COLLINE PISANE: Maggini, Morelli, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Gargiullo, Pagliai, Colzato. A disp.: Ventavoli, Pieri, Schiavone, Pardelli, Orazzini, Bachi, Torelli. All.: Francesco Sassetti.
CASCINE: Olah, Capone, Coli, Cullhaj, Dridi, Frassi, Landi, Landolfo, Niccoli, Pratali, L. Sella. A disp.: Ballhysa, Caioli, D'Orefice, Prisco. All.: Gerry Pioli.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 31' Pratali, 45' rig. 52' Pagliai.

In rimonta le Colline Pisane ottengono un'altra vittoria e superano il Cascine dando continuità a una bella serie di prestazioni e risultati; la formazione di Sassetti domina per larghi tratti l'incontro, ma non riesce al solito a segnare con facilità e rischia di perdere contro i nerogranata, che passano in vantaggio sul finire del primo tempo. Già in avvio i padroni di casa si rendono pericolosi per ben quattro volte con Colzato che manca per un soffio la deviazione vincente dopo aver ben tagliato alle spalle del terzino; prima del quarto d'ora sia Pagliai che Viti sparano addosso al portiere da posizione favorevole. Al 20' le Colline Pisane costruiscono un'altra bella opportunità: Sancinelli taglia dentro l'area ma spara addosso al portiere. Sul susseguente cross dalla bandierina Gargiulo svetta in mezzo all'area ma coglie in pieno la traversa. Così, poco oltre la mezz'ora, il Cascine passa con Pratali che se ne va in contropiede, taglia in due la retroguardia granata e deposita alle spalle di Maggini. Dopo l'intervallo le Colline ripartono a testa bassa e pareggiano dopo pochi minuti: Pagliai triangola con Sancinelli e Viti e viene steso all'interno dei sedici metri avversari, l'arbitro Partigiani lo manda sul dischetto e lui stesso trasforma senza problemi. Il Cascine accusa il colpo e le Colline piazzano la zampata vincente: Sancinelli scarica al limite per Pagliai, che calcia nel sette più lontano e segna il gol del 2-1. Nel finale i padroni di casa controllano bene, fatta salva l'ennesima ripartenza di Pratali che sfiora il pari proprio allo scadere.

COLLINE PISANE: Maggini, Morelli, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Viti, Gargiullo, Pagliai, Colzato. A disp.: Ventavoli, Pieri, Schiavone, Pardelli, Orazzini, Bachi, Torelli. All.: Francesco Sassetti.<br >CASCINE: Olah, Capone, Coli, Cullhaj, Dridi, Frassi, Landi, Landolfo, Niccoli, Pratali, L. Sella. A disp.: Ballhysa, Caioli, D'Orefice, Prisco. All.: Gerry Pioli.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 31' Pratali, 45' rig. 52' Pagliai. In rimonta le Colline Pisane ottengono un'altra vittoria e superano il Cascine dando continuit&agrave; a una bella serie di prestazioni e risultati; la formazione di Sassetti domina per larghi tratti l'incontro, ma non riesce al solito a segnare con facilit&agrave; e rischia di perdere contro i nerogranata, che passano in vantaggio sul finire del primo tempo. Gi&agrave; in avvio i padroni di casa si rendono pericolosi per ben quattro volte con Colzato che manca per un soffio la deviazione vincente dopo aver ben tagliato alle spalle del terzino; prima del quarto d'ora sia Pagliai che Viti sparano addosso al portiere da posizione favorevole. Al 20' le Colline Pisane costruiscono un'altra bella opportunit&agrave;: Sancinelli taglia dentro l'area ma spara addosso al portiere. Sul susseguente cross dalla bandierina Gargiulo svetta in mezzo all'area ma coglie in pieno la traversa. Cos&igrave;, poco oltre la mezz'ora, il Cascine passa con Pratali che se ne va in contropiede, taglia in due la retroguardia granata e deposita alle spalle di Maggini. Dopo l'intervallo le Colline ripartono a testa bassa e pareggiano dopo pochi minuti: Pagliai triangola con Sancinelli e Viti e viene steso all'interno dei sedici metri avversari, l'arbitro Partigiani lo manda sul dischetto e lui stesso trasforma senza problemi. Il Cascine accusa il colpo e le Colline piazzano la zampata vincente: Sancinelli scarica al limite per Pagliai, che calcia nel sette pi&ugrave; lontano e segna il gol del 2-1. Nel finale i padroni di casa controllano bene, fatta salva l'ennesima ripartenza di Pratali che sfiora il pari proprio allo scadere.