ROBUR SIENA (3-5-2): Sanfilippo; Aprile, Nassi, Cecconi; Bracciali (71' De Bianchi), Sheshi (65' Taddei), Miccoli, Ravanelli (51' Pasquinuzzi), Gianneschi; Crisci, Molinari. A disp.: Florindi, Cecchini, Bussone, Sabatini, Bizzarri, Bongini, Esposito, Rossi. All.: Alessandro Signorini.
COMO (4-3-3): Barlocco; Magonara, Ouhadani, Scaglione, Garzaniga; Belluzzi (76' Qeros), Bonaiti, Compagnone; Kolaj (85' Rossi), Fusi (88' Scaccabarozzi), Melesi. A disp.: Marzucchi, Frigerio, Soldati, Pighetti, Di Mummo. All.: Roberto Galia.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

RETI: 20' Ouhadani, 77' Fusi, 83' Compagnone.
NOTE: ammoniti Molinari, Crisci, Pasquinuzzi, Scaglione, Ouhadani e Magonara. Espulso: Nassi. Recupero: 3'+ 3'.

Archiviato il campionato è già tempo di pensare alla fase finale. Al Bertoni di Acquacalda va in scena la prima giornata del triangolare, che oppone il Siena - arrivato terzo nel girone C - e il Como, secondo nel girone A ma piazzato come primo, visto che l'Inter capolista non entra in graduatoria. E' anche la sfida tra i due bomber, Francesco Crisci (16 gol) da un lato e Pietro Fusi (15) dall'altro. Discreta la cornice di pubblico, complice la calda tifoseria ospite e lo staff del settore giovanile di casa. Sessanta secondi e il Siena già recrimina quando Crisci va giù in area, l'arbitro indica la rimessa dal fondo. Il Como risponde all'8' quando Fusi per poco non trova la porta dopo una rimessa lunga spizzata da Kolaj. Un minuto dopo Belluzzi si fa largo da fuori e col mancino non trova lo specchio. Gli ospiti crescono e sfiorano il gol all'11', quando Kolaj cambia bene gioco per Melesi, Cecconi sbaglia il tempo ma l'attaccante comasco calcia clamorosamente alto. Al 16' Molinari cade in area, l'arbitro non abbocca e lo ammonisce per simulazione. Al 19' è provvidenziale l'uscita di Sanfilippo perché mette fretta a Fusi, che lo supera con un pallonetto salvato dalla difesa sulla linea. Sul seguente angolo arriva il meritato vantaggio dei lariani. Ouhadani è il più lesto di tutti e mette dentro da pochi passi. Il Siena si rende pericoloso col solito Crisci, che sfonda da sinistra ma anziché tirare opta per un ulteriore dribbling e favorisce il recupero di Magonara. Al 27' ci prova Compagnone da fuori, Sanfilippo non si fida e concede l'angolo. Nella ripresa il Siena prova ad accelerare: Miccoli tenta dalla lunga distanza ma la palla non scende abbastanza. Poco dopo Signorini perde Ravanelli, al suo posto entra Pasquinuzzi. Al 60' Kolaj se ne va in slalom agevolato da un controllo di braccio, ci pensa Sanfilippo ad opporsi al suo mancino. Al 65' Fusi è minaccioso ma il suo diagonale termina addirittura in fallo laterale. Al 74' si rivede la Robur con il neo-entrato Taddei, che su angolo manda la palla fuori di poco. Al 77' arriva il raddoppio ospite: Queros tocca il suo primo pallone da punizione, sul primo palo spunta Fusi che di testa infilza Sanfilippo non perfetto in uscita e raggiunge Crisci nella classifica marcatori. Il Siena risponde con un altro subentrato, De Bianchi, impreciso con una conclusione da fuori, ma l'espulsione di Nassi complica maledettamente le cose. All'83' Compagnone chiude la pratica segnando il terzo gol, anche se il gioco andava fermato per una simulazione di Kolaj dal limite. Nel finale Sanfilippo nega il tris su Magonara. Al triplice fischio fa festa il Como, mentre il Siena è con un piede e mezzo fuori dalla competizione. Sabato prossimo, in trasferta a Modena, servirà vincere con più di tre gol di scarto. E potrebbe non bastare.

Calciatoripiù: Sheshi
(Robur Siena); è un premio al finale di campionato in crescendo per una delle sorprese della Robur. Nel primo tempo è il più vivace, nella ripresa si spegne insieme a tutta la squadra. Ouhadani (Como): firma l'1-0 e dirige il blocco difensivo, rischiando pochissimo in tutti e 90 i minuti.

