CASTELFIORENTINO: Dumitrean G., Funaioli, Gambelli, Maroni, Nistri, Leoncini, El Bhit, Giusti, Dumitrean Stefano, Iyayi, Cavigli. Entrati: Borgiotti, Ferati, Ragionieri. All.: Luca Costagli.
REAL CER
RETESE: Diolaiuti, Marradi, Mencherini, Montucchielli, Fruscione, Ferracuti, Feraj, Falorni, Zingoni, Leporatti, Martorana. Entrati: Pantani, Belli, Alderighi, Quercetani, Realmonte, Cervino. All.: Jacopo Vestri.

RETI: Falorni, Cervino, Fruscione, Quercetani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Continua il bel percorso di crescita della Cerretese di mister Vestri che si impone anche sul campo di Castelfiorentino offrendo un'altra bella prestazione corale, impreziosita da quattro gol. Il punteggio si sblocca dopo appena 4', quando Zingoni serve un traversone al bacio dalla destra per l'accorrente Falorni il cui tiro in corsa si insacca sotto la traversa. La prima frazione è tutta di marca ospite, con la Cerretese padrona del campo che tuttavia non riesce a incrementare il proprio bottino. Nella ripresa i locali dimostrano più intraprendenza e si sbilanciano in avanti, ma si espongono ai contropiedi avversari; al 35' Cervino sigla un eurogol con un pallonetto dalla media distanza, seguito poco dopo dal terzo gol firmato da Fruscione con un tocco sottomisura che beffa Dumitrean G. Nel terzo tempo il copione del match non subisce sostanziali modifiche, con la Real Cerretese che controlla il match e il risultato incrementandolo con la quarta e ultima rete di giornata messa a segno da Quercetani.

CASTELFIORENTINO: Dumitrean G., Funaioli, Gambelli, Maroni, Nistri, Leoncini, El Bhit, Giusti, Dumitrean Stefano, Iyayi, Cavigli. Entrati: Borgiotti, Ferati, Ragionieri. All.: Luca Costagli.<br >REAL CER RETESE: Diolaiuti, Marradi, Mencherini, Montucchielli, Fruscione, Ferracuti, Feraj, Falorni, Zingoni, Leporatti, Martorana. Entrati: Pantani, Belli, Alderighi, Quercetani, Realmonte, Cervino. All.: Jacopo Vestri.<br > RETI: Falorni, Cervino, Fruscione, Quercetani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Continua il bel percorso di crescita della Cerretese di mister Vestri che si impone anche sul campo di Castelfiorentino offrendo un'altra bella prestazione corale, impreziosita da quattro gol. Il punteggio si sblocca dopo appena 4', quando Zingoni serve un traversone al bacio dalla destra per l'accorrente Falorni il cui tiro in corsa si insacca sotto la traversa. La prima frazione &egrave; tutta di marca ospite, con la Cerretese padrona del campo che tuttavia non riesce a incrementare il proprio bottino. Nella ripresa i locali dimostrano pi&ugrave; intraprendenza e si sbilanciano in avanti, ma si espongono ai contropiedi avversari; al 35' Cervino sigla un eurogol con un pallonetto dalla media distanza, seguito poco dopo dal terzo gol firmato da Fruscione con un tocco sottomisura che beffa Dumitrean G. Nel terzo tempo il copione del match non subisce sostanziali modifiche, con la Real Cerretese che controlla il match e il risultato incrementandolo con la quarta e ultima rete di giornata messa a segno da Quercetani.