FORCOLI VALDERA: Colucci, Marinari, Aringhieri, G. Bacci, Bonicoli, Mattonai, F. Bacci, De Simone, Ciummei, Ragoni, Daka. A disp.: Composto, Rrustemi, Demiri, Ciandri, Curto, Antonelli. All.: Sergio Chiocchini.
PISA OVEST: Liuzzo, Luisi, Malasoma, Campanile, Saikali, Palumbo, Butroni, Toni, Marrocco, Sardelli, Franco. A disp.: Ferrara, Amir, Trombacco, Paperini, Raspini. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Daka 2, Ragoni, De Simone, Curto.

Il Forcoli Valdera chiude l'anno facendo registrare la dodicesima vittoria in altrettante partite disputate: è un ruolino fin qui perfetto quello della capolista che stavolta ha sconfitto per 5-0 un Pisa Ovest che dal canto suo ha giocato un match comunque positivo. Il punteggio altisonante infatti non rende onore alla compagine ospite che soprattutto nella prima frazione è riuscita a tenere testa ai rivali crollando definitivamente soltanto nel finale di gara. Il primo tempo termina 1-0 ed è Daka a portare avanti il Forcoli sfruttando un rimpallo fortunoso in area. Prima però il Pisa Ovest contesta una decisione dell'arbitro che ferma un giocatore ospite solo di fronte al portiere fischiando un fuorigioco molto dubbio. Il Forcoli tuttavia non concede altri sbocchi agli avversari fino all'intervallo, ma allo stesso tempo non trova gli spazi per raddoppiare. Nella ripresa col passare dei minuti i padroni di casa prendono finalmente il sopravvento e raddoppiano ancora per merito di Daka che si invola verso la porta e approfittando di uno scivolone di un difensore insacca il 2-0 con un bel tiro nell'angolino. Il Pisa Ovest regge fino agli ultimi minuti, ma la stanchezza comincia ad affiorare e così lo spietato Forcoli segna altre tre volte con Ragoni, De Simone e Curto che fissano il punteggio sul 5-0 finale. Calciatorepiù: Franco (Pisa Ovest).

FORCOLI VALDERA: Colucci, Marinari, Aringhieri, G. Bacci, Bonicoli, Mattonai, F. Bacci, De Simone, Ciummei, Ragoni, Daka. A disp.: Composto, Rrustemi, Demiri, Ciandri, Curto, Antonelli. All.: Sergio Chiocchini.<br >PISA OVEST: Liuzzo, Luisi, Malasoma, Campanile, Saikali, Palumbo, Butroni, Toni, Marrocco, Sardelli, Franco. A disp.: Ferrara, Amir, Trombacco, Paperini, Raspini. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Daka 2, Ragoni, De Simone, Curto. Il Forcoli Valdera chiude l'anno facendo registrare la dodicesima vittoria in altrettante partite disputate: &egrave; un ruolino fin qui perfetto quello della capolista che stavolta ha sconfitto per 5-0 un Pisa Ovest che dal canto suo ha giocato un match comunque positivo. Il punteggio altisonante infatti non rende onore alla compagine ospite che soprattutto nella prima frazione &egrave; riuscita a tenere testa ai rivali crollando definitivamente soltanto nel finale di gara. Il primo tempo termina 1-0 ed &egrave; Daka a portare avanti il Forcoli sfruttando un rimpallo fortunoso in area. Prima per&ograve; il Pisa Ovest contesta una decisione dell'arbitro che ferma un giocatore ospite solo di fronte al portiere fischiando un fuorigioco molto dubbio. Il Forcoli tuttavia non concede altri sbocchi agli avversari fino all'intervallo, ma allo stesso tempo non trova gli spazi per raddoppiare. Nella ripresa col passare dei minuti i padroni di casa prendono finalmente il sopravvento e raddoppiano ancora per merito di Daka che si invola verso la porta e approfittando di uno scivolone di un difensore insacca il 2-0 con un bel tiro nell'angolino. Il Pisa Ovest regge fino agli ultimi minuti, ma la stanchezza comincia ad affiorare e cos&igrave; lo spietato Forcoli segna altre tre volte con Ragoni, De Simone e Curto che fissano il punteggio sul 5-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Franco</b> (Pisa Ovest).