U.POLIZIANA: Manni, Costaiola, Caleri, Grappi, Giannini, Scorza, Pepi, Pocobello, Piccardi, Bolici, Menichelli, Canapini, Colandrea, Censini, Dimatola, Matteini, Rusev, Nerone. All.: Massimo Alunni
BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Biagi, Beharaj, Qehaja, Lazaj, Grazzini, Omercic, Fernicola, Militello, Ferrini, Fabiani. All.: Paolo Fanetti.

RETI: Qehaja 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3

L'ultima partita della fase primaverile giocata al Bonelli di Montepulciano viene giocata bene da entrambe le formazioni che si affrontano a viso aperto e correttamente. Il primo tempo è molto equilibrato e piacevole, le due formazioni non creano particolari conclusioni a rete. Nei primi minuti i padroni di casa partono forte ma riescono a collezionare solo tre calci d'angolo perchè la retroguardia ospite chiude bene tutti gli spazi, poi il Berardenga prende coraggio e riescea gestire meglio la palla a centrocampo ma non riesce ad impensierire più di tanto la Poliziana. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano avere un piglio diverso e riescono ad andare in vantaggio sfruttando un corto retropassaggio, a questo punto i padroni di casa accusano il colpo e non riescono più a gestire benela palla. Nella terza frazione di gioco gli ospiti creano tanto ma sprecano l'impossibile prima di arrivare alla marcatura con il solito Qehaja che si infila tra le maglie della difesa e di destro mette in rete. Nel finale di partita il Berardenga ha ancora un paio di occasioni importanti per aumentare il bottino dei gol ma vengono sprecate. Buona prova dei padroni di casa ma il Berardenga delle ultime partite si è vista squadra solida e ben determinata. Calciatorepiù: nella Poliziana Scorza, Piccardi, nel Berardenga Borgheresi, Qehaja.

U.POLIZIANA: Manni, Costaiola, Caleri, Grappi, Giannini, Scorza, Pepi, Pocobello, Piccardi, Bolici, Menichelli, Canapini, Colandrea, Censini, Dimatola, Matteini, Rusev, Nerone. All.: Massimo Alunni<br >BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Biagi, Beharaj, Qehaja, Lazaj, Grazzini, Omercic, Fernicola, Militello, Ferrini, Fabiani. All.: Paolo Fanetti.<br > RETI: Qehaja 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3 L'ultima partita della fase primaverile giocata al Bonelli di Montepulciano viene giocata bene da entrambe le formazioni che si affrontano a viso aperto e correttamente. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e piacevole, le due formazioni non creano particolari conclusioni a rete. Nei primi minuti i padroni di casa partono forte ma riescono a collezionare solo tre calci d'angolo perch&egrave; la retroguardia ospite chiude bene tutti gli spazi, poi il Berardenga prende coraggio e riescea gestire meglio la palla a centrocampo ma non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto la Poliziana. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano avere un piglio diverso e riescono ad andare in vantaggio sfruttando un corto retropassaggio, a questo punto i padroni di casa accusano il colpo e non riescono pi&ugrave; a gestire benela palla. Nella terza frazione di gioco gli ospiti creano tanto ma sprecano l'impossibile prima di arrivare alla marcatura con il solito Qehaja che si infila tra le maglie della difesa e di destro mette in rete. Nel finale di partita il Berardenga ha ancora un paio di occasioni importanti per aumentare il bottino dei gol ma vengono sprecate. Buona prova dei padroni di casa ma il Berardenga delle ultime partite si &egrave; vista squadra solida e ben determinata. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella Poliziana <b>Scorza, Piccardi</b>, nel Berardenga <b>Borgheresi, Qehaja</b>.