SAN FILIPPO: Roberti, Stefani, Gabrielli, Mathieu, Fanani, Lencioni, Stringari, Marzi, Ricci, Carnicelli, Zhar. A disp.: Medici, Ciucci, Gianneschi, Sanfilippo, Sansaro, Spina, Santoro. All.: Renato Roffi.
STELLA ROSSA: Bagnoli, Salvadori, L. Romano, Piattelli, Turja, Gabriellini, Ettorre, M. Romano, Barilà, Maskaj, Giandolfi. A disp.: Pecoraro, Conti, Monti, Torre, Mattii, Formicola, Testai. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Ursu di Lucca

RETI: Ricci 2, Barilà 2, Maskaj rig.

Grazie a una clamorosa e indimenticabile rimonta la Stella Rossa ottiene l'intera posta in palio nel match esterno sul campo del San Filippo: il primo tempo ha visto i locali dominare e chiudere avanti per 1-0, poi nella ripresa il San Filippo ha trovato subito anche il raddoppio, ma una straordinaria reazione ha permesso agli ospiti di ribaltare completamente il risultato e portare a casa tre punti preziosi utili per cominciare col piede giusto la nuova stagione. Durante la prima frazione il San Filippo esprime un bel calcio e va in vantaggio per merito della doppietta di Ricci che prima rompe gli indugi insaccando con una splendida punizione da distanza siderale e poi, a inizio ripresa, concede il bis sfruttando un bel lancio profondo di Marzi. I locali continuano a giocare bene, ma sprecano la possibilità di chiudere il match con Stringari e Zhar e così ecco che la Stella Rossa col passare del tempo cambia totalmente marcia accorciando subito con Maskaj che si procura e realizza un calcio di rigore. A questo punto gli ospiti si scatenano e sale in cattedra Barilà che trova il 2-2 con un tiro da fuori area di sinistro, tramortendo il morale degli avversari. La Stella Rossa crede nel colpaccio e a due minuti dal termine della gara segna il gol che completa la fantastica rimonta ancora con Barilà che si incarica di battere una punizione e trafigge l'incolpevole portiere locale. Al triplice fischio gli ospiti esultano per una grande e insperata vittoria, ottenuta con carattere e grinta, mentre il San Filippo si mangia le mani per non aver chiuso una partita che sembrava ormai vinta.
Calciatoripiù: Ricci (San Filippo), Barilà, Ettorre (Stella Rossa).

SAN FILIPPO: Roberti, Stefani, Gabrielli, Mathieu, Fanani, Lencioni, Stringari, Marzi, Ricci, Carnicelli, Zhar. A disp.: Medici, Ciucci, Gianneschi, Sanfilippo, Sansaro, Spina, Santoro. All.: Renato Roffi.<br >STELLA ROSSA: Bagnoli, Salvadori, L. Romano, Piattelli, Turja, Gabriellini, Ettorre, M. Romano, Baril&agrave;, Maskaj, Giandolfi. A disp.: Pecoraro, Conti, Monti, Torre, Mattii, Formicola, Testai. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Ursu di Lucca<br > RETI: Ricci 2, Baril&agrave; 2, Maskaj rig. Grazie a una clamorosa e indimenticabile rimonta la Stella Rossa ottiene l'intera posta in palio nel match esterno sul campo del San Filippo: il primo tempo ha visto i locali dominare e chiudere avanti per 1-0, poi nella ripresa il San Filippo ha trovato subito anche il raddoppio, ma una straordinaria reazione ha permesso agli ospiti di ribaltare completamente il risultato e portare a casa tre punti preziosi utili per cominciare col piede giusto la nuova stagione. Durante la prima frazione il San Filippo esprime un bel calcio e va in vantaggio per merito della doppietta di Ricci che prima rompe gli indugi insaccando con una splendida punizione da distanza siderale e poi, a inizio ripresa, concede il bis sfruttando un bel lancio profondo di Marzi. I locali continuano a giocare bene, ma sprecano la possibilit&agrave; di chiudere il match con Stringari e Zhar e cos&igrave; ecco che la Stella Rossa col passare del tempo cambia totalmente marcia accorciando subito con Maskaj che si procura e realizza un calcio di rigore. A questo punto gli ospiti si scatenano e sale in cattedra Baril&agrave; che trova il 2-2 con un tiro da fuori area di sinistro, tramortendo il morale degli avversari. La Stella Rossa crede nel colpaccio e a due minuti dal termine della gara segna il gol che completa la fantastica rimonta ancora con Baril&agrave; che si incarica di battere una punizione e trafigge l'incolpevole portiere locale. Al triplice fischio gli ospiti esultano per una grande e insperata vittoria, ottenuta con carattere e grinta, mentre il San Filippo si mangia le mani per non aver chiuso una partita che sembrava ormai vinta. Calciatoripi&ugrave;: Ricci (San Filippo), Baril&agrave;, Ettorre (Stella Rossa).