PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Daini, Griua, Scarselli, Spalletti, Moreschi, Giomarelli, Viggiano, Khoulibaly, Sindoni. Entrati: Maestrelli, Lenti, Zanoboni. All.: Mauro Menichetti.
CERTALDO: Profita, Palmiero, Vanni, Zagone, Pierantozzi, Pucci, Barone, Hoxhaj, Signorini, Borghi, Curcio. Entrati: Nencini, Pirrone, Poggi, Mazzucchielli, Giannini. All.: Daniele Latini.

RETI: Sindoni, Maestrelli, Khoulibaly.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Un gol per tempo basta al Ponte a Elsa per piegare la resistenza del Certaldo e festeggiare così davanti al proprio pubblico l'ultima apparizione casalinga del campionato. Una prova non esaltante quella offerta dai padroni di casa, che hanno esercitato una supremazia territoriale e concretizzato al meglio le occasioni create, ma il Certaldo ha avuto il merito di tenere bene il campo rendendo più difficile del previsto il compito alla formazione avversaria. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, i primi 20' di gioco terminano sull'uno a zero, generato dalla bella rete di Sindoni, abile nel battere a rete con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un assist del compagno Khoulibaly. Dopo un primo tempo tirato, nella ripresa i ritmi in campo si abbassano leggermente; poche le emozioni, da segnalare il raddoppio siglato da Maestrelli con un beffardo tiro-cross che sorprende il portiere ospite e una nitida chance per Scarselli, vicino al terzo gol da distanza ravvicinata. Nonostante il passivo la squadra viola ha il merito di non mollare mai la presa e nel terzo tempo prova a pungere in avanti, sfiorando la rete con Barone prima e Poggi, entrambi ben serviti da Signorini, ma ambedue le azioni non sortiscono l'effetto sperato. Il Ponte a Elsa invece non sbaglia e chiude i conti poco dopo grazie a uno splendido assolo personale palla al piede di Khoulibaly che decreta il definitivo tre a zero.
Calciatoripiù: Daini, Giomarelli e Sindoni (Ponte a Elsa); Signorini (Certaldo).

PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Daini, Griua, Scarselli, Spalletti, Moreschi, Giomarelli, Viggiano, Khoulibaly, Sindoni. Entrati: Maestrelli, Lenti, Zanoboni. All.: Mauro Menichetti.<br >CERTALDO: Profita, Palmiero, Vanni, Zagone, Pierantozzi, Pucci, Barone, Hoxhaj, Signorini, Borghi, Curcio. Entrati: Nencini, Pirrone, Poggi, Mazzucchielli, Giannini. All.: Daniele Latini.<br > RETI: Sindoni, Maestrelli, Khoulibaly.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Un gol per tempo basta al Ponte a Elsa per piegare la resistenza del Certaldo e festeggiare cos&igrave; davanti al proprio pubblico l'ultima apparizione casalinga del campionato. Una prova non esaltante quella offerta dai padroni di casa, che hanno esercitato una supremazia territoriale e concretizzato al meglio le occasioni create, ma il Certaldo ha avuto il merito di tenere bene il campo rendendo pi&ugrave; difficile del previsto il compito alla formazione avversaria. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, i primi 20' di gioco terminano sull'uno a zero, generato dalla bella rete di Sindoni, abile nel battere a rete con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un assist del compagno Khoulibaly. Dopo un primo tempo tirato, nella ripresa i ritmi in campo si abbassano leggermente; poche le emozioni, da segnalare il raddoppio siglato da Maestrelli con un beffardo tiro-cross che sorprende il portiere ospite e una nitida chance per Scarselli, vicino al terzo gol da distanza ravvicinata. Nonostante il passivo la squadra viola ha il merito di non mollare mai la presa e nel terzo tempo prova a pungere in avanti, sfiorando la rete con Barone prima e Poggi, entrambi ben serviti da Signorini, ma ambedue le azioni non sortiscono l'effetto sperato. Il Ponte a Elsa invece non sbaglia e chiude i conti poco dopo grazie a uno splendido assolo personale palla al piede di Khoulibaly che decreta il definitivo tre a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daini, Giomarelli e Sindoni (Ponte a Elsa); Signorini (Certaldo).</b>