamente sventato da Ciabatti, e alcuni tentativi di entrambe le squadre che si sono infranti sui legni o sono stati sventati dai portieri. A partire meglio sono senza dubbio gli ospiti che dopo venti minuti conducono per 3-0: Caradonna sblocca il risultato finalizzando un'azione avviata da Lo Bue con un bel tiro sul secondo palo, poi Rosellini raddoppia sfruttando un fraseggio tra Baldacci e Lo Bue e infine un autogol sfortunato di un difensore locale vale il tris del Migliarino. A questo punto la Freccia si sveglia inaspettatamente e prima dell'intervallo va incredibilmente sul 3-3 segnando nel giro di otto minuti, approfittando di un avversario che forse sente gi&agrave; la vittoria in tasca: i locali riaccendono la speranza con Castelli che insacca al termine di una bella azione corale e poi con Cecchi, bravo a mostrare le sue doti di opportunista realizzando una doppietta. Nella ripresa lo stesso Cecchi, a dir poco scatenato, sigla il sorpasso della Freccia Azzurra, firmando la sua tripletta personale aiutato anche da un errore degli avversari, poi i locali sprecano varie occasioni e cos&igrave; il Migliarino, redivivo, trova il 4-4 quando Caradonna effettua un taglio per Pelliccia che entra in area e con freddezza insacca il gol che evita una sconfitta bruciante agli ospiti. Nel finale il Migliarino costruisce pure un paio di occasioni per vincere la partita, ma alla fine il pareggio &egrave; un risultato tutto sommato giusto: complimenti a tutti i giocatori per le grandi emozioni che hanno saputo regalare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cecchi</b> (Freccia Azzurra). F.G.