ATL. IMPRUNETA: Rogai, Gennari, Cicali, Bartalucci, Moretti, Zanieri, Mannucci, Zecchi, Vermigli, Martelli, Abdi. A disp.: Bisori, Vaqquero, Torrini, Papa. All.: Console.
FIRENZE SUD: Vignali, Somigli, Palai, Banti, Bertelli, Burroni, Galli, Sercopo, Lascialfari, Lucchesini, Nannelli. A disp.: Focardi, Bargiacchi, Rotondi, Fani, Caroti, Degli Innocenti, Guiducci. All.: Brunacci.

RETI: 11' Lucchesini, 21' Vermigli.
NOTE: espulso Zanieri.

Gli juniores sono una novità per l'Atletico Impruneta, ma nonostante un gruppo ancora da amalgamare i ragazzi di mister Console portano a casa il primo punto della propria stagione fra le mura amiche impattando sull'1-1 con il Firenze Sud. Succede tutto nel primo tempo fra le due formazioni con i fiorentini che partono forte, sfiorando il gol in avvio con Lucchesini sul quale Rogai è però strepitoso. La sfida fra i due si ripropone poco dopo con l'attaccante ospite che stavolta ha la meglio superando Rogai che aveva evitato il gol su un primo tentativo di Nannelli. Dopo un inizio in sordina i padroni di casa si svegliano e trovano il pareggio dopo una decina di minuti con Vermigli, lesto nel finalizzare una bella azione corale dei suoi. Raggiunto il pari i padroni di casa ci credono e vanno vicini a ribaltare il risultato con Bartalucci la cui conclusione viene respinta dal palo. Nella ripresa è invece il Firenze Sud a premere, sfiorando il vantaggio con una punizione di Lascialfari che si stampa sulla traversa. Poi però le due squadre abbassano i ritmi, complice anche il caldo, e non succede quasi più nulla fino ai minuti finali, quando una Atl. Impruneta ridotto in dieci per l'espulsione di Zanieri deve ancora fare affidamento su sarcinesca-Rogai, bravo a disinnescare il tentativo a botta sicura di Sercopo che sarebbe valso la vittoria. Tutti rimandati quindi nella prima della stagione: un punto per uno per Atl. Impruneta e Firenze Sud e per la prima vittoria bisognerà aspettare.

: ottimo il comportamento del collettivo dell'Atl. Impruneta squadra nuova alla prima uscita stagionale; Lucchesini, Galli e Nannelli (Firenze Sud).

ATL. IMPRUNETA: Rogai, Gennari, Cicali, Bartalucci, Moretti, Zanieri, Mannucci, Zecchi, Vermigli, Martelli, Abdi. A disp.: Bisori, Vaqquero, Torrini, Papa. All.: Console.<br >FIRENZE SUD: Vignali, Somigli, Palai, Banti, Bertelli, Burroni, Galli, Sercopo, Lascialfari, Lucchesini, Nannelli. A disp.: Focardi, Bargiacchi, Rotondi, Fani, Caroti, Degli Innocenti, Guiducci. All.: Brunacci. <br > RETI: 11' Lucchesini, 21' Vermigli. <br >NOTE: espulso Zanieri. Gli juniores sono una novit&agrave; per l'Atletico Impruneta, ma nonostante un gruppo ancora da amalgamare i ragazzi di mister Console portano a casa il primo punto della propria stagione fra le mura amiche impattando sull'1-1 con il Firenze Sud. Succede tutto nel primo tempo fra le due formazioni con i fiorentini che partono forte, sfiorando il gol in avvio con Lucchesini sul quale Rogai &egrave; per&ograve; strepitoso. La sfida fra i due si ripropone poco dopo con l'attaccante ospite che stavolta ha la meglio superando Rogai che aveva evitato il gol su un primo tentativo di Nannelli. Dopo un inizio in sordina i padroni di casa si svegliano e trovano il pareggio dopo una decina di minuti con Vermigli, lesto nel finalizzare una bella azione corale dei suoi. Raggiunto il pari i padroni di casