• Tavola Calcio
  • 2 - 4
  • S.Lorenzo Campi Giovani

TAVOLA C.: Barattucci, Belli, Conti, De Sanctis, Drovandi, Giusti, Maggi, Malato, Mati.u, De Martino, Li. All.: Francesco Palmeri.
SAN LORENZO C.: Allegrucci, Bacci, Cei, Corsano, Del Luongo, El Badaoui, El Moukadar Ay., El Moukadar Ac., Kastrati, Leone, Piluso, Santoro, Spennati.hebexhiu. All.: Filippo Mazzanti.

RETI: 7' Maggi, 12', 35' e 38' Xhebexhiu, 37' Kastrati, 42' Mati.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-3

Una partita molto divertente e ben giocata da ambo le parti, quella tra i pulcini del Tavola e del San Lorenzo C., con gli ospiti che alla fine si sono imposti, con il risultato finale di 2-4, grazie ad uno strepitoso terzo tempo. Nella prima frazione di gara i pulcini allenati da mister Mazzanti partono meglio, con un ampio possesso palla, ma senza riuscire a finalizzare il gioco prodotto. Così al 7', alla prima azione offensiva, i padroni di casa passano in vantaggio: De Sanctis lancia in profondità Maggi, che solo davanti al portiere avversario non può sbagliare, e di destro insacca l'1-0 per i suoi. Il San Lorenzo non si disunisce, ma continua a macinare gioco, andando vicino al pareggio all'11' con Xhebexhiu, che al termine della gara risulterà il migliore in campo, che con un bel tiro colpisce la traversa. Preludio del meritato 1-1 che arriva un minuto più tardi, al 12', proprio con il numero 7, che evita un difensore avversario, e piazza, con un bel sinistro rasoterra sul palo lontano, in rete la palla del pareggio, parziale che chiude il primo tempo. Nella frazione centrale del match sono invece i padroni di casa a farla da padroni, colpendo per bene tre volte i legni della porta avversaria, due volte con De Martino, al 18' ed al 23', che coglie un palo ed una traversa; e con De Sanctis al 22' che si vede negare la gioia del gol dal montante laterale della porta del San Lorenzo. Secondo tempo che si chiude così a reti inviolate, molto sfortunati i rossoverdi che avrebbero meritato qualcosa di più. Nella terza ed ultima frazione di gara, saranno i campigiani in completo gialloverde a farla da padroni, piazzando ben tre reti in tre minuti, che consentiranno loro di aggiudicarsi la vittoria finale. Gli ospiti passano in vantaggio al 35' con la seconda rete di giornata di Xhebexhiu. L'1-3 viene siglato al 37' dal numero 10 ospite Kastrati, dopo un bello scambio proprio con Xhebexhiu, finalizzato con un gran destro di prima intenzione. Infine al 38', tiro di Corsano, respinto corto da portiere del Tavola, si avventa più lesto di tutti sulla ribattuta Xhebexhiu, che insacca il gol della propria tripletta personale, che vale l'1-4 per il San Lorenzo. Al 42' con un bel tiro dalla distanza, Mati, insacca l'ultima rete dell'incontro, che fissa il definitivo 2-4, che vede gli ospiti uscire dal campo vittoriosi.
. Citiamo, per i padroni di casa del Tavola De Sanctis, De Martino e Maggi. Per gli ospiti del San Lorenzo C., segnaliamo Xhebexhiu, tre gol ed un assist, assolutamente il migliore in campo; Kastrati e Corsano.

Federico Sorini TAVOLA C.: Barattucci, Belli, Conti, De Sanctis, Drovandi, Giusti, Maggi, Malato, Mati&#46;u, De Martino, Li. All.: Francesco Palmeri.<br >SAN LORENZO C.: Allegrucci, Bacci, Cei, Corsano, Del Luongo, El Badaoui, El Moukadar Ay., El Moukadar Ac., Kastrati, Leone, Piluso, Santoro, Spennati&#46;hebexhiu. All.: Filippo Mazzanti.<br > RETI: 7' Maggi, 12', 35' e 38' Xhebexhiu, 37' Kastrati, 42' Mati.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-3 Una partita molto divertente e ben giocata da ambo le parti, quella tra i pulcini del Tavola e del San Lorenzo C., con gli ospiti che alla fine si sono imposti, con il risultato finale di 2-4, grazie ad uno strepitoso terzo tempo. Nella prima frazione di gara i pulcini allenati da mister Mazzanti partono meglio, con un ampio possesso palla, ma senza riuscire a finalizzare il gioco prodotto. Cos&igrave; al 7', alla prima azione offensiva, i padroni di casa passano in vantaggio: De Sanctis lancia in profondit&agrave; Maggi, che solo davanti al portiere avversario non pu&ograve; sbagliare, e di destro insacca l'1-0 per i suoi. Il San Lorenzo non si disunisce, ma continua a macinare gioco, andando vicino al pareggio all'11' con Xhebexhiu, che al termine della gara risulter&agrave; il migliore in campo, che con un bel tiro colpisce la traversa. Preludio del meritato 1-1 che arriva un minuto pi&ugrave; tardi, al 12', proprio con il numero 7, che evita un difensore avversario, e piazza, con un bel sinistro rasoterra sul palo lontano, in rete la palla del pareggio, parziale che chiude il primo tempo. Nella frazione centrale del match sono invece i padroni di casa a farla da padroni, colpendo per bene tre volte i legni della porta avversaria, due volte con De Martino, al 18' ed al 23', che coglie un palo ed una traversa; e con De Sanctis al 22' che si vede negare la gioia del gol dal montante laterale della porta del San Lorenzo. Secondo tempo che si chiude cos&igrave; a reti inviolate, molto sfortunati i rossoverdi che avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave;. Nella terza ed ultima frazione di gara, saranno i campigiani in completo gialloverde a farla da padroni, piazzando ben tre reti in tre minuti, che consentiranno loro di aggiudicarsi la vittoria finale. Gli ospiti passano in vantaggio al 35' con la seconda rete di giornata di Xhebexhiu. L'1-3 viene siglato al 37' dal numero 10 ospite Kastrati, dopo un bello scambio proprio con Xhebexhiu, finalizzato con un gran destro di prima intenzione. Infine al 38', tiro di Corsano, respinto corto da portiere del Tavola, si avventa pi&ugrave; lesto di tutti sulla ribattuta Xhebexhiu, che insacca il gol della propria tripletta personale, che vale l'1-4 per il San Lorenzo. Al 42' con un bel tiro dalla distanza, Mati, insacca l'ultima rete dell'incontro, che fissa il definitivo 2-4, che vede gli ospiti uscire dal campo vittoriosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Citiamo, per i padroni di casa del Tavola <b>De Sanctis, De Martino</b> e <b>Maggi</b>. Per gli ospiti del San Lorenzo C., segnaliamo <b>Xhebexhiu</b>, tre gol ed un assist, assolutamente il migliore in campo; <b>Kastrati </b>e <b>Corsano</b>. Federico Sorini