BELLARIA: Cervelli, Beccani, Guazzini, Gonnelli, Orazzini, Cardini, Salpano, Dario De Panicis, Colombini, Askushay, Polisciano. A disp.: Malvaldi, Daka, Merlini, Pugliesi, Ugolini, Caiazzo, Daniele De Panicis. All.: Alessandro Consani.
SAN FREDIANO: Meini, A. Dushku, Parisi, Del Rosso, Rossi, Mazzei, Barsacchi, Gronchi, Cei, R. Dushku, Alisi. A disp.: De Plano, Diodati, Casini, Daini, Tinucci. All.: Sauro Barsacchi.

ARBITRO: Boni di Pontedera.

RETI: Salpano 2, Caiazzo, Cei rig., Colombini, Alisi.

Non sono di certo mancate le emozioni nel match tra Bellaria e San Frediano che hanno dato vita a due frazioni di gioco molto combattute e tutto sommato piacevoli; alla fine hanno avuto la meglio i padroni di casa, più lucidi e più concreti sotto porta mentre il San Frediano ha sprecato qualche occasione di troppo. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e i ragazzi di Consani si portano in vantaggio: Salpano raccoglie la punizione respinta dalla barriera e insacca con una poderosa conclusione al volo. La Bellaria raccoglie i frutti della superiorità, tiene bene dinanzi alle (rare) ripartenze del San Frediano e conquista gli spogliatoi col vantaggio in saccoccia; in avvio di ripresa i verdeblù raddoppiano con Caiazzo, che se ne va in azione personale, salta due avversari, penetra in area e calcia nel sacco incrociando col destro. Il 3-0 porta la firma di Salpano, che trova il gol sugli sviluppi di uno schema d'angolo; il San Frediano accorcia con un rigore di Cei, ma lo stesso attaccante, pochi minuti più tardi, chiamato di nuovo al tentativo di trasformazione, si fa ipnotizzare da Cervelli e non riapre l'incontro. Anzi, sulla ripartenza Colombini se ne va in velocità e chiude i conti con la rete del 4-1. A tempo scaduto il San Frediano segna la seconda rete di giornata, buona più che altro per gli almanacchi, grazie ad Alisi, che si incunea in un alleggerimento sbagliato della difesa avversaria e scaraventa la sfera nel sacco.

BELLARIA: Cervelli, Beccani, Guazzini, Gonnelli, Orazzini, Cardini, Salpano, Dario De Panicis, Colombini, Askushay, Polisciano. A disp.: Malvaldi, Daka, Merlini, Pugliesi, Ugolini, Caiazzo, Daniele De Panicis. All.: Alessandro Consani. <br >SAN FREDIANO: Meini, A. Dushku, Parisi, Del Rosso, Rossi, Mazzei, Barsacchi, Gronchi, Cei, R. Dushku, Alisi. A disp.: De Plano, Diodati, Casini, Daini, Tinucci. All.: Sauro Barsacchi.<br > ARBITRO: Boni di Pontedera.<br > RETI: Salpano 2, Caiazzo, Cei rig., Colombini, Alisi. Non sono di certo mancate le emozioni nel match tra Bellaria e San Frediano che hanno dato vita a due frazioni di gioco molto combattute e tutto sommato piacevoli; alla fine hanno avuto la meglio i padroni di casa, pi&ugrave; lucidi e pi&ugrave; concreti sotto porta mentre il San Frediano ha sprecato qualche occasione di troppo. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e i ragazzi di Consani si portano in vantaggio: Salpano raccoglie la punizione respinta dalla barriera e insacca con una poderosa conclusione al volo. La Bellaria raccoglie i frutti della superiorit&agrave;, tiene bene dinanzi alle (rare) ripartenze del San Frediano e conquista gli spogliatoi col vantaggio in saccoccia; in avvio di ripresa i verdebl&ugrave; raddoppiano con Caiazzo, che se ne va in azione personale, salta due avversari, penetra in area e calcia nel sacco incrociando col destro. Il 3-0 porta la firma di Salpano, che trova il gol sugli sviluppi di uno schema d'angolo; il San Frediano accorcia con un rigore di Cei, ma lo stesso attaccante, pochi minuti pi&ugrave; tardi, chiamato di nuovo al tentativo di trasformazione, si fa ipnotizzare da Cervelli e non riapre l'incontro. Anzi, sulla ripartenza Colombini se ne va in velocit&agrave; e chiude i conti con la rete del 4-1. A tempo scaduto il San Frediano segna la seconda rete di giornata, buona pi&ugrave; che altro per gli almanacchi, grazie ad Alisi, che si incunea in un alleggerimento sbagliato della difesa avversaria e scaraventa la sfera nel sacco.