A.RUFINA: Cerchiai, Somigli, Massi, Venuto, Cesari, Peluso, Sodini, Falcini, Tempestini, Innocenti. All.: Maurizio Vaggelli.
FORTIS J.: Aglioni, Allegri Lorenzo, Bonocore, Torrini, Bertini, Usciacchio, Bonamici, Scarpelli, Lippi, Romano, Allegri Leonardo, Palazzoni, Lamce. All.: Jonathan Marucelli

RETI: Bertini (2), Bonamici, Venuto.
NOTE: 0-3; 1-0; 0-0.

Partita bella ed avvincente quella andata in scena domenica mattina fra A.Rufina e Fortis Juventus. In particolare gli ospiti borghigiani partono alla grande e nel primo tempo coronano la propria ottima prova con ben tre goal: dopo il goal di Bertini a sbloccare il risultato, lo stesso giocatore si ripete poco dopo con un gran tiro dalla lunga distanza, imitato infine da Bonamici in contropiede per il parziale di 0-3. L'Audax di contro non si lascia abbattere e dà battaglia, replicando agli avversari nella ripresa e trovando a propria volta la via del goal con Venuto. Il confronto si infiamma e le due formazioni si affrontano a viso aperto, costruendo buone occasioni da rete su entrambi i versanti a fasi alterne. Il punteggio però non subisce ulteriori variazioni ed alla fine dei tre tempi gli applausi del pubblico presente premiano in egual misura tutti i ragazzi in campo.

A.RUFINA: Cerchiai, Somigli, Massi, Venuto, Cesari, Peluso, Sodini, Falcini, Tempestini, Innocenti. All.: Maurizio Vaggelli. <br >FORTIS J.: Aglioni, Allegri Lorenzo, Bonocore, Torrini, Bertini, Usciacchio, Bonamici, Scarpelli, Lippi, Romano, Allegri Leonardo, Palazzoni, Lamce. All.: Jonathan Marucelli <br > RETI: Bertini (2), Bonamici, Venuto. <br >NOTE: 0-3; 1-0; 0-0. Partita bella ed avvincente quella andata in scena domenica mattina fra A.Rufina e Fortis Juventus. In particolare gli ospiti borghigiani partono alla grande e nel primo tempo coronano la propria ottima prova con ben tre goal: dopo il goal di Bertini a sbloccare il risultato, lo stesso giocatore si ripete poco dopo con un gran tiro dalla lunga distanza, imitato infine da Bonamici in contropiede per il parziale di 0-3. L'Audax di contro non si lascia abbattere e d&agrave; battaglia, replicando agli avversari nella ripresa e trovando a propria volta la via del goal con Venuto. Il confronto si infiamma e le due formazioni si affrontano a viso aperto, costruendo buone occasioni da rete su entrambi i versanti a fasi alterne. Il punteggio per&ograve; non subisce ulteriori variazioni ed alla fine dei tre tempi gli applausi del pubblico presente premiano in egual misura tutti i ragazzi in campo.