AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Lalli, Ubirti, Grandi, Pepi, Palmieri, Mussi, Panzieri, Nyamsi, Badii, Giusti. A disp.: Antonielli, Menga, LeBrun, Di Fratta, Bartolini, Della Luna, Di Mella. All.: Fabio Landi.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Settimi, Bicarini, Fastelli, Ciarini, Nappo, Romoli. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: 25' e 48' Badii.

Due su due per l'Aquila Montevarchi: dopo il successo all'esordio contro il Santa Firmina, la compagine rossoblù di Fabio Landi si aggiudica anche la seconda gara del girone, battendo il Chiusi. Come contro i gialloverdi di Angioli e Gori, finisce 2-0 a favore degli aquilotti, gli unici a punteggio pieno considerando entrambi i gironi. Pronti via e il Montevarchi prende subito in mano le redini del match: i valdarnesi giocano bene palla a terra e hanno un buon predominio. La manovra rossoblù porta subito a diverse ghiotte occasioni da gol: ci provano Giusti, Nyamsi e Panzieri, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. Il gol comunque è nell'aria e arriva poco prima della mezz'ora: al 25' è Badii a siglare l'1-0 concretizzando in rete un preciso assist di Nyamsi. Nonostante diversi altri tentativi offensivi del Montevarchi, il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-0: i ragazzi di Landi hanno tenuto saldamente in mano la partita contro un Chiusi comunque ben disposto in campo e che ha provato a colpire principalmente in contropiede, ma senza incidere più di tanto. Nel secondo tempo la sfida si fa un po' più combattuta: il Montevarchi non riesce a giocare sui soliti ritmi della prima frazione di gioco, il Chiusi prova a rendersi più pericoloso e fa annotare un ghiotta occasione. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede Castellana prova il tiro, ma viene ottimamente stoppato dalla retroguardia rossoblù. Il Montevarchi, comunque, tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, sfiora la rete con Giusti e al 48' raddoppia. Il gol del 2-0 porta ancora la firma di Badii, di nuovo su assist di Nyamsi. Nel corso del secondo tempo fanno il loro ingresso in campo anche i 2004 LeBrun, Di Fratta e Menga, e proprio quest'ultimo va vicinissimo al gol in due occasioni. Il triplice fischio del signor Riccardi di Arezzo mette fine alla contesa: per il Montevarchi il passaggio del turno è davvero vicinissimo, il Chiusi invece rimane bloccato a quota 0, uscendo comunque a testa alta. Calciatorepiù: Ubirti (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Lalli, Ubirti, Grandi, Pepi, Palmieri, Mussi, Panzieri, Nyamsi, Badii, Giusti. A disp.: Antonielli, Menga, LeBrun, Di Fratta, Bartolini, Della Luna, Di Mella. All.: Fabio Landi.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Settimi, Bicarini, Fastelli, Ciarini, Nappo, Romoli. All.: Stefano Castrini.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: 25' e 48' Badii. Due su due per l'Aquila Montevarchi: dopo il successo all'esordio contro il Santa Firmina, la compagine rossobl&ugrave; di Fabio Landi si aggiudica anche la seconda gara del girone, battendo il Chiusi. Come contro i gialloverdi di Angioli e Gori, finisce 2-0 a favore degli aquilotti, gli unici a punteggio pieno considerando entrambi i gironi. Pronti via e il Montevarchi prende subito in mano le redini del match: i valdarnesi giocano bene palla a terra e hanno un buon predominio. La manovra rossobl&ugrave; porta subito a diverse ghiotte occasioni da gol: ci provano Giusti, Nyamsi e Panzieri, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. Il gol comunque &egrave; nell'aria e arriva poco prima della mezz'ora: al 25' &egrave; Badii a siglare l'1-0 concretizzando in rete un preciso assist di Nyamsi. Nonostante diversi altri tentativi offensivi del Montevarchi, il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-0: i ragazzi di Landi hanno tenuto saldamente in mano la partita contro un Chiusi comunque ben disposto in campo e che ha provato a colpire principalmente in contropiede, ma senza incidere pi&ugrave; di tanto. Nel secondo tempo la sfida si fa un po' pi&ugrave; combattuta: il Montevarchi non riesce a giocare sui soliti ritmi della prima frazione di gioco, il Chiusi prova a rendersi pi&ugrave; pericoloso e fa annotare un ghiotta occasione. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede Castellana prova il tiro, ma viene ottimamente stoppato dalla retroguardia rossobl&ugrave;. Il Montevarchi, comunque, tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, sfiora la rete con Giusti e al 48' raddoppia. Il gol del 2-0 porta ancora la firma di Badii, di nuovo su assist di Nyamsi. Nel corso del secondo tempo fanno il loro ingresso in campo anche i 2004 LeBrun, Di Fratta e Menga, e proprio quest'ultimo va vicinissimo al gol in due occasioni. Il triplice fischio del signor Riccardi di Arezzo mette fine alla contesa: per il Montevarchi il passaggio del turno &egrave; davvero vicinissimo, il Chiusi invece rimane bloccato a quota 0, uscendo comunque a testa alta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ubirti</b> (Aquila Montevarchi).