MASSESE: Pieretti, Monteleone, Cherubini, Dalle Luche, Francini, Stabile, Pettinati, Ciampi, Quattrini, Alberti, Barattini. A disp.: Iacopini, Bergamaschi. Entrati: Pavia, Biagini, Bernardini. All.: Riccardo Angeloni.
GRACCIANO: Cristofaro, Marinucci, Zacchia, Landolfi, Lecca, Bartali, Zambella, Rustichini, Marcoionni, Vojdulla, Strangio. A disp.: Donati, Leoni, Lavella, Donadi. Entrati: Semilia, Grassini, Fallaci. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Riccardo Francia di Livorno.

RETI: Marcoionni, Vojdulla, Alberti, Quattrini.

Nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa, bella sfida a Massa tra i padroni di casa di mister Angeloni e gli ospiti di Buini. Nei primi minuti parte molto forte il Gracciano, che col suo tridente conferma di essere una squadra molto temibile. La pressione dei ragazzi colligiani porta subito i suoi frutti: sugli sviluppi di un passaggio all'indietro corto di un difensore bianconero, il Gracciano recupera palla e Marcoionni, scattato sul filo del fuorigioco, viene smarcato davanti al portiere; l'attaccante ospite anticipa Pieretti e non sbaglia siglando l'uno a zero. Il vantaggio non appaga il Gracciano, che continua a giocare molto bene e a risultare aggressivo, impedendo ai locali di rendersi pericolosi in avanti. Il due a zero arriva pochi minuti più tardi, quando l'arbitro rileva un fallo di mano in area di un difensore di casa e, tra qualche protesta locale, indica il dischetto. Dagli undici metri batte Vojdulla che raddoppia per il due a zero. La gara potrebbe chiudersi nei minuti seguenti, quando, mentre i locali tentano una reazione, gli ospiti avrebbero due opportunità per chiudere il conto, ma Marcoionni non riesce a superare l'attento Pieretti. I locali, sventate le due minacce del 3-0, col passare dei minuti aumentano i ritmi e provano a rientrare in partita. Il gol che riduce le distanze è ad opera di Alberti che su calcio di punizione mette la palla dove Cristofaro non può arrivare. A questo punto la Massese ci crede e pochi minuti più tardi raggiunge il pari: Quattrini scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere ed angola la palla alle spalle del numero 1 colligiano per il due a due, punteggio col quale si chiude la prima frazione.
Nel secondo tempo la partita è ancora molto equilibrata a centrocampo: rispetto al primo tempo, le due retroguardie riescono a registrarsi meglio e non si registrano nitide occasioni per segnare. Nell'ultimo quarto d'ora, con i locali in dieci per l'espulsione di Petinati, il Gracciano prova ad alzare i ritmi per tornare in vantaggio, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio. La gara si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto: ottima la partenza del Gracciano, ma i ragazzi di Angeloni hanno confermato tutto il loro valore sfoderando una splendida reazione, che tiene aperto il discorso qualificazione per la gara di ritorno.
Le interviste
Mister Angeloni è soddisfatto della reazione dei suoi ragazzi: Nei primi minuti loro sono partiti molto forte e, sotto di due reti, la gara avrebbe potuto mettersi male. Invece i ragazzi sono stati bravi a reagire e a trovare un pareggio meritato. È stata una gara molto equilibrata e penso che ancora tutto sia aperto per il passaggio del turno. Il Gracciano ha confermato anche contro di noi di essere una buona squadra, temibile soprattutto in attacco; in difesa ci hanno concesso qualcosa e proveremo a sfruttare al meglio le nostre occasioni per andare a vincere sul loro campo e passare il turno .
Anche mister Buini non risparmia i complimenti per gli avversari: La Massese è una bella squadra, forte in tutti i reparti. Oggi abbiamo fatto una grande partita: li abbiamo sorpresi nei primi 15-20 minuti, giocando con le tre punte; peccato soltanto che non siamo riusciti a chiudere la partita sul due a zero, quando abbiamo conquistato alcune occasioni interessanti. Nonostante il due a due in trasferta, sarà ancora tutto da giocare nella gara di ritorno .

MASSESE: Pieretti, Monteleone, Cherubini, Dalle Luche, Francini, Stabile, Pettinati, Ciampi, Quattrini, Alberti, Barattini. A disp.: Iacopini, Bergamaschi. Entrati: Pavia, Biagini, Bernardini. All.: Riccardo Angeloni.<br >GRACCIANO: Cristofaro, Marinucci, Zacchia, Landolfi, Lecca, Bartali, Zambella, Rustichini, Marcoionni, Vojdulla, Strangio. A disp.: Donati, Leoni, Lavella, Donadi. Entrati: Semilia, Grassini, Fallaci. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Riccardo Francia di Livorno.<br > RETI: Marcoionni, Vojdulla, Alberti, Quattrini. Nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa, bella sfida a Massa tra i padroni di casa di mister Angeloni e gli ospiti di Buini. Nei primi minuti parte molto forte il Gracciano, che col suo tridente conferma di essere una squadra molto temibile. La pressione dei ragazzi colligiani porta subito i suoi frutti: sugli sviluppi di un passaggio all'indietro corto di un difensore bianconero, il Gracciano recupera palla e Marcoionni, scattato sul filo del fuorigioco, viene smarcato davanti al portiere; l'attaccante ospite anticipa Pieretti e non sbaglia siglando l'uno a zero. Il vantaggio non appaga il Gracciano, che continua a giocare molto bene e a risultare aggressivo, impedendo ai locali di rendersi pericolosi in avanti. Il due a zero arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando l'arbitro rileva un fallo di mano in area di un difensore di casa e, tra qualche protesta locale, indica il dischetto. Dagli undici metri batte Vojdulla che raddoppia per il due a zero. La gara potrebbe chiudersi nei minuti seguenti, quando, mentre i locali tentano una reazione, gli ospiti avrebbero due opportunit&agrave; per chiudere il conto, ma Marcoionni non riesce a superare l'attento Pieretti. I locali, sventate le due minacce del 3-0, col passare dei minuti aumentano i ritmi e provano a rientrare in partita. Il gol che riduce le distanze &egrave; ad opera di Alberti che su calcio di punizione mette la palla dove Cristofaro non pu&ograve; arrivare. A questo punto la Massese ci crede e pochi minuti pi&ugrave; tardi raggiunge il pari: Quattrini scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere ed angola la palla alle spalle del numero 1 colligiano per il due a due, punteggio col quale si chiude la prima frazione. <br >Nel secondo tempo la partita &egrave; ancora molto equilibrata a centrocampo: rispetto al primo tempo, le due retroguardie riescono a registrarsi meglio e non si registrano nitide occasioni per segnare. Nell'ultimo quarto d'ora, con i locali in dieci per l'espulsione di Petinati, il Gracciano prova ad alzare i ritmi per tornare in vantaggio, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio. La gara si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto: ottima la partenza del Gracciano, ma i ragazzi di Angeloni hanno confermato tutto il loro valore sfoderando una splendida reazione, che tiene aperto il discorso qualificazione per la gara di ritorno. <br >Le interviste<br >Mister <b>Angeloni </b>&egrave; soddisfatto della reazione dei suoi ragazzi: <b>Nei primi minuti loro sono partiti molto forte e, sotto di due reti, la gara avrebbe potuto mettersi male. Invece i ragazzi sono stati bravi a reagire e a trovare un pareggio meritato. &Egrave; stata una gara molto equilibrata e penso che ancora tutto sia aperto per il passaggio del turno. Il Gracciano ha confermato anche contro di noi di essere una buona squadra, temibile soprattutto in attacco; in difesa ci hanno concesso qualcosa e proveremo a sfruttare al meglio le nostre occasioni per andare a vincere sul loro campo e passare il turno</b> .<br >Anche mister Buini non risparmia i complimenti per gli avversari: <b>La Massese &egrave; una bella squadra, forte in tutti i reparti. Oggi abbiamo fatto una grande partita: li abbiamo sorpresi nei primi 15-20 minuti, giocando con le tre punte; peccato soltanto che non siamo riusciti a chiudere la partita sul due a zero, quando abbiamo conquistato alcune occasioni interessanti. Nonostante il due a due in trasferta, sar&agrave; ancora tutto da giocare nella gara di ritorno</b> .