BELMONTE: Fagotti, Ricardos, Masi, Giangreco, Bandini, Guidotti, Igiuni, Torrini, Marchionni, Obinu, Veliu. Entrati: Morandini, Tacconi, Hagge, Nika. All.: Maurizio Spadaro.
ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Chiarantini, Diani, Begaj, Celli, Cacace, Bartelloni, Goffredo Andreas, Goffredo Martin, Gasparri, Innocenti, Frosini, Palumbo. All.: Alessandro Bernasconi.

RETI: 2 Obinu, Tacconi, Igiuni, Guidotti, Palumbo.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Seconda vittoria consecutiva per il Belmonte, al quarto acuto in campionato. La gara contro l'Atletico Impruneta propone il successo in tutti e tre i tempi dei padroni di casa, con la prima frazione che risulta la più combattuta delle tre e viene decisa da un guizzo di Obinu che, penetrato in area avversaria, conclude sul palo più lontano rispetto al suo punto di battuta, senza lasciare scampo a Mericchi. Un a volta sbloccato il risultato, la formazione padrona di casa amministra il vantaggio nella ripresa, allungando ancora grazie alla seconda segnatura personale di Obinu e a quella di Tacconi. Sempre nel corso dei secondi 20' di gioco, spazio per la meritata rete della bandiera della compagine ospite, siglata da Palumbo. Con il risultato ormai acquisito il team locale controlla anche la terza frazione, legittimando la vittoria con le reti di Igiuni e Guidotti, con quest'ultimo autore della rete probabilmente più bella di giornata.
: il migliore per i locali risulta il difensore Giangreco, ma tutta la prova di squadra è da elogiare. Per quel che riguarda l'Atletico Impruneta in evidenza si mettono soprattutto Cacace, Palumbo e Martin Goffredo.

BELMONTE: Fagotti, Ricardos, Masi, Giangreco, Bandini, Guidotti, Igiuni, Torrini, Marchionni, Obinu, Veliu. Entrati: Morandini, Tacconi, Hagge, Nika. All.: Maurizio Spadaro.<br >ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Chiarantini, Diani, Begaj, Celli, Cacace, Bartelloni, Goffredo Andreas, Goffredo Martin, Gasparri, Innocenti, Frosini, Palumbo. All.: Alessandro Bernasconi. <br > RETI: 2 Obinu, Tacconi, Igiuni, Guidotti, Palumbo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Seconda vittoria consecutiva per il Belmonte, al quarto acuto in campionato. La gara contro l'Atletico Impruneta propone il successo in tutti e tre i tempi dei padroni di casa, con la prima frazione che risulta la pi&ugrave; combattuta delle tre e viene decisa da un guizzo di Obinu che, penetrato in area avversaria, conclude sul palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta, senza lasciare scampo a Mericchi. Un a volta sbloccato il risultato, la formazione padrona di casa amministra il vantaggio nella ripresa, allungando ancora grazie alla seconda segnatura personale di Obinu e a quella di Tacconi. Sempre nel corso dei secondi 20' di gioco, spazio per la meritata rete della bandiera della compagine ospite, siglata da Palumbo. Con il risultato ormai acquisito il team locale controlla anche la terza frazione, legittimando la vittoria con le reti di Igiuni e Guidotti, con quest'ultimo autore della rete probabilmente pi&ugrave; bella di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore per i locali risulta il difensore <b>Giangreco</b>, ma tutta la prova di squadra &egrave; da elogiare. Per quel che riguarda l'Atletico Impruneta in evidenza si mettono soprattutto <b>Cacace, Palumbo</b> e <b>Martin Goffredo. </b>