SIGNA 194: Sarti, Matulli, Chira, Bertozzi, Buzkja, Marcheselli, Biagioni, Gala, Mazzanti, Manconi, Perozzi. Entrati: Muzi, Giani, Dainelli, Perfetto, Lanzilotti. All.: Sandro Giovannuzzi.
LIMITE E C.: Larini, Ruffo, Bagnoli, Gjonaj, Agostini, Reali, Rovini, Alderighi, Cioni, Portoghese, Scamacca. Entrati: Paoloni. All.: Luca Gianneschi.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: 12 e 22' Mazzanti, 18', 31' e 48' Gala, 39' e 47' Perfetto.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0.

Sotto un bellissimo cielo privo di nuvole e senza alcun vento si affrontano allo stadio del Bisenzio Signa e Limite e Capraia. I padroni di casa si dimostrano subito aggressivi cercando immediatamente la rete: Buzkja la passa a Manconi che tenta il tiro ma Larini la devia fuori sul calcio d'angolo, Dalla bandierina sempre Buzkja prova di testa ma il pallone viene respinto da un difensore. Al 12' primo gol dell incontro realizzato da Mazzanti, bravo nel superare i difensori per poi entrare in area dalla fascia destra scaricare un bel tiro che va a insaccarsi in rete. Al 16' Mazzanti ci riprova di nuovo ma spedisce la sfera fuori di pochissimo. Al 18' abbiamo il raddoppio dei padroni di casa realizzato grazie a un ottimo passaggio di Mazzanti per Gala, finalizzato con un tiro preciso vicino all'angolino. All'inizio della ripresa il Signa si riporta in vantaggio con la seconda rete di Mazzanti che solo davanti al portiere non si fa pregare e cala il bis, imitato alla mezz'ora da Gala, a segno con un ottimo pallonetto su passaggio di Biagioni. Al 39' infine quinto gol per i padroni di casa realizzato da Perfetto. Nell'ultimo parziale di gioco la palcoscenica è tutta per Gale e Perfetto, un'altra rete a testa e risultato che va a stabilizzarsi sul 7-0 finale in favore del collettivo di mister Giovannuzzi.
Calciatoripiù: Mazzanti, Gala, Perfetto, (Signa); Cioni ( Limite e Capraia).

Mirko Bresci SIGNA 194: Sarti, Matulli, Chira, Bertozzi, Buzkja, Marcheselli, Biagioni, Gala, Mazzanti, Manconi, Perozzi. Entrati: Muzi, Giani, Dainelli, Perfetto, Lanzilotti. All.: Sandro Giovannuzzi. <br >LIMITE E C.: Larini, Ruffo, Bagnoli, Gjonaj, Agostini, Reali, Rovini, Alderighi, Cioni, Portoghese, Scamacca. Entrati: Paoloni. All.: Luca Gianneschi.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: 12 e 22' Mazzanti, 18', 31' e 48' Gala, 39' e 47' Perfetto.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0. Sotto un bellissimo cielo privo di nuvole e senza alcun vento si affrontano allo stadio del Bisenzio Signa e Limite e Capraia. I padroni di casa si dimostrano subito aggressivi cercando immediatamente la rete: Buzkja la passa a Manconi che tenta il tiro ma Larini la devia fuori sul calcio d'angolo, Dalla bandierina sempre Buzkja prova di testa ma il pallone viene respinto da un difensore. Al 12' primo gol dell incontro realizzato da Mazzanti, bravo nel superare i difensori per poi entrare in area dalla fascia destra scaricare un bel tiro che va a insaccarsi in rete. Al 16' Mazzanti ci riprova di nuovo ma spedisce la sfera fuori di pochissimo. Al 18' abbiamo il raddoppio dei padroni di casa realizzato grazie a un ottimo passaggio di Mazzanti per Gala, finalizzato con un tiro preciso vicino all'angolino. All'inizio della ripresa il Signa si riporta in vantaggio con la seconda rete di Mazzanti che solo davanti al portiere non si fa pregare e cala il bis, imitato alla mezz'ora da Gala, a segno con un ottimo pallonetto su passaggio di Biagioni. Al 39' infine quinto gol per i padroni di casa realizzato da Perfetto. Nell'ultimo parziale di gioco la palcoscenica &egrave; tutta per Gale e Perfetto, un'altra rete a testa e risultato che va a stabilizzarsi sul 7-0 finale in favore del collettivo di mister Giovannuzzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzanti, Gala, Perfetto, (Signa); Cioni ( Limite e Capraia).</b> Mirko Bresci