Giuseppe Ingrosso ROBUR SIENA (3-5-2): Sanfilippo; Aprile, Nassi, Cecconi; Bracciali (71' De Bianchi), Sheshi (65' Taddei), Miccoli, Ravanelli (51' Pasquinuzzi), Gianneschi; Crisci, Molinari. A disp.: Florindi, Cecchini, Bussone, Sabatini, Bizzarri, Bongini, Esposito, Rossi. All.: Alessandro Signorini.<br >COMO (4-3-3): Barlocco; Magonara, Ouhadani, Scaglione, Garzaniga; Belluzzi (76' Qeros), Bonaiti, Compagnone; Kolaj (85' Rossi), Fusi (88' Scaccabarozzi), Melesi. A disp.: Marzucchi, Frigerio, Soldati, Pighetti, Di Mummo. All.: Roberto Galia.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br > RETI: 20' Ouhadani, 77' Fusi, 83' Compagnone.<br >NOTE: ammoniti Molinari, Crisci, Pasquinuzzi, Scaglione, Ouhadani e Magonara. Espulso: Nassi. Recupero: 3'+ 3'. Archiviato il campionato &egrave; gi&agrave; tempo di pensare alla fase finale. Al Bertoni di Acquacalda va in scena la prima giornata del triangolare, che oppone il Siena - arrivato terzo nel girone C - e il Como, secondo nel girone A ma piazzato come primo, visto che l'Inter capolista non entra in graduatoria. E' anche la sfida tra i due bomber, Francesco Crisci (16 gol) da un lato e Pietro Fusi (15) dall'altro. Discreta la cornice di pubblico, complice la calda tifoseria ospite e lo staff del settore giovanile di casa. Sessanta secondi e il Siena gi&agrave; recrimina quando Crisci va gi&ugrave; in area, l'arbitro indica la rimessa dal fondo. Il Como risponde all'8' quando Fusi per poco non trova la porta dopo una rimessa lunga spizzata da Kolaj. Un minuto dopo Belluzzi si fa largo da fuori e col mancino non trova lo specchio. Gli ospiti crescono e sfiorano il gol all'11', quando Kolaj cambia bene gioco per Melesi, Cecconi sbaglia il tempo ma l'attaccante comasco calcia clamorosamente alto. Al 16' Molinari cade in area, l'arbitro non abbocca e lo ammonisce per simulazione. Al 19' &egrave; provvidenziale l'uscita di Sanfilippo perch&eacute; mette fretta a Fusi, che lo supera con un pallonetto salvato dalla difesa sulla linea. Sul seguente angolo arriva il meritato vantaggio dei lariani. Ouhadani &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e mette dentro da pochi passi. Il Siena si rende pericoloso col solito Crisci, che sfonda da sinistra ma anzich&eacute; tirare opta per un ulteriore dribbling e favorisce il recupero di Magonara. Al 27' ci prova Compagnone da fuori, Sanfilippo non si fida e concede l'angolo. Nella ripresa il Siena prova ad accelerare: Miccoli tenta dalla lunga distanza ma la palla non scende abbastanza. Poco dopo Signorini perde Ravanelli, al suo posto entra Pasquinuzzi. Al 60' Kolaj se ne va in slalom agevolato da un controllo di braccio, ci pensa Sanfilippo ad opporsi al suo mancino. Al 65' Fusi &egrave; minaccioso ma il suo diagonale termina addirittura in fallo laterale. Al 74' si rivede la Robur con il neo-entrato Taddei, che su angolo manda la palla fuori di poco. Al 77' arriva il raddoppio ospite: Queros tocca il suo primo pallone da punizione, sul primo palo spunta Fusi che di testa infilza Sanfilippo non perfetto in uscita e raggiunge Crisci nella classifica marcatori. Il Siena risponde con un altro subentrato, De Bianchi, impreciso con una conclusione da fuori, ma l'espulsione di Nassi complica maledettamente le cose. All'83' Compagnone chiude la pratica segnando il terzo gol, anche se il gioco andava fermato per una simulazione di Kolaj dal limite. Nel finale Sanfilippo nega il tris su Magonara. Al triplice fischio fa festa il Como, mentre il Siena &egrave; con un piede e mezzo fuori dalla competizione. Sabato prossimo, in trasferta a Modena, servir&agrave; vincere con pi&ugrave; di tre gol di scarto. E potrebbe non bastare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sheshi </b>(Robur Siena); &egrave; un premio al finale di campionato in crescendo per una delle sorprese della Robur. Nel primo tempo &egrave; il pi&ugrave; vivace, nella ripresa si spegne insieme a tutta la squadra. <b>Ouhadani</b> (Como): firma l'1-0 e dirige il blocco difensivo, rischiando pochissimo in tutti e 90 i minuti. Giuseppe Ingrosso