• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.F
  • Fiorentina
  • 6 - 1
  • Sestese

FIORENTINA: Manzari, Aprili, Paterno, Piazza, Bartolozzi, Messini, Mustone, Signorini, Uberson, Lascialfari, Travaglini. Entrati: Targioni, Bardi, Fani, Donati, Corti, Thioune, Romei. All.: Pier Paolo Biagi.
SESTESE: Picchi, Peruzzi, Chiariello, Mearini, Frongillo, Guastella, Salvagnini, Trebacchetti, Tognazzi, Romeni, Greco. Entrati: Pinocchi, Tofanelli, Fattori, Vitale, Pacini, Bertelli. All.: Giovanni Augusti.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.

RETI: 18', 25' Uberson, 19' Mustone, 30' Romei, 44', 46' Travaglini, 52' Pacini.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Fra quelle che impropriamente possiamo chiamare le seconde linee delle due società, netta affermazione della squadra di Biagi che si concretizza nel corso della seconda parte del primo tempo e nelle altre due frazioni di gara. Generosa la prestazione della squadra di Augusti soprattutto nel corso della prima parte del confronto. Infatti il primo tempo è equilibrato nella fase iniziale e centrale, si mettono in evidenza la coppia centrale della Sestese composta da Frongillo e Guastella e si notano le belle giocate del capitano viola Tommaso Messini. Pericolosa la Sestese al 6' quando la difesa viola colpisce male il pallone e Manzari è costretto ad intervenire in due tempi. Si vede Uberson nella Fiorentina al 10' e impegna Picchi autore di un buon intervento. Al 18' la Fiorentina passa in vantaggio: servito da Travaglini, Uberson se ne va e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Passa un solo minuto e la squadra viola raddoppia: bella azione sulla destra del solito Uberson conclusa nel modo migliore da Mustone. All'intervallo 2-0 Fiorentina. Si accentua la superiorità della formazione di Biagi nel corso della seconda frazione. Al 5' Uberson entra di tap - in su un calcio d'angolo e realizza il 3-0. Poi si registra una green-card per il giocatore della Fiorentina dopo un solo minuto: Uberson ormai in posizione favorevole per calciare in porta mette la palla fuori per permettere i soccorsi ad un ragazzo della Sestese, infortunatosi in precedenza. Decisamente un bel gesto! Al 10' Romei mette in rete su calcio d'angolo di destro incrociando sul palo più lontano. Al 13' Pacini vince un duello fisico con un avversario e spara in porta ma la difesa della Fiorentina devia fuori. Al 15' Thioune colpisce la traversa, sfiorando così il gol. Terzo tempo in cui sono i ragazzini di Biagi a costruire le azioni più pericolose nei minuti iniziali. Al 4' su passaggio di Uberson, va a segno Travaglini che si ripete dopo soli due minuti realizzando una doppietta e il parziale 6-0. Va vicino al gol all'8' Lascialfari mentre con un forte tiro che prima colpisce la traversa e poi viene messo in rete da una deviazione dell'estremo avversario, va a segno la Sestese con una conclusione di Guglielmo Pacini. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Messini, Uberson, Travaglini (Fiorentina); Frongillo, Guastella, Pacini (Sestese).

Alessio Facchini FIORENTINA: Manzari, Aprili, Paterno, Piazza, Bartolozzi, Messini, Mustone, Signorini, Uberson, Lascialfari, Travaglini. Entrati: Targioni, Bardi, Fani, Donati, Corti, Thioune, Romei. All.: Pier Paolo Biagi.<br >SESTESE: Picchi, Peruzzi, Chiariello, Mearini, Frongillo, Guastella, Salvagnini, Trebacchetti, Tognazzi, Romeni, Greco. Entrati: Pinocchi, Tofanelli, Fattori, Vitale, Pacini, Bertelli. All.: Giovanni Augusti.<br > ARBITRO: Gjergji di Firenze.<br > RETI: 18', 25' Uberson, 19' Mustone, 30' Romei, 44', 46' Travaglini, 52' Pacini. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Fra quelle che impropriamente possiamo chiamare le seconde linee delle due societ&agrave;, netta affermazione della squadra di Biagi che si concretizza nel corso della seconda parte del primo tempo e nelle altre due frazioni di gara. Generosa la prestazione della squadra di Augusti soprattutto nel corso della prima parte del confronto. Infatti il primo tempo &egrave; equilibrato nella fase iniziale e centrale, si mettono in evidenza la coppia centrale della Sestese composta da Frongillo e Guastella e si notano le belle giocate del capitano viola Tommaso Messini. Pericolosa la Sestese al 6' quando la difesa viola colpisce male il pallone e Manzari &egrave; costretto ad intervenire in due tempi. Si vede Uberson nella Fiorentina al 10' e impegna Picchi autore di un buon intervento. Al 18' la Fiorentina passa in vantaggio: servito da Travaglini, Uberson se ne va e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Passa un solo minuto e la squadra viola raddoppia: bella azione sulla destra del solito Uberson conclusa nel modo migliore da Mustone. All'intervallo 2-0 Fiorentina. Si accentua la superiorit&agrave; della formazione di Biagi nel corso della seconda frazione. Al 5' Uberson entra di tap - in su un calcio d'angolo e realizza il 3-0. Poi si registra una green-card per il giocatore della Fiorentina dopo un solo minuto: Uberson ormai in posizione favorevole per calciare in porta mette la palla fuori per permettere i soccorsi ad un ragazzo della Sestese, infortunatosi in precedenza. Decisamente un bel gesto! Al 10' Romei mette in rete su calcio d'angolo di destro incrociando sul palo pi&ugrave; lontano. Al 13' Pacini vince un duello fisico con un avversario e spara in porta ma la difesa della Fiorentina devia fuori. Al 15' Thioune colpisce la traversa, sfiorando cos&igrave; il gol. Terzo tempo in cui sono i ragazzini di Biagi a costruire le azioni pi&ugrave; pericolose nei minuti iniziali. Al 4' su passaggio di Uberson, va a segno Travaglini che si ripete dopo soli due minuti realizzando una doppietta e il parziale 6-0. Va vicino al gol all'8' Lascialfari mentre con un forte tiro che prima colpisce la traversa e poi viene messo in rete da una deviazione dell'estremo avversario, va a segno la Sestese con una conclusione di Guglielmo Pacini. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Messini, Uberson, Travaglini (Fiorentina); Frongillo, Guastella, Pacini (Sestese).</b> Alessio Facchini