GREVIGIANA: Medici, Romiti Alessandro, Bianco, Berisha, Vitali, Rossini, Viviani, Falleri, Bartalucci, Ruggiero, Ricci. Entrati: Ragusa, Romiti Jacopo, Gimignani. All.: Gianluca Castellani.
AUD. GALLUZZO: Toppi, Pyshinxa, Checchi, Matteini, Grillo, Rossi, Bartolucci, Gjeloshi, Ciardini, Failli, Betti Lorenzo. Entrati: Dimaggio, Pieri, Casini, Betti Tommaso. All.: Gianni Marucelli.

RETI: Rigore Grillo, Gjeloshi, 2 Failli, Casini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Non riserva sorprese la trasferta chiantigiana all'Audace Galluzzo, capace di imporsi con un netto punteggio e vincere i tre tempi della gara giocata contro una Grevigiana ancora una volta competitiva e combattiva al cospetto di una delle squadre più quotate del campionato. Reduci da alcune buone prestazioni i locali scendono in campo motivati ma il Galluzzo è bravissimo nell'imporre subito il proprio ritmo alle operazioni di gioco, chiudendo i primi 20' in vantaggio per due a zero: il risultato si sblocca dagli undici metri, per un fallo di mano commesso nei primissimi minuti del match da un giocatore di casa, sanzionato con il penalty. Dal dischetto si porta Grillo che non sbaglia, e sigla l'uno a zero per gli ospiti. Prima dell'intervallo spazio anche per il raddoppio: il bolide di sinistro scagliato da Gjeloshi dalla media distanza manda le due squadre al riposo sul parziale di zero a due. Nonostante il passivo la Grevigiana non molla e nella ripresa limita il passivo a un solo gol: decide i secondi 20' di gioco un guizzo di bomber Failli sottomisura, con il giocatore gialloblù abile nel deviare il pallone in rete sottomisura. Con il risultato ormai acquisito il Galluzzo controlla la vittoria nel finale di partita, e il terzo tempo risulta caratterizzato da altre due segnature, sempre ad opera del team di mister Marucelli: la quarta la realizza Casini, con una dinamica simile al gol precedente, chiude poi i conti Failli con una micidiale esecuzione d calcio piazzato che vale anche la doppietta personale del prolifico attaccante gialloblù.
Calciatoripiù: Rossi
e Checchi in evidenza nelle fila del Galluzzo.

GREVIGIANA: Medici, Romiti Alessandro, Bianco, Berisha, Vitali, Rossini, Viviani, Falleri, Bartalucci, Ruggiero, Ricci. Entrati: Ragusa, Romiti Jacopo, Gimignani. All.: Gianluca Castellani.<br >AUD. GALLUZZO: Toppi, Pyshinxa, Checchi, Matteini, Grillo, Rossi, Bartolucci, Gjeloshi, Ciardini, Failli, Betti Lorenzo. Entrati: Dimaggio, Pieri, Casini, Betti Tommaso. All.: Gianni Marucelli. <br > RETI: Rigore Grillo, Gjeloshi, 2 Failli, Casini. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Non riserva sorprese la trasferta chiantigiana all'Audace Galluzzo, capace di imporsi con un netto punteggio e vincere i tre tempi della gara giocata contro una Grevigiana ancora una volta competitiva e combattiva al cospetto di una delle squadre pi&ugrave; quotate del campionato. Reduci da alcune buone prestazioni i locali scendono in campo motivati ma il Galluzzo &egrave; bravissimo nell'imporre subito il proprio ritmo alle operazioni di gioco, chiudendo i primi 20' in vantaggio per due a zero: il risultato si sblocca dagli undici metri, per un fallo di mano commesso nei primissimi minuti del match da un giocatore di casa, sanzionato con il penalty. Dal dischetto si porta Grillo che non sbaglia, e sigla l'uno a zero per gli ospiti. Prima dell'intervallo spazio anche per il raddoppio: il bolide di sinistro scagliato da Gjeloshi dalla media distanza manda le due squadre al riposo sul parziale di zero a due. Nonostante il passivo la Grevigiana non molla e nella ripresa limita il passivo a un solo gol: decide i secondi 20' di gioco un guizzo di bomber Failli sottomisura, con il giocatore giallobl&ugrave; abile nel deviare il pallone in rete sottomisura. Con il risultato ormai acquisito il Galluzzo controlla la vittoria nel finale di partita, e il terzo tempo risulta caratterizzato da altre due segnature, sempre ad opera del team di mister Marucelli: la quarta la realizza Casini, con una dinamica simile al gol precedente, chiude poi i conti Failli con una micidiale esecuzione d calcio piazzato che vale anche la doppietta personale del prolifico attaccante giallobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi</b> e <b>Checchi </b>in evidenza nelle fila del Galluzzo.