N.S.CHIUSI: Manganello, Scarpanti, Betti, Fastelli, Stanila, Velluzzi, Mencarelli, Pinzi, Lanzotti, Gori, Cesaretti. A disp.: Settimi, Laurini, Civitelli, Nappo, Axinte, Yendoubi, Niciarelli. All.: Ferraro.
POGGIBONSESE: Cicali, Campigli, Dionisi, Finetti, Bianchi, Barbera, D'Alessandro, Ballerini, Baccani, Iasparrone, Bonechi. A disp.: Corsini, Minucci, Lombardo, Cecchi, Malquori, Machuca, Lanciotti. All.: Fabiani.

RETI: Bonechi 3, Barbera, Iasparrone, Cecchi.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-3. Figc: 0-3

Vittoria per manifesta superiorità della Poggibonsese che stravince sul campo del Chiusi con un punteggio tennistico. Si trattava del match più importante della giornata con in palio la prima posizione tra la capolista guidata da mister Fabiani (sempre vincente) e la seconda della classe. Nella prima frazione gli ospiti sbloccano il risultato con Bonechi prima e Barbera poi, sfruttando un paio di disattenzioni dei padroni di casa. La Poggibonsese nel secondo tempo non rallenta nonostante i cambi e segna la terza rete con Cecchi. Nell'ultima frazione il Chiusi crolla, non riuscendo a reagire e subendo ulteriormente gli affondi degli ospiti. La Poggibonsese infatti segna tre volte con Iasparrone prima e Bonechi due volte poi.

N.S.CHIUSI: Manganello, Scarpanti, Betti, Fastelli, Stanila, Velluzzi, Mencarelli, Pinzi, Lanzotti, Gori, Cesaretti. A disp.: Settimi, Laurini, Civitelli, Nappo, Axinte, Yendoubi, Niciarelli. All.: Ferraro.<br >POGGIBONSESE: Cicali, Campigli, Dionisi, Finetti, Bianchi, Barbera, D'Alessandro, Ballerini, Baccani, Iasparrone, Bonechi. A disp.: Corsini, Minucci, Lombardo, Cecchi, Malquori, Machuca, Lanciotti. All.: Fabiani.<br > RETI: Bonechi 3, Barbera, Iasparrone, Cecchi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-3. Figc: 0-3 Vittoria per manifesta superiorit&agrave; della Poggibonsese che stravince sul campo del Chiusi con un punteggio tennistico. Si trattava del match pi&ugrave; importante della giornata con in palio la prima posizione tra la capolista guidata da mister Fabiani (sempre vincente) e la seconda della classe. Nella prima frazione gli ospiti sbloccano il risultato con Bonechi prima e Barbera poi, sfruttando un paio di disattenzioni dei padroni di casa. La Poggibonsese nel secondo tempo non rallenta nonostante i cambi e segna la terza rete con Cecchi. Nell'ultima frazione il Chiusi crolla, non riuscendo a reagire e subendo ulteriormente gli affondi degli ospiti. La Poggibonsese infatti segna tre volte con Iasparrone prima e Bonechi due volte poi.