• 11 - 2
  • Poggio a Caiano

FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Bertei, Agrello, Lastrucci, Bandini, Pelagatti, Papi, Materassi, Predieri, Cetani. All.: Matteo Caciagli.
POGGIO A CAIANO: Delli, Gradi, Lombardi Niccolò, Palandri, Lombardi Filippo, Giorgi, Castauro, Cardini, Bechini, Ciabatti, Micheli, Pratesi. All.: Andrea Maggini-Lorenzo Baldini.

RETI: 1' Bandini, 8', 31', 35', 41' Pelagatti, 9', 10', 43' Papi, 20' Cetani, 27', 37' Cardini, 32' e 34' Materassi.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-1, 6-1

Tutto facile per gli scatenati ragazzini affidati alle sapienti mani di Matteo Caciagli. Grande realtà della stagione i Pulcini 2006 della Folgor Calenzano non solo per gli innumerevoli successi conseguiti ma proprio per la bellezza e la forza di un gruppo che definiamo l'Invincibile Armata. Il Poggio a Caiano contro siffatta forza ha fatto quello che ha potuto, ha cercato soprattutto nel secondo tempo di reggere il confronto contro un avversario troppo forte e sul piano della voglia di fare e delle cose che ha cercato di costruire nei tre tempi non ha affatto demeritato. Subito al 10' Bum Bum Simone Bandini e locali in vantaggio. Materassi crea, i compagni imperversano. Al 6' colpo di testa di Pelagatti, Delli dice di no. Passano solo due minuti e registriamo il secondo gol dei calenzanesi messo a segno da Pelagatti. Il Poggio a Caiano abbozza in questa fase ad una timida reazione ma al 9' ben servito da Filippo Materassi è il bravissimo attaccante Tommaso Papi a mettere a segno il gol del 3-0 per i padroni di casa. Papi e Materassi sfiorano il gol, per la seconda volta, servito da Lorenzo Bertei, è Papi a presentarsi davanti a Delli e a mettere il pallone in rete. Il Calenzano cerca la quintina con Giovanni Pelagatti, autore di una prestazione gigantesca mentre il Poggio a Caiano nel finale di tempo si rende pericoloso con la conclusione di Emanuele Cardini, migliore giocatore nelle file degli ospiti. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione. Bandini - Papi, quasi gol. Poi è Cetani a mettere a segno il quinto gol per la squadra di Matteo Caciagli. Il Poggio a Caiano realizza il meritato gol della bandiera con Cardini e si rende pericoloso nel finale della seconda frazione con la conclusione di Bechini ben servito da Lombardi Filippo mentre il Calenzano sfiora una nuova segnatura con la conclusione di Bandini ben servito da Cetani. Terzo tempo contrassegnato dalla evidente superiorità dei padroni di casa che vanno a segno sei volte con Materassi, autore di una doppietta, con Pelagatti, autore di tre reti che fanno quattro con la rete segnata nel corso del primo tempo e con Papi, tre reti anche per lui. Da segnalare anche una splendida conclusione di Simone Bandini che colpisce un palo clamoroso. Gol realizzato anche per il Poggio a Caiano, messo a segno dal bravo Cardini, autore di una doppietta. Gara corretta e ben interpretata da tutti.
Calciatoripiù: Bertei, Pelagatti, Bandini, Materassi, Papi
(Folgor Calenzano), Cardini (Poggio a Caiano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Bertei, Agrello, Lastrucci, Bandini, Pelagatti, Papi, Materassi, Predieri, Cetani. All.: Matteo Caciagli.<br >POGGIO A CAIANO: Delli, Gradi, Lombardi Niccol&ograve;, Palandri, Lombardi Filippo, Giorgi, Castauro, Cardini, Bechini, Ciabatti, Micheli, Pratesi. All.: Andrea Maggini-Lorenzo Baldini.<br > RETI: 1' Bandini, 8', 31', 35', 41' Pelagatti, 9', 10', 43' Papi, 20' Cetani, 27', 37' Cardini, 32' e 34' Materassi.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-1, 6-1 Tutto facile per gli scatenati ragazzini affidati alle sapienti mani di Matteo Caciagli. Grande realt&agrave; della stagione i Pulcini 2006 della Folgor Calenzano non solo per gli innumerevoli successi conseguiti ma proprio per la bellezza e la forza di un gruppo che definiamo l'Invincibile Armata. Il Poggio a Caiano contro siffatta forza ha fatto quello che ha potuto, ha cercato soprattutto nel secondo tempo di reggere il confronto contro un avversario troppo forte e sul piano della voglia di fare e delle cose che ha cercato di costruire nei tre tempi non ha affatto demeritato. Subito al 10' Bum Bum Simone Bandini e locali in vantaggio. Materassi crea, i compagni imperversano. Al 6' colpo di testa di Pelagatti, Delli dice di no. Passano solo due minuti e registriamo il secondo gol dei calenzanesi messo a segno da Pelagatti. Il Poggio a Caiano abbozza in questa fase ad una timida reazione ma al 9' ben servito da Filippo Materassi &egrave; il bravissimo attaccante Tommaso Papi a mettere a segno il gol del 3-0 per i padroni di casa. Papi e Materassi sfiorano il gol, per la seconda volta, servito da Lorenzo Bertei, &egrave; Papi a presentarsi davanti a Delli e a mettere il pallone in rete. Il Calenzano cerca la quintina con Giovanni Pelagatti, autore di una prestazione gigantesca mentre il Poggio a Caiano nel finale di tempo si rende pericoloso con la conclusione di Emanuele Cardini, migliore giocatore nelle file degli ospiti. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione. Bandini - Papi, quasi gol. Poi &egrave; Cetani a mettere a segno il quinto gol per la squadra di Matteo Caciagli. Il Poggio a Caiano realizza il meritato gol della bandiera con Cardini e si rende pericoloso nel finale della seconda frazione con la conclusione di Bechini ben servito da Lombardi Filippo mentre il Calenzano sfiora una nuova segnatura con la conclusione di Bandini ben servito da Cetani. Terzo tempo contrassegnato dalla evidente superiorit&agrave; dei padroni di casa che vanno a segno sei volte con Materassi, autore di una doppietta, con Pelagatti, autore di tre reti che fanno quattro con la rete segnata nel corso del primo tempo e con Papi, tre reti anche per lui. Da segnalare anche una splendida conclusione di Simone Bandini che colpisce un palo clamoroso. Gol realizzato anche per il Poggio a Caiano, messo a segno dal bravo Cardini, autore di una doppietta. Gara corretta e ben interpretata da tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertei, Pelagatti, Bandini, Materassi, Papi </b>(Folgor Calenzano), <b>Cardini </b>(Poggio a Caiano). Alessio Facchini