PSG 2014: Cremona, Martignetti, Pieragnoli, Guidarelli, Romagnoli, Giusti, Suella, Baroni, Landini, Pierini, Aldrovandi. All.: Daniele Volpini.
LANCIOTTO: Sarr, Carbonetti, Giovannini, Barcucci, Mazzarelli, Sprovieri, Maggini, Burberi, Nannicini. All.: Francesco Safina.

RETI: Barcucci, Burberi, Nannicini, Sprovieri 3.
NOTE: Parziali 0-2, 0-2, 0-2

Il Lanciotto passa a Paperino con due gol per tempo. Nella prima frazione le reti sono immediate: su un'indecisione dei difensori ne approfitta per due volte di testa Sprovieri. Il Psg risponde: cross dal fondo dalla destra di Suella per Landini che si vede chiudere lo specchio dal portiere ospite in uscita bassa. Nel secondo tempo, invece, il Lanciotto segna con due tiri nell'angolino di Burberi e Barcucci. Il Paperino si rende pericoloso con Guidarelli che calcia forte ma sul fondo dalla destra dalla distanza. Nel terzo, infine, il tocco sotto di Burberi sull'uscita del portiere locale e la rete ancora di Sprovieri completano il quadro. Vittoria meritata per gli ospiti anche se non manca qualche piccolo progresso nei ragazzi di Volpini.
: per il Psg 2014 Suella e Guidarelli, per il Lanciotto Sprovieri e Barcucci.

A.N.F. PSG 2014: Cremona, Martignetti, Pieragnoli, Guidarelli, Romagnoli, Giusti, Suella, Baroni, Landini, Pierini, Aldrovandi. All.: Daniele Volpini.<br >LANCIOTTO: Sarr, Carbonetti, Giovannini, Barcucci, Mazzarelli, Sprovieri, Maggini, Burberi, Nannicini. All.: Francesco Safina.<br > RETI: Barcucci, Burberi, Nannicini, Sprovieri 3.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-2, 0-2 Il Lanciotto passa a Paperino con due gol per tempo. Nella prima frazione le reti sono immediate: su un'indecisione dei difensori ne approfitta per due volte di testa Sprovieri. Il Psg risponde: cross dal fondo dalla destra di Suella per Landini che si vede chiudere lo specchio dal portiere ospite in uscita bassa. Nel secondo tempo, invece, il Lanciotto segna con due tiri nell'angolino di Burberi e Barcucci. Il Paperino si rende pericoloso con Guidarelli che calcia forte ma sul fondo dalla destra dalla distanza. Nel terzo, infine, il tocco sotto di Burberi sull'uscita del portiere locale e la rete ancora di Sprovieri completano il quadro. Vittoria meritata per gli ospiti anche se non manca qualche piccolo progresso nei ragazzi di Volpini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Psg 2014 <b>Suella </b>e <b>Guidarelli</b>, per il Lanciotto <b>Sprovieri </b>e <b>Barcucci</b>. A.N.F.