PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Lopresti, Cacialli, Donzelli, Trentanovi, Fiasconi, Vettori, D'Angelo, Carrai, Binchi, Ozuna, Simonetti. All.: Monrti - Ingrassia.
SIGNA 1914: Sarti, Lanzillotti, Chira, Marcheselli, Perozzi, Palagi, Matulli, Gala, Bertozzi, Dainelli, Mazzanti, Giani, Laudani, Corsinovi. All.: Sandro Giovannuzzi.

RETE: Dainelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Reduce dal pari a reti inviolate nel recupero infrasettimanale, il Signa si presenta a Montelupo deciso a portare a casa la vittoria e ci riesce grazie a una prova all'insegna del grande cinismo. Decide un gol siglato nel corso della seconda frazione di gioco da Dainelli; il giocatore ospite si fa trovare ben appostato in area di rigore sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei suoi compagni e, dopo aver ricevuto palla, si gira repentinamente verso la porta locale e conclude con un diagonale preciso che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Per il resto la gara è scorsa via su buoni ritmi, con numerosi capovolgimenti del fronte di gioco e con le due squadre decise a superarsi reciprocamente. Al triplice fischio di chiusura un pizzico di rammarico nelle fila dei padroni di casa per non essere riusciti a rimettere in piedi una gara che il Signa ha comunque gestito con personalità.
Calciatoripiù: Cacialli
il migliore per il Progresso Montelupo; Mazzanti e Matulli in evidenza nelle fila del vittorioso Signa 1914.

PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Lopresti, Cacialli, Donzelli, Trentanovi, Fiasconi, Vettori, D'Angelo, Carrai, Binchi, Ozuna, Simonetti. All.: Monrti - Ingrassia.<br >SIGNA 1914: Sarti, Lanzillotti, Chira, Marcheselli, Perozzi, Palagi, Matulli, Gala, Bertozzi, Dainelli, Mazzanti, Giani, Laudani, Corsinovi. All.: Sandro Giovannuzzi.<br > RETE: Dainelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Reduce dal pari a reti inviolate nel recupero infrasettimanale, il Signa si presenta a Montelupo deciso a portare a casa la vittoria e ci riesce grazie a una prova all'insegna del grande cinismo. Decide un gol siglato nel corso della seconda frazione di gioco da Dainelli; il giocatore ospite si fa trovare ben appostato in area di rigore sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei suoi compagni e, dopo aver ricevuto palla, si gira repentinamente verso la porta locale e conclude con un diagonale preciso che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Per il resto la gara &egrave; scorsa via su buoni ritmi, con numerosi capovolgimenti del fronte di gioco e con le due squadre decise a superarsi reciprocamente. Al triplice fischio di chiusura un pizzico di rammarico nelle fila dei padroni di casa per non essere riusciti a rimettere in piedi una gara che il Signa ha comunque gestito con personalit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cacialli</b> il migliore per il Progresso Montelupo; <b>Mazzanti </b>e <b>Matulli </b>in evidenza nelle fila del vittorioso Signa 1914.