• Audace Legnaia
  • 2 - 2
  • Malmantile

AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Rossi, Farcas Florin, Caglieri, Cellai, Falahen, Lembo, Salinco, Molinaro, Ciccarone, Manetti, Acciai, Salvini, Tagliavini. All.: Paolo Incardona.
MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Baldanzini, Piazza, Piccini, Conti, Del Perugia, Gallo, Maranghi, Oboh, Coli, Ferri, Campana, Puggioni, Corsani. All.: Giovanni D'Alessandro.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: 2' Maranghi, 13' Lembo, 51' Oboh, 58' Ciccarone.
NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 1-1. Risultato FIGC 3-3.

Pari e patta tra Audace Legnaia e Malmantile, che si dividono la posta in palio al termine di una gara davvero divertente. Si parte subito forte al Bacci dove dopo soli due minuti gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Maranghi, che davanti al portiere non sbaglia calciando alto e forte. I padroni di casa rispondono con Manetti, che tenta più volte di andare via in velocità sulla fascia sinistra senza però trovare la via della porta. L'Audace trova comunque il gol da calcio piazzato, con Lembo che da distanza proibitiva trova il gol e firma il pareggio. I gialloblu continuano a spingere dopo il pareggio e vanno vicino al secondo gol con Acciai che dopo una buona azione non riesce a sorprendere il portiere in uscita. Manetti scappa ancora sulla sinistra e mette benissimo in mezzo per Lembo che viene atterrato. L'arbitro indica il dischetto, dagli undici metri va Falahen che però calcia il rigore di pochissimo al lato del palo. I padroni di casa non accusano il colpo e continuano ad attaccare, è Acciai a rendersi protagonista di una bella azione sulla fascia destra ma il suo tiro è respinto molto bene da Borgatti. Il Malmantile risponde con Oboh che servito in area si gira molto bene e calcia di prima intenzione: Bandinelli è attento e respinge. Gli ospiti attaccano con convinzione nel finale di gara e trovano il gol con lo stesso Oboh che servito splendidamente in profondità da Mancini batte Bandinelli con un tocco perfetto. L'Audace però non si vuole arrendere e - dopo aver sfiorato il pari con Molinaro, ben servito da Lembo - a soli due minuti dalla fine i gialloblù colgono il pareggio grazie a Ciccarone che dal limite dell'area calcia forte e trasforma in oro una punizione insaccando la sfera sul palo più lontano per il definitivo 2-2.
: per i padroni di casa grande prestazione di Lembo che oltre al gol si propone molto spesso in avanti e offre spunti interessanti per i compagni. Buona partita anche di Ciccarone che trova il pareggio proprio nel finale. Solida prova di Farcas Florin e grande apporto di corsa di Manetti. Per gli ospiti Oboh si fa notare per il bel goal e per altre giocate offensive soprattutto nelle parti finali della partita quando era fondamentale fare bene. Buona prova anche di Maranghi che apre le marcature dopo soli due minuti. Mancini è molto bravo a servire Oboh nell'azione del gol con un passaggio a scavalcare non semplice.

Dario Ghelardini AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Rossi, Farcas Florin, Caglieri, Cellai, Falahen, Lembo, Salinco, Molinaro, Ciccarone, Manetti, Acciai, Salvini, Tagliavini. All.: Paolo Incardona.<br >MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Baldanzini, Piazza, Piccini, Conti, Del Perugia, Gallo, Maranghi, Oboh, Coli, Ferri, Campana, Puggioni, Corsani. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: 2' Maranghi, 13' Lembo, 51' Oboh, 58' Ciccarone.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 1-1. Risultato FIGC 3-3. Pari e patta tra Audace Legnaia e Malmantile, che si dividono la posta in palio al termine di una gara davvero divertente. Si parte subito forte al Bacci dove dopo soli due minuti gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Maranghi, che davanti al portiere non sbaglia calciando alto e forte. I padroni di casa rispondono con Manetti, che tenta pi&ugrave; volte di andare via in velocit&agrave; sulla fascia sinistra senza per&ograve; trovare la via della porta. L'Audace trova comunque il gol da calcio piazzato, con Lembo che da distanza proibitiva trova il gol e firma il pareggio. I gialloblu continuano a spingere dopo il pareggio e vanno vicino al secondo gol con Acciai che dopo una buona azione non riesce a sorprendere il portiere in uscita. Manetti scappa ancora sulla sinistra e mette benissimo in mezzo per Lembo che viene atterrato. L'arbitro indica il dischetto, dagli undici metri va Falahen che per&ograve; calcia il rigore di pochissimo al lato del palo. I padroni di casa non accusano il colpo e continuano ad attaccare, &egrave; Acciai a rendersi protagonista di una bella azione sulla fascia destra ma il suo tiro &egrave; respinto molto bene da Borgatti. Il Malmantile risponde con Oboh che servito in area si gira molto bene e calcia di prima intenzione: Bandinelli &egrave; attento e respinge. Gli ospiti attaccano con convinzione nel finale di gara e trovano il gol con lo stesso Oboh che servito splendidamente in profondit&agrave; da Mancini batte Bandinelli con un tocco perfetto. L'Audace per&ograve; non si vuole arrendere e - dopo aver sfiorato il pari con Molinaro, ben servito da Lembo - a soli due minuti dalla fine i giallobl&ugrave; colgono il pareggio grazie a Ciccarone che dal limite dell'area calcia forte e trasforma in oro una punizione insaccando la sfera sul palo pi&ugrave; lontano per il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa grande prestazione di Lembo che oltre al gol si propone molto spesso in avanti e offre spunti interessanti per i compagni. Buona partita anche di <b>Ciccarone</b> che trova il pareggio proprio nel finale. Solida prova di <b>Farcas Florin</b> e grande apporto di corsa di <b>Manetti</b>. Per gli ospiti <b>Oboh</b> si fa notare per il bel goal e per altre giocate offensive soprattutto nelle parti finali della partita quando era fondamentale fare bene. Buona prova anche di <b>Maranghi</b> che apre le marcature dopo soli due minuti. <b>Mancini</b> &egrave; molto bravo a servire Oboh nell'azione del gol con un passaggio a scavalcare non semplice. Dario Ghelardini