LUDUS 90: Romeo, Dettori, Bacci, Fiorini, Tardugno, Silicato, Ongaro, Lavacchi, Schillaci, Fioravanti. All.: Chincoli.
SESTO: Collicelli, Vannini, Perone, Zanieri, Grossi, Amatulli, Elkayary, Dory, Bakajary. All.: Stefano Betto.

RETI: Fiorini, Amatulli (2).
NOTE: 1-0; 0-2; 0-0.

Partita equilibrata e ben giocata quella andata in scena domenica mattina fra Ludus 90 e Sesto Calcio. Per la cronaca, i padroni di casa partono bene nel primo tempo, appaiono ben messi in campo e sbloccano il risultato dopo appena 1' passano in vantaggio con il goal di Fiorini. Sull'altro versante il Sesto non demerita affatto ed al 6' si rendono pericolosi con una conclusione al volo di Perone, ma nel finale deve fare i conti con un bravissimo Romeo che salva il risultato all'incrocio dei pali su tiro di Amatulli, mentre sull'altro versante Collicelli imita il collega-avversario su due diagonali avversari. Nella ripresa mister Chincoli tenta alcuni esperimenti tattici ed i padroni di casa inevitabilmente calano un po'. Il Sesto di contro cresce col passare dei minuti e si aggiudica il secondo tempo con due goal, segnati entrambi dallo scatenato Amatulli: prima con un tiro dal limite e poi con un diagonale dal fondo. Nel terzo tempo il confronto è molto combattuto, la Ludus tenta il forcing finale per acciuffare il pareggio, ma in tre occasioni trova sulla propria strada un attentissimo Collicelli a negarle il goal del 2-2. Molto buona comunque la prova corale di entrambe le formazioni.

LUDUS 90: Romeo, Dettori, Bacci, Fiorini, Tardugno, Silicato, Ongaro, Lavacchi, Schillaci, Fioravanti. All.: Chincoli. <br >SESTO: Collicelli, Vannini, Perone, Zanieri, Grossi, Amatulli, Elkayary, Dory, Bakajary. All.: Stefano Betto. <br > RETI: Fiorini, Amatulli (2). <br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-0. Partita equilibrata e ben giocata quella andata in scena domenica mattina fra Ludus 90 e Sesto Calcio. Per la cronaca, i padroni di casa partono bene nel primo tempo, appaiono ben messi in campo e sbloccano il risultato dopo appena 1' passano in vantaggio con il goal di Fiorini. Sull'altro versante il Sesto non demerita affatto ed al 6' si rendono pericolosi con una conclusione al volo di Perone, ma nel finale deve fare i conti con un bravissimo Romeo che salva il risultato all'incrocio dei pali su tiro di Amatulli, mentre sull'altro versante Collicelli imita il collega-avversario su due diagonali avversari. Nella ripresa mister Chincoli tenta alcuni esperimenti tattici ed i padroni di casa inevitabilmente calano un po'. Il Sesto di contro cresce col passare dei minuti e si aggiudica il secondo tempo con due goal, segnati entrambi dallo scatenato Amatulli: prima con un tiro dal limite e poi con un diagonale dal fondo. Nel terzo tempo il confronto &egrave; molto combattuto, la Ludus tenta il forcing finale per acciuffare il pareggio, ma in tre occasioni trova sulla propria strada un attentissimo Collicelli a negarle il goal del 2-2. Molto buona comunque la prova corale di entrambe le formazioni.