CASTELFIORENTINO: Beconcini, Mogavero, Malatesti, De Maio, Sarti, Fontani, Valenti, Barnini, Bartalini, Boni, D'Agosta. Entrati: Bartoli, Dragoni, Maccianti, Viti. A disp.: Nicita, Biotti, Campatelli. All.: Stefano Valori.
AFFRICO: Pecorai, Calise G., Valerio, Marescotti, Vannozzi, Ranallo, Zangrilli, Conti, Virgili, Fortunati Rossi, Sardelli. Entrati: Ioseliani, Baronti, Montagni, Mocali. A disp.: Calise A., Chiari, Bassolino. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Giannini di Pontedera.

RETI: 17' Valenti, 47' Zangrilli.
NOTE: espulsi Malatesti all'89', Pecorai al 92'. Ammonito Mogavero.

Una rete per tempo, avanti il Castelfiorentino, impatta nella ripresa l'Affrico, poi un finale nervoso che si decide ai rigori: più precisi i locali dagli 11 metri, e quindi sono i ragazzi di Valori che accedono al turno successivo. Vediamo brevemente la cronaca del confronto. Al 2' subito una palla gol per gli ospiti, con Virgili che si presenta a tu per tu con Beconcini ma si vede ribattere la conclusione dal portiere con una gamba; al 5' la replica dei padroni di casa con Bartalini che brucia sullo scatto il diretto avversario ma poi conclude sull'esterno della rete. Al 17' il Castelfiorentino passa in vantaggio: cross dalla destra di Fontani, riceve smarcato sulla sinistra Valenti che con un secco diagonale rasoterra batte imparabilmente Pecorai. Nove minuti più tardi ci prova dall'interno dell'area Bartalini, ma la sua conclusione sorvola di poco la traversa. 36', mischia accesa nell'area ospite, dopo un batti e ribatti la retroguardia fiorentina libera ma il Castelfiorentino torna in possesso del pallone ed insiste finché la sfera arriva a Bartalini, pronta la conclusione a pelo d'erba ma Pecorai respinge coi piedi. Sul risultato di 1-0 le due squadre vanno al riposo. Alla ripresa del gioco subito la seconda svolta del match: Zangrilli si libera della marcatura, entra in area e con un perentorio rasoterra in diagonale non lascia scampo a Beconcini. A questo punto, ripristinata la parità, le due squadre a lungo si fronteggiano a metà campo senza trovare sbocchi a rete, e solo passata la mezz'ora la partita torna a vivacizzarsi. Al 31' ci prova da fuori area Malatesti, il suo tiro è forte ma centrale e Pecorai para con disinvoltura. Al 37' per gli ospiti si fa vedere in azione personale Montagni, che giunto al limite dell'area cerca la conclusione al giro sul primo palo, la sfera esce di poco. Al 44' i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Malatesti, reo di un fallo di reazione. Due minuti più tardi l'Affrico prova la soluzione dalla distanza con Baronti, pallone di poco alto. La partita nel frattempo si incattivisce e ne fa le spese l'estremo ospite Pecorai, colto in fallo a gioco fermo ed espulso (47'). Nei cinque minuti di recupero assegnati non accade nulla, e come da regolamento si va ai tiri di rigore: si va ad oltranza, ed è fatale agli ospiti l'errore di A. Calise, per cui i padroni di casa si impongono per 6-5 ed accedono ai quarti di finale, dove affronteranno sul rettangolo amico l'Aquila Montevarchi.

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Mogavero, Malatesti, De Maio, Sarti, Fontani, Valenti, Barnini, Bartalini, Boni, D'Agosta. Entrati: Bartoli, Dragoni, Maccianti, Viti. A disp.: Nicita, Biotti, Campatelli. All.: Stefano Valori.<br >AFFRICO: Pecorai, Calise G., Valerio, Marescotti, Vannozzi, Ranallo, Zangrilli, Conti, Virgili, Fortunati Rossi, Sardelli. Entrati: Ioseliani, Baronti, Montagni, Mocali. A disp.: Calise A., Chiari, Bassolino. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Giannini di Pontedera.<br > RETI: 17' Valenti, 47' Zangrilli.<br >NOTE: espulsi Malatesti all'89', Pecorai al 92'. Ammonito Mogavero. Una rete per tempo, avanti il Castelfiorentino, impatta nella ripresa l'Affrico, poi un finale nervoso che si decide ai rigori: pi&ugrave; precisi i locali dagli 11 metri, e quindi sono i ragazzi di Valori che accedono al turno successivo. Vediamo brevemente la cronaca del confronto. Al 2' subito una palla gol per gli ospiti, con Virgili che si presenta a tu per tu con Beconcini ma si vede ribattere la conclusione dal portiere con una gamba; al 5' la replica dei padroni di casa con Bartalini che brucia sullo scatto il diretto avversario ma poi conclude sull'esterno della rete. Al 17' il Castelfiorentino passa in vantaggio: cross dalla destra di Fontani, riceve smarcato sulla sinistra Valenti che con un secco diagonale rasoterra batte imparabilmente Pecorai. Nove minuti pi&ugrave; tardi ci prova dall'interno dell'area Bartalini, ma la sua conclusione sorvola di poco la traversa. 36', mischia accesa nell'area ospite, dopo un batti e ribatti la retroguardia fiorentina libera ma il Castelfiorentino torna in possesso del pallone ed insiste finch&eacute; la sfera arriva a Bartalini, pronta la conclusione a pelo d'erba ma Pecorai respinge coi piedi. Sul risultato di 1-0 le due squadre vanno al riposo. Alla ripresa del gioco subito la seconda svolta del match: Zangrilli si libera della marcatura, entra in area e con un perentorio rasoterra in diagonale non lascia scampo a Beconcini. A questo punto, ripristinata la parit&agrave;, le due squadre a lungo si fronteggiano a met&agrave; campo senza trovare sbocchi a rete, e solo passata la mezz'ora la partita torna a vivacizzarsi. Al 31' ci prova da fuori area Malatesti, il suo tiro &egrave; forte ma centrale e Pecorai para con disinvoltura. Al 37' per gli ospiti si fa vedere in azione personale Montagni, che giunto al limite dell'area cerca la conclusione al giro sul primo palo, la sfera esce di poco. Al 44' i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Malatesti, reo di un fallo di reazione. Due minuti pi&ugrave; tardi l'Affrico prova la soluzione dalla distanza con Baronti, pallone di poco alto. La partita nel frattempo si incattivisce e ne fa le spese l'estremo ospite Pecorai, colto in fallo a gioco fermo ed espulso (47'). Nei cinque minuti di recupero assegnati non accade nulla, e come da regolamento si va ai tiri di rigore: si va ad oltranza, ed &egrave; fatale agli ospiti l'errore di A. Calise, per cui i padroni di casa si impongono per 6-5 ed accedono ai quarti di finale, dove affronteranno sul rettangolo amico l'Aquila Montevarchi.