SORMS S.MAURO: Capasso, Ciagli, Criscuolo, Farolfi, Fatta, Fedi, Fiore, Gennaro, Marretti, Mascolo, Micera, Palatresi, Varriale. All.: Daniele Betti.
PSG 2014:

RETI: Gennaro, Ciagli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Quarta vittoria nel girone per la Sorms S.Mauro che, dopo aver vinto sul campo di Tavola, supera anche il Psg con il più classico dei punteggi. Nella prima frazione i ragazzi di mister Betti sbloccano il risultato grazie ad un colpo di testa di Gennaro su azione d'angolo. Dopo un secondo tempo senza aluna segnatura e tanto equilibrio, nell'ultima frazione i padroni di casa piazzano il colpo della sicurezza con Lapo Ciagli che realizza con un preciso diagonale che fissa il punteggio sul definitivo 2-0.

SORMS S.MAURO: Capasso, Ciagli, Criscuolo, Farolfi, Fatta, Fedi, Fiore, Gennaro, Marretti, Mascolo, Micera, Palatresi, Varriale. All.: Daniele Betti.<br >PSG 2014: <br > RETI: Gennaro, Ciagli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Quarta vittoria nel girone per la Sorms S.Mauro che, dopo aver vinto sul campo di Tavola, supera anche il Psg con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Nella prima frazione i ragazzi di mister Betti sbloccano il risultato grazie ad un colpo di testa di Gennaro su azione d'angolo. Dopo un secondo tempo senza aluna segnatura e tanto equilibrio, nell'ultima frazione i padroni di casa piazzano il colpo della sicurezza con Lapo Ciagli che realizza con un preciso diagonale che fissa il punteggio sul definitivo 2-0.