FIRENZUOLA: Straziuso, Barzagli, Miu, Calamini, Calvanelli, Bucco, Orciu, Galeotti, Crocetti, D'Alcamo, Larocca. Entrati: Lonuzzo, Fratti, Benvenuti, Zengo, Berti. All.: Carlo Livi.
DICOMANO: Brandinu, Vettori, Castellano, Crescioli, Pretolani, Caselli, Huku, Cosi, Buccella, Paggetti, Ditella. Entrati: Manni, Nenti, Miniati, Caramelli. All.: Andrea Pinzauti.

RETI: Crescioli, 2 Cosi, D'Alcamo.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Seconda vittoria consecutiva per il Dicomano che espugna Firenzuola aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione; i ragazzi di mister Pinzauti hanno un ottimo approccio al match e si aggiudicano i primi due parziali di gioco, poi nel terzo - con il risultato ormai acquisito - concedono il fianco al ritorno di un mai domo Firenzuola, che riesce ad aggiudicarsi l'ultima frazione grazie alla rete siglata da D'Alcamo. Ottimo l'approccio al match e la prestazione offerta dagli ospiti in avvio, con il primo tempo che si chiude sul doppio vantaggio in loro favore e la ripresa che propone invece la terza rete che chiude virtualmente il confronto. È Crescioli, con un autentico bolide dalla distanza, a rompere gli equilibri, seguito dal raddoppio di Cosi, abile nel finalizzare come meglio non si può uno splendido assist di Paggetti. L'intesa fra i due si rinnova con successo nella ripresa, quando appunto si registra il terzo gol del Dicomano firmato nuovamente da Cosi, che realizza dunque la personale doppietta, ancora una volta sugli sviluppi di un suggerimento vincente proposto da Paggetti. Nel terzo tempo, come detto, spazio per la reazione di un tenace Firenzuola, che dopo aver sfiorato la rete con Orciu prima e D'Alcamo poi, la trova proprio grazie a quest'ultimo, il più lesto di tutti nell'intervenire su di un traversone conseguente ad un calcio piazzato e spedire in fondo al sacco il punto del definitivo uno a tre.
Calciatoripiù: D'Alcamo
il più in vista del Firenzuola, non solo per il gol nel terzo tempo; Paggetti e Cosi devastanti in fase offensiva per quel che riguarda il Dicomano.

FIRENZUOLA: Straziuso, Barzagli, Miu, Calamini, Calvanelli, Bucco, Orciu, Galeotti, Crocetti, D'Alcamo, Larocca. Entrati: Lonuzzo, Fratti, Benvenuti, Zengo, Berti. All.: Carlo Livi.<br >DICOMANO: Brandinu, Vettori, Castellano, Crescioli, Pretolani, Caselli, Huku, Cosi, Buccella, Paggetti, Ditella. Entrati: Manni, Nenti, Miniati, Caramelli. All.: Andrea Pinzauti.<br > RETI: Crescioli, 2 Cosi, D'Alcamo.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Seconda vittoria consecutiva per il Dicomano che espugna Firenzuola aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione; i ragazzi di mister Pinzauti hanno un ottimo approccio al match e si aggiudicano i primi due parziali di gioco, poi nel terzo - con il risultato ormai acquisito - concedono il fianco al ritorno di un mai domo Firenzuola, che riesce ad aggiudicarsi l'ultima frazione grazie alla rete siglata da D'Alcamo. Ottimo l'approccio al match e la prestazione offerta dagli ospiti in avvio, con il primo tempo che si chiude sul doppio vantaggio in loro favore e la ripresa che propone invece la terza rete che chiude virtualmente il confronto. &Egrave; Crescioli, con un autentico bolide dalla distanza, a rompere gli equilibri, seguito dal raddoppio di Cosi, abile nel finalizzare come meglio non si pu&ograve; uno splendido assist di Paggetti. L'intesa fra i due si rinnova con successo nella ripresa, quando appunto si registra il terzo gol del Dicomano firmato nuovamente da Cosi, che realizza dunque la personale doppietta, ancora una volta sugli sviluppi di un suggerimento vincente proposto da Paggetti. Nel terzo tempo, come detto, spazio per la reazione di un tenace Firenzuola, che dopo aver sfiorato la rete con Orciu prima e D'Alcamo poi, la trova proprio grazie a quest'ultimo, il pi&ugrave; lesto di tutti nell'intervenire su di un traversone conseguente ad un calcio piazzato e spedire in fondo al sacco il punto del definitivo uno a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Alcamo </b>il pi&ugrave; in vista del Firenzuola, non solo per il gol nel terzo tempo; <b>Paggetti </b>e <b>Cosi </b>devastanti in fase offensiva per quel che riguarda il Dicomano.