STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari (65' De Feo), Stanculescu (53' Samb), Kone, Coli, Diop (60' Ballhysa), Cavallini, Corsi, Salamone (60' Sene), Felici, Turchi (68' Barani). A disp.: Fakhri, Mbaye. All.: Matteo Del Vita.
CARRARESE: Gallina (65' Delle Piane), Cenderello (53' Manfredi), Biasci (40' Nari), Bogazzi, Ricotta, Davitti, Benassi, Della Pinna (68' Gennuso), Pietrelli, Neri (60' Dell'Amico), Andreazzoli (55' Lezza). All.: Marino Spalanzani.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 7' Cenderello, 18', 49' Neri, 57' Davitti, 74' Pietrelli.

La Carrarese esordisce nel migliore dei modi in questo Campionato Allievi di Pisa battendo la Stella Azzurra per cinque reti a zero. Apre le ostilità la formazione di casa al 3' Con Turchi che impegna con un intervento a terra Gallina. Passano due minuti ed è ancora la Stella Azzurra a rendersi pericolosa con la pronta uscita ancora di Gallini sui piedi di Cavallini lanciato a rete. La reazione dei ragazzi di Spalanzani non si fa attendere e si concretizza al 7' quando viene decretato il calcio di rigore per atterramento in area di Biasci da parte di Fusco in uscita, si porta su dischetto Neri ma la sua esecuzione viene intercettata da Fusco e la sfera spedita in calcio d'angolo. L'euforia per lo scampato pericolo da parte dei ragazzi di Del Vita però dura poco perchè sullo stesso corner gli ospiti passano in vantaggio con Cenderello che calcia direttamente a rete dalla bandierina. La formazione pontederese reagisce subito alzando i ritmi di gioco e al 16' ci prova Cavallini dai 22 metri ma la sfera finisce al lato di poco. La Stella Azzurra si sbilancia troppo in avanti e concede il fianco alle pericolose ripartenze dei gialloblu ed è proprio su una di queste che la Carrarese raddoppia al 18' quando per Neri, ben appostato in area di rigore, è un gioco da ragazzi insaccare su cross dal fondo di Ricotta. La squadra di casa prova a dimezzare lo svantaggio al 21' con Felici, ma anche stavolta la mira non è precisa e la palla risulta alta sopra la traversa. Nonostante la pressione è la Carrarese a sfiorare la terza rete, ancora su azione di contropiede al 38', ma Pietrelli calcia di poco al lato con Fusco in uscita. Si apre la frazione di gioco e i ragazzi di Del Vita continuano a pressare ma gli ospiti sono organizzati e rischiano ben poco. Al 43' Gallina neutralizza a terra il diagonale di Cavallini. Le ripartenze dei ragazzi di Spalanzani sono micidiali ed al 49' gli permettono di portarsi sullo 0-3; Pietrelli, appena entrato in area dal vertice destro fa partire un bolide che Fusco respinge di pugno il più lesto ad avventarsi su pallone è Neri che così ealizza la sua doppietta personale. La Stella Azzurra cerca di reagire riversandosi nella metà campo avversaria ma non riesce ad imbastire azioni degne di nota. Al 57' la Carrarese realizza la quarta rete con un bel colpo di testa di Davitti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 74' c'è gloria anche per Pietrelli che realizza con un bel tiro dai 16 metri, sigillando così anche l'ottima prestazione personale nonché quella di squadra.

STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari (65' De Feo), Stanculescu (53' Samb), Kone, Coli, Diop (60' Ballhysa), Cavallini, Corsi, Salamone (60' Sene), Felici, Turchi (68' Barani). A disp.: Fakhri, Mbaye. All.: Matteo Del Vita.<br >CARRARESE: Gallina (65' Delle Piane), Cenderello (53' Manfredi), Biasci (40' Nari), Bogazzi, Ricotta, Davitti, Benassi, Della Pinna (68' Gennuso), Pietrelli, Neri (60' Dell'Amico), Andreazzoli (55' Lezza). All.: Marino Spalanzani.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 7' Cenderello, 18', 49' Neri, 57' Davitti, 74' Pietrelli. La Carrarese esordisce nel migliore dei modi in questo Campionato Allievi di Pisa battendo la Stella Azzurra per cinque reti a zero. Apre le ostilit&agrave; la formazione di casa al 3' Con Turchi che impegna con un intervento a terra Gallina. Passano due minuti ed &egrave; ancora la Stella Azzurra a rendersi pericolosa con la pronta uscita ancora di Gallini sui piedi di Cavallini lanciato a rete. La reazione dei ragazzi di Spalanzani non si fa attendere e si concretizza al 7' quando viene decretato il calcio di rigore per atterramento in area di Biasci da parte di Fusco in uscita, si porta su dischetto Neri ma la sua esecuzione viene intercettata da Fusco e la sfera spedita in calcio d'angolo. L'euforia per lo scampato pericolo da parte dei ragazzi di Del Vita per&ograve; dura poco perch&egrave; sullo stesso corner gli ospiti passano in vantaggio con Cenderello che calcia direttamente a rete dalla bandierina. La formazione pontederese reagisce subito alzando i ritmi di gioco e al 16' ci prova Cavallini dai 22 metri ma la sfera finisce al lato di poco. La Stella Azzurra si sbilancia troppo in avanti e concede il fianco alle pericolose ripartenze dei gialloblu ed &egrave; proprio su una di queste che la Carrarese raddoppia al 18' quando per Neri, ben appostato in area di rigore, &egrave; un gioco da ragazzi insaccare su cross dal fondo di Ricotta. La squadra di casa prova a dimezzare lo svantaggio al 21' con Felici, ma anche stavolta la mira non &egrave; precisa e la palla risulta alta sopra la traversa. Nonostante la pressione &egrave; la Carrarese a sfiorare la terza rete, ancora su azione di contropiede al 38', ma Pietrelli calcia di poco al lato con Fusco in uscita. Si apre la frazione di gioco e i ragazzi di Del Vita continuano a pressare ma gli ospiti sono organizzati e rischiano ben poco. Al 43' Gallina neutralizza a terra il diagonale di Cavallini. Le ripartenze dei ragazzi di Spalanzani sono micidiali ed al 49' gli permettono di portarsi sullo 0-3; Pietrelli, appena entrato in area dal vertice destro fa partire un bolide che Fusco respinge di pugno il pi&ugrave; lesto ad avventarsi su pallone &egrave; Neri che cos&igrave; ealizza la sua doppietta personale. La Stella Azzurra cerca di reagire riversandosi nella met&agrave; campo avversaria ma non riesce ad imbastire azioni degne di nota. Al 57' la Carrarese realizza la quarta rete con un bel colpo di testa di Davitti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 74' c'&egrave; gloria anche per Pietrelli che realizza con un bel tiro dai 16 metri, sigillando cos&igrave; anche l'ottima prestazione personale nonch&eacute; quella di squadra.