• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.I
  • Progresso Montelupo
  • 2 - 0
  • S.Lorenzo Campi Giovani

PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Cacialli, Trentanovi, Donzelli, Gozzo, Vettori, Fiasconi, D'Angelo, Carrai, Eddi, Latorraca, Ozzuna, Binchi Francesco, Binchi Lorenzo. All.: Vincenzo Ingrassia - Emanuele Monti.
SAN LORENZO C.G.: Carraresi, Faustini, Puccini Nicolò, Carfagna, Valigi, Fratini, Barucci, Bosco, Ahmin, Momo, Puccini Tommaso. Entrati: Catalogni, Branca, Geroni. All.: Andrea Monnetti.

RETI: 2 Fiasconi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Cinico e pragmatico: sono questi due gli aggettivi che qualificano al meglio la prestazione tramite la quale il Progresso Montelupo si impone in casa sul San Lorenzo, infliggendo ai campigiani una sconfitta che non premia l'ottima prova offerta a propria volta dagli ospiti, che hanno espresso - per lunghi tratti - un bel gioco corale palla a terra che però non ha portato al gol, merito anche dell'attenta fase difensiva proposta dai padroni di casa. Il primo tempo risulta però favorevole ai punti ai ragazzi di Montelupo, che chiudono i primi 20' di gioco in vantaggio grazie al gol di Fiasconi, perfetto nell'inserirsi in area avversaria dalla sinistra e concludere con un tiro vincente il proprio spunto personale palla al piede. La ripresa propone subito la reazione dei campigiani, che alzano il baricentro e propongono una buona mole di gioco; il Progresso però ribatte colpo su colpo e, alla prima vera occasione del secondo tempo, raddoppia i conti ancora con l'ottimo Fiasconi, protagonista di un acuto simile a quello che in precedenza aveva portato alla prima realizzazione. Da qui in poi la gara scorre via combattuta e su buoni ritmi; il San Lorenzo tenta in tutti i modi di rientrare in partita, ma il team di mister Ingrassia serra le fila, non concede varchi e conduce fino al 60' il margine di vantaggio necessario per assicurarsi la quinta vittoria in campionato. Ecco le parole del tecnico locale Ingrassia dopo il triplice fischio: un plauso ai miei ragazzi che, nelle ultime settimane, hanno messo in mostra progressi interessanti e nelle ultime due uscite particolarmente sono riusciti a mantenere sempre alta la concentrazione in difesa mostrando una buona vena al momento di finalizzare l'azione offensiva .
Calciatoripiù: Fiasconi (Progresso Montelupo):
con tre gol nelle ultime due gare si conferma in uno straordinario momento di forma, che nel match contro il San Lorenzo risulta decisivo. Per i campigiani nota di merito corale, ma spicca il promettente classe 2004 Faustini.

PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Cacialli, Trentanovi, Donzelli, Gozzo, Vettori, Fiasconi, D'Angelo, Carrai, Eddi, Latorraca, Ozzuna, Binchi Francesco, Binchi Lorenzo. All.: Vincenzo Ingrassia - Emanuele Monti.<br >SAN LORENZO C.G.: Carraresi, Faustini, Puccini Nicol&ograve;, Carfagna, Valigi, Fratini, Barucci, Bosco, Ahmin, Momo, Puccini Tommaso. Entrati: Catalogni, Branca, Geroni. All.: Andrea Monnetti. <br > RETI: 2 Fiasconi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Cinico e pragmatico: sono questi due gli aggettivi che qualificano al meglio la prestazione tramite la quale il Progresso Montelupo si impone in casa sul San Lorenzo, infliggendo ai campigiani una sconfitta che non premia l'ottima prova offerta a propria volta dagli ospiti, che hanno espresso - per lunghi tratti - un bel gioco corale palla a terra che per&ograve; non ha portato al gol, merito anche dell'attenta fase difensiva proposta dai padroni di casa. Il primo tempo risulta per&ograve; favorevole ai punti ai ragazzi di Montelupo, che chiudono i primi 20' di gioco in vantaggio grazie al gol di Fiasconi, perfetto nell'inserirsi in area avversaria dalla sinistra e concludere con un tiro vincente il proprio spunto personale palla al piede. La ripresa propone subito la reazione dei campigiani, che alzano il baricentro e propongono una buona mole di gioco; il Progresso per&ograve; ribatte colpo su colpo e, alla prima vera occasione del secondo tempo, raddoppia i conti ancora con l'ottimo Fiasconi, protagonista di un acuto simile a quello che in precedenza aveva portato alla prima realizzazione. Da qui in poi la gara scorre via combattuta e su buoni ritmi; il San Lorenzo tenta in tutti i modi di rientrare in partita, ma il team di mister Ingrassia serra le fila, non concede varchi e conduce fino al 60' il margine di vantaggio necessario per assicurarsi la quinta vittoria in campionato. Ecco le parole del tecnico locale Ingrassia dopo il triplice fischio: un plauso ai miei ragazzi che, nelle ultime settimane, hanno messo in mostra progressi interessanti e nelle ultime due uscite particolarmente sono riusciti a mantenere sempre alta la concentrazione in difesa mostrando una buona vena al momento di finalizzare l'azione offensiva . <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiasconi (Progresso Montelupo):</b> con tre gol nelle ultime due gare si conferma in uno straordinario momento di forma, che nel match contro il San Lorenzo risulta decisivo. Per i campigiani nota di merito corale, ma spicca il promettente classe 2004 <b>Faustini</b>.