DICOMANO: Brandinu, Stilo, Castellano, Crescioli, Vettori, Caselli, Di Tella, Pretolani, Cosi, Buccella, Nenti. Entrati: Manni, Miniati, Ringressi Giacomo, Huku, Paggetti, Ciucchi. All.: Andrea Pinzauti.
SESTESE: Gregori, Salvagnini, Forleo, Trebacchetti, Pacini, Guastella, Ferrillo, Romeni, Tognazzi, Vitale, Ermini. Entrati: Stefani, Dantini, Bertelli, Tofanelli, Mearini, Fattori, Piampiani. All.: Francesco Rindi - Francesco Ciaramelli.

RETI: Ferrillo, Piampiani, Vitale, Tognazzi, rig. Caselli.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Partita ben combattuta da entrambe le formazioni su un terreno che non agevolava il palleggio e l'organizzazione di gioco comunque proposta da entrambe le compagini. Maggior possesso palla ospite e locali pronti alla ripartenza. La Sestese sblocca il risultato nei primi 20' grazie a Ferrillo, abile ad eludere il sistematico fuorigioco biancoblu incuneandosi con un'azione personale e battendo il portiere di sinistro. Inizio ripresa con l'arbitro che assegna un rigore piuttosto dubbio ai padroni di casa: si incarica della battuta il numero 6 Caselli che spiazza Stefani e sigla il pari. La reazione dei rossoblu non si fa attendere e porta gli ospiti a ribaltare il risultato nei 5 minuti finali: sugli sivluppi di un angolo di Piampiani, Vitale va in contrasto aereo con il portiere del Dicomano trovando il pari: 2-2. A due minuti dal termine Piampiani concretizza la pressione sestese trovando la rete del provvisorio 3-1 con un tiro forte in mischia dall'altezza del calcio di rigore. Nel terzo tempo partono forte i locali e Stefani neutralizza un colpo di testa ravvicinato dei ragazzi di mister Pinzauti. Con il passare dei minuti la Sestese prende nuovamente il controllo della gara e mentre la stanchezza si fa sentire per entrambe le squadre, Tognazzi è bravo ad eludere la trappola del fuorigioco della squadra di casa e a concretizzare in rete fissando il punteggio sul 1-4.
: ottima la prova corale di un Dicomano in cui bisogna citare la prova offerta da Crescioli, Di Tella, Cosi e Buccella. Per la Sestese in evidenza Trebacchetti, Romeni, Ferrillo, Mearini.

DICOMANO: Brandinu, Stilo, Castellano, Crescioli, Vettori, Caselli, Di Tella, Pretolani, Cosi, Buccella, Nenti. Entrati: Manni, Miniati, Ringressi Giacomo, Huku, Paggetti, Ciucchi. All.: Andrea Pinzauti.<br >SESTESE: Gregori, Salvagnini, Forleo, Trebacchetti, Pacini, Guastella, Ferrillo, Romeni, Tognazzi, Vitale, Ermini. Entrati: Stefani, Dantini, Bertelli, Tofanelli, Mearini, Fattori, Piampiani. All.: Francesco Rindi - Francesco Ciaramelli.<br > RETI: Ferrillo, Piampiani, Vitale, Tognazzi, rig. Caselli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Partita ben combattuta da entrambe le formazioni su un terreno che non agevolava il palleggio e l'organizzazione di gioco comunque proposta da entrambe le compagini. Maggior possesso palla ospite e locali pronti alla ripartenza. La Sestese sblocca il risultato nei primi 20' grazie a Ferrillo, abile ad eludere il sistematico fuorigioco biancoblu incuneandosi con un'azione personale e battendo il portiere di sinistro. Inizio ripresa con l'arbitro che assegna un rigore piuttosto dubbio ai padroni di casa: si incarica della battuta il numero 6 Caselli che spiazza Stefani e sigla il pari. La reazione dei rossoblu non si fa attendere e porta gli ospiti a ribaltare il risultato nei 5 minuti finali: sugli sivluppi di un angolo di Piampiani, Vitale va in contrasto aereo con il portiere del Dicomano trovando il pari: 2-2. A due minuti dal termine Piampiani concretizza la pressione sestese trovando la rete del provvisorio 3-1 con un tiro forte in mischia dall'altezza del calcio di rigore. Nel terzo tempo partono forte i locali e Stefani neutralizza un colpo di testa ravvicinato dei ragazzi di mister Pinzauti. Con il passare dei minuti la Sestese prende nuovamente il controllo della gara e mentre la stanchezza si fa sentire per entrambe le squadre, Tognazzi &egrave; bravo ad eludere la trappola del fuorigioco della squadra di casa e a concretizzare in rete fissando il punteggio sul 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova corale di un Dicomano in cui bisogna citare la prova offerta da <b>Crescioli, Di Tella, Cosi </b>e <b>Buccella</b>. Per la Sestese in evidenza <b>Trebacchetti, Romeni, Ferrillo, Mearini. </b>