• Audace Galluzzo
  • 0 - 0
  • D.L.F. Firenze

AUD. GALLUZZO: Salvini, Gozzini, Fossati, Calugi (92' Giachini), Fiorenza, Lavorini (87' Mini), Fernandez, Vecchi (53' Sorrentino), Schenone (69' Landi), Ibraliu (62' Pacciani), Okieff. A disp.: Danzi, Batistini. All.: Matteo Angelozzi.
DLF: De Carlo, Corrado, Bianchi, Corti, Tornese, Cedrini (73' Pieraccini), Coscarelli, Piazzesi (53' Clementi), Giaccari, Silvestri, Gennari. A disp.: Terrosi. All.: Patrizio Parri.

ARBITRO: Greco di Firenze.

Partita senza gol e poche emozioni quella tra gli Juniores dell'Audace Galluzzo e del DLF. Meglio il DLF in avvio, in particolare al 6' quando Silvestri prova il tentativo dalla grande distanza, bloccato facilmente da Salvini. La prima vera palla gol capita però sul piede di Giaccari al 17' quando, ricevuto il suggerimento di Gennari, l'attaccante colpisce il palo con una bella conclusione a portiere immobile. Nella prima frazione di gioco il tempo scorre, ma si contano sulle dita di una mano i tiri delle due squadre, merito della buonissima gara di entrambe le difese - da sottolineare in particolare la prova di Fossati, autore di numerose chiusure provvidenziali per la squadra di casa -, e ai pochissimi errori in fase di impostazione. È necessario aspettare il 27' per vedere la prima occasione per il Galluzzo: dopo una buona discesa sulla destra Fernandez arriva sul fondo e crossa, ma nessuno riesce a intervenire sul secondo palo dopo un'uscita non precisa di De Carlo. In seguito al 30' da segnalare un tiro da lontanissimo di Tornese, che trova solo la parte alta della rete. Nel finale ancora un'opportunità per il Galluzzo, con Schenone: ricevuto il servizio nel cuore dell'area di rigore avversaria, dopo aver esibito le proprie capacità tecniche con due palleggi, lascia partire un tiro che termina di poco al lato. L'arbitro Greco di Firenze decreta la fine del primo tempo senza recupero, con il risultato fermo sullo 0 - 0. Nonostante ci siano state occasioni da entrambe le parti, ciò che risulta è una partita giocata soprattutto a centrocampo, in cui le difese hanno avuto quasi sempre la meglio sugli attacchi e in cui l'organizzazione tattica dei due mister Angelozzi e Parri l'ha fatta da padrona . Il secondo tempo si apre sulla falsariga del finale del primo: si gioca soprattutto intorno al cerchio di centrocampo senza che nessuna squadra sia superiore all'altra. Per gli ospiti si mette in mostra ancora Silvestri, il migliore dei suoi, con qualche tiro dalla distanza; al contrario per i padroni di casa da notare la prestazione di Fiorenza, autore di varie discese sulla sua fascia e partecipe in qualche azione pericolosa, come ad esempio al 72' quando dopo una buona discesa sulla sinistra viene messo giù al limite. Sulla seguente punizione, battuta da Lavorini, si rende pericoloso Sorrentino, anch'egli molto attivo, spedendo la sfera di poco al lato. La partita si accende nel finale: prima un'occasione per il DLF, con il solito Silvestri, che si gira bene e subisce un fallo al limite, ma continua a giocare e segna; l'arbitro però aveva già fischiato il calcio di punizione, e, nonostante le proteste dei giocatori ospiti che chiedevano l'applicazione della norma del vantaggio - che, a mio parere, era giusto applicare -, rimane fedele alla sua scelta. Batte Gennari, ma il tiro termina molto alto. Risponde il Galluzzo al 87' con un corner di Okieff, su cui interviene in mischia Ibraliu, ma il pallone si stampa sulla traversa. Finisce 0 - 0, risultato sicuramente giusto per quanto visto in campo.
Calciatoripiù: Audace Galluzzo: Fossati: 7
, un pilastro della difesa, fa muro su tutte le palle alte e interviene preciso anche in scivolata. Insuperabile. Fiorenza: 6,5, buona partita sulla sinistra. Molto propositivo in fase offensiva. Freccia. DLF: Silvestri: 8, molto bene là davanti, crea diverse situazioni pericolose per il portiere avversario. Pericolo costante.

Filippo Ungar AUD. GALLUZZO: Salvini, Gozzini, Fossati, Calugi (92' Giachini), Fiorenza, Lavorini (87' Mini), Fernandez, Vecchi (53' Sorrentino), Schenone (69' Landi), Ibraliu (62' Pacciani), Okieff. A disp.: Danzi, Batistini. All.: Matteo Angelozzi.<br >DLF: De Carlo, Corrado, Bianchi, Corti, Tornese, Cedrini (73' Pieraccini), Coscarelli, Piazzesi (53' Clementi), Giaccari, Silvestri, Gennari. A disp.: Terrosi. All.: Patrizio Parri. <br > ARBITRO: Greco di Firenze. Partita senza gol e poche emozioni quella tra gli Juniores dell'Audace Galluzzo e del DLF. Meglio il DLF in avvio, in particolare al 6' quando Silvestri prova il tentativo dalla grande distanza, bloccato facilmente da Salvini. La prima vera palla gol capita per&ograve; sul piede di Giaccari al 17' quando, ricevuto il suggerimento di Gennari, l'attaccante colpisce il palo con una bella conclusione a portiere immobile. Nella prima frazione di gioco il tempo scorre, ma si contano sulle dita di una mano i tiri delle due squadre, merito della buonissima gara di entrambe le difese - da sottolineare in particolare la prova di Fossati, autore di numerose chiusure provvidenziali per la squadra di casa -, e ai pochissimi errori in fase di impostazione. &Egrave; necessario aspettare il 27' per vedere la prima occasione per il Galluzzo: dopo una buona discesa sulla destra Fernandez arriva sul fondo e crossa, ma nessuno riesce a intervenire sul secondo palo dopo un'uscita non precisa di De Carlo. In seguito al 30' da segnalare un tiro da lontanissimo di Tornese, che trova solo la parte alta della rete. Nel finale ancora un'opportunit&agrave; per il Galluzzo, con Schenone: ricevuto il servizio nel cuore dell'area di rigore avversaria, dopo aver esibito le proprie capacit&agrave; tecniche con due palleggi, lascia partire un tiro che termina di poco al lato. L'arbitro Greco di Firenze decreta la fine del primo tempo senza recupero, con il risultato fermo sullo 0 - 0. Nonostante ci siano state occasioni da entrambe le parti, ci&ograve; che risulta &egrave; una partita giocata soprattutto a centrocampo, in cui le difese hanno avuto quasi sempre la meglio sugli attacchi e in cui l'organizzazione tattica dei due mister Angelozzi e Parri l'ha fatta da padrona . Il secondo tempo si apre sulla falsariga del finale del primo: si gioca soprattutto intorno al cerchio di centrocampo senza che nessuna squadra sia superiore all'altra. Per gli ospiti si mette in mostra ancora Silvestri, il migliore dei suoi, con qualche tiro dalla distanza; al contrario per i padroni di casa da notare la prestazione di Fiorenza, autore di varie discese sulla sua fascia e partecipe in qualche azione pericolosa, come ad esempio al 72' quando dopo una buona discesa sulla sinistra viene messo gi&ugrave; al limite. Sulla seguente punizione, battuta da Lavorini, si rende pericoloso Sorrentino, anch'egli molto attivo, spedendo la sfera di poco al lato. La partita si accende nel finale: prima un'occasione per il DLF, con il solito Silvestri, che si gira bene e subisce un fallo al limite, ma continua a giocare e segna; l'arbitro per&ograve; aveva gi&agrave; fischiato il calcio di punizione, e, nonostante le proteste dei giocatori ospiti che chiedevano l'applicazione della norma del vantaggio - che, a mio parere, era giusto applicare -, rimane fedele alla sua scelta. Batte Gennari, ma il tiro termina molto alto. Risponde il Galluzzo al 87' con un corner di Okieff, su cui interviene in mischia Ibraliu, ma il pallone si stampa sulla traversa. Finisce 0 - 0, risultato sicuramente giusto per quanto visto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Audace Galluzzo: Fossati: 7</b>, un pilastro della difesa, fa muro su tutte le palle alte e interviene preciso anche in scivolata. Insuperabile. <b>Fiorenza: 6,5,</b> buona partita sulla sinistra. Molto propositivo in fase offensiva. Freccia. <b>DLF: Silvestri: 8, </b>molto bene l&agrave; davanti, crea diverse situazioni pericolose per il portiere avversario. Pericolo costante. Filippo Ungar