• Tuttocuoio

VIRTUS MONTECALVOLI: Castellani, Cipriano, Vanni, Chiriac, Martini, Petrucci, Nasale, Giorgio, Angius, Agrizzi, Deri. A disp.: Musta, Maddalena, Scafile, Grillo. All.: Masucci.
S.M. TUTTOCUOIO: Danci, Taviani, Zingoni, Morelli, Caciagli, Dika, Berti, Chaouqi, Croce, Musto, Khoubaba. A disp.: Bonfanti, Mangani, D'Apruzzo, Di Maria. All.: Bertolacci.

RETI: 18', 55' Deri, 40' Croce, 52' Musto.

La prima occasione è per il Tuttocuoio con Berti che raccoglie un pallone vagante in area e conclude ma il portiere locale blocca (15'); ma, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la Virtus Montecalvoli passa in vantaggio con Deri, che è bravo e fortunato a trovarsi al posto giusto nella mischia che si forma sotto la porta di Danci. Il Tuttocuoio sfiora il pari al 25, ma la punizione di Chaouqi si infrange contro la traversa. In avvio di ripresa però gli ospiti trovano subito la rete con Croce che, ben servito da Chaoqui, prende bene il tempo sulla corsa all'avversario e batte Castellani per l'1-1. I ragazzi di Bertolacci riescono addirittura a ribaltare l'incontro con Musto che, ben servito in profondità da Chaouqi, non lascia scampo al numero uno locale. La rete del definitivo 2-2 giunge al 55', ancora con Deri, che, ben servito a centro area, dopo che Danci si oppone da par suo alla prima conclusione, ribadisce in rete per il pari che sembra il risultato più giusto, in una gara equilibrata, condita da occasioni da entrambe le parti e da un ottimo fair-play.

VIRTUS MONTECALVOLI: Castellani, Cipriano, Vanni, Chiriac, Martini, Petrucci, Nasale, Giorgio, Angius, Agrizzi, Deri. A disp.: Musta, Maddalena, Scafile, Grillo. All.: Masucci.<br >S.M. TUTTOCUOIO: Danci, Taviani, Zingoni, Morelli, Caciagli, Dika, Berti, Chaouqi, Croce, Musto, Khoubaba. A disp.: Bonfanti, Mangani, D'Apruzzo, Di Maria. All.: Bertolacci.<br > RETI: 18', 55' Deri, 40' Croce, 52' Musto. La prima occasione &egrave; per il Tuttocuoio con Berti che raccoglie un pallone vagante in area e conclude ma il portiere locale blocca (15'); ma, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la Virtus Montecalvoli passa in vantaggio con Deri, che &egrave; bravo e fortunato a trovarsi al posto giusto nella mischia che si forma sotto la porta di Danci. Il Tuttocuoio sfiora il pari al 25, ma la punizione di Chaouqi si infrange contro la traversa. In avvio di ripresa per&ograve; gli ospiti trovano subito la rete con Croce che, ben servito da Chaoqui, prende bene il tempo sulla corsa all'avversario e batte Castellani per l'1-1. I ragazzi di Bertolacci riescono addirittura a ribaltare l'incontro con Musto che, ben servito in profondit&agrave; da Chaouqi, non lascia scampo al numero uno locale. La rete del definitivo 2-2 giunge al 55', ancora con Deri, che, ben servito a centro area, dopo che Danci si oppone da par suo alla prima conclusione, ribadisce in rete per il pari che sembra il risultato pi&ugrave; giusto, in una gara equilibrata, condita da occasioni da entrambe le parti e da un ottimo fair-play.