LIMITE E CAPRAIA: Larini, Benucci, Bagnoli, Alderighi, Agostini, Reali, Petracchi, Portoghese, Bianconi, Alchin, Cioni. Entrati: Rovini, Paoloni. All.: Gianneschi.
AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Caglieri, Falaheem, Giudice, Farkas, Salinco, Molinaro, Ciccarone, Acciai, Manetti, Lembo. Entrati: Ridolfi, Cisse. All.: Paolo Incardona.

RETI: 2 Ciccarone, 2 Lembo, Manetti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Con una progressione costante nell'arco dei tre tempi l'Audace Legnaia si impone a domicilio sul campo di un Limite e Capraia in crescita, ma costretto a chinare il capo dinanzi al maggior tasso tecnico della formazione ospite. Il primo tempo risulta però piuttosto combattuto, soprattutto per effetto della buona prova dei giallorossi locali, che controbattono colpo su colpo alle iniziative offensive dei gialloblù. I primi 20' vanno però in archivio con il team di mister Incardona in vantaggio grazie a Ciccarone, abile nel battere il portiere locale Larini con un imparabile pallonetto. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa la formazione padrona di casa accusa un leggero calo, del quale approfitta subito l'Audace Legnaia, capace di andare a segno tre volte nel giro di 20': il raddoppio lo firma ancora Ciccarone con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, poi spazio per il terzo gol di Lembo e il quarto firmato da Manetti dopo uno scambio in velocità con un compagno. Nel terzo tempo, con il risultato ormai acquisito, la gara perde d'intensità; il Legnaia resta però proiettato in attacco e chiude i conti con la quinta e ultima segnatura di giornata siglata ancora da Lembo.
Calciatoripiù: Reali
e Larini i migliori nel Limite e Capraia; Salinco in evidenza nell'Audace Legnaia.

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Benucci, Bagnoli, Alderighi, Agostini, Reali, Petracchi, Portoghese, Bianconi, Alchin, Cioni. Entrati: Rovini, Paoloni. All.: Gianneschi.<br >AUD. LEGNAIA: Bandinelli, Caglieri, Falaheem, Giudice, Farkas, Salinco, Molinaro, Ciccarone, Acciai, Manetti, Lembo. Entrati: Ridolfi, Cisse. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: 2 Ciccarone, 2 Lembo, Manetti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Con una progressione costante nell'arco dei tre tempi l'Audace Legnaia si impone a domicilio sul campo di un Limite e Capraia in crescita, ma costretto a chinare il capo dinanzi al maggior tasso tecnico della formazione ospite. Il primo tempo risulta per&ograve; piuttosto combattuto, soprattutto per effetto della buona prova dei giallorossi locali, che controbattono colpo su colpo alle iniziative offensive dei giallobl&ugrave;. I primi 20' vanno per&ograve; in archivio con il team di mister Incardona in vantaggio grazie a Ciccarone, abile nel battere il portiere locale Larini con un imparabile pallonetto. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa la formazione padrona di casa accusa un leggero calo, del quale approfitta subito l'Audace Legnaia, capace di andare a segno tre volte nel giro di 20': il raddoppio lo firma ancora Ciccarone con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, poi spazio per il terzo gol di Lembo e il quarto firmato da Manetti dopo uno scambio in velocit&agrave; con un compagno. Nel terzo tempo, con il risultato ormai acquisito, la gara perde d'intensit&agrave;; il Legnaia resta per&ograve; proiettato in attacco e chiude i conti con la quinta e ultima segnatura di giornata siglata ancora da Lembo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Reali</b> e <b>Larini </b>i migliori nel Limite e Capraia; <b>Salinco </b>in evidenza nell'Audace Legnaia.