SINALUNGHESE: Beligni, Ugolini, Benedetti, Gavagni, Rosignoli, Bambini, Di Renzone, Allacciati, Frasci, Francini, Amarante. A disp.: Lorenzetti, Valentini, Omeri, Spezio Al., Spezio An., Datteroni. All.: Claudio Becherini.
V.BIANCOAZZURRA: Ciulli, Masini, Vaselli, Pasini, Targi, Ndyaie, Fall, Mirica, Franci, Cocchiola, Spinelli. A disp.: Bartalini, Minasola, Said, Signorini. All.: Spinelli.

RETI: Fall 4, Amarante, Francini 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-0, 1-2. Figc: 1-2

Splendida ultima giornata tra Sinalunghese e Virtus, conclusa on la vittoria della squadra ospite per 4-3. Anche stavolta la formazione di casa registra tre assenze importanti, non riuscendo così neppure in questa uscita a schierare l'undici base. La Sinalunghese va subito sotto al 5' con Fall che, forte fisicamente, sfonda al difesa di casa segnando lo 0-1. Pochi minuti dopo ancora Fall insacca, stavolta con un colpo di testa. Nel secondo tempo la squadra di casa si riorganizza, spinta da un ottimo Francini: splendido cross per Amarante che di testa in tuffo segna. Pochi minuti e Francini pareggia con uno splendido calcio di mpuniizione. In avvio di terzo tempo ancora Fall sugli scudi con una partenza in velocità che vale il 2-3. La Sinalunghese non demorde e trova ancora il pareggio con Francini al termine di uno scambio a due tocchi con Amarante. Sul 3-3 la squadra di casa attacca con determinazione e crea iun paio di ischie sventate da Ciulli con abilità. Al terzo di recupero ancora Fall, di potenza, si libera di quattro difensori avversari e segna la rete del 3-4. Finisce con l'esultanza degli ospiti e la disperazione dei locali.
: nella Virtus su tutti Fall, Cocchiola e Mirica; nella Sinalunghese Francini, Lorenzetti che, in marcatura su Fall ha cercato di limitarne lo strapotere, e Di Renzone, al rientro dopo un lungo infortunio.

SINALUNGHESE: Beligni, Ugolini, Benedetti, Gavagni, Rosignoli, Bambini, Di Renzone, Allacciati, Frasci, Francini, Amarante. A disp.: Lorenzetti, Valentini, Omeri, Spezio Al., Spezio An., Datteroni. All.: Claudio Becherini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Ciulli, Masini, Vaselli, Pasini, Targi, Ndyaie, Fall, Mirica, Franci, Cocchiola, Spinelli. A disp.: Bartalini, Minasola, Said, Signorini. All.: Spinelli.<br > RETI: Fall 4, Amarante, Francini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-0, 1-2. Figc: 1-2 Splendida ultima giornata tra Sinalunghese e Virtus, conclusa on la vittoria della squadra ospite per 4-3. Anche stavolta la formazione di casa registra tre assenze importanti, non riuscendo cos&igrave; neppure in questa uscita a schierare l'undici base. La Sinalunghese va subito sotto al 5' con Fall che, forte fisicamente, sfonda al difesa di casa segnando lo 0-1. Pochi minuti dopo ancora Fall insacca, stavolta con un colpo di testa. Nel secondo tempo la squadra di casa si riorganizza, spinta da un ottimo Francini: splendido cross per Amarante che di testa in tuffo segna. Pochi minuti e Francini pareggia con uno splendido calcio di mpuniizione. In avvio di terzo tempo ancora Fall sugli scudi con una partenza in velocit&agrave; che vale il 2-3. La Sinalunghese non demorde e trova ancora il pareggio con Francini al termine di uno scambio a due tocchi con Amarante. Sul 3-3 la squadra di casa attacca con determinazione e crea iun paio di ischie sventate da Ciulli con abilit&agrave;. Al terzo di recupero ancora Fall, di potenza, si libera di quattro difensori avversari e segna la rete del 3-4. Finisce con l'esultanza degli ospiti e la disperazione dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus su tutti <b>Fall, Cocchiola</b> e <b>Mirica</b>; nella Sinalunghese <b>Francini, Lorenzetti</b> che, in marcatura su Fall ha cercato di limitarne lo strapotere, e <b>Di Renzone</b>, al rientro dopo un lungo infortunio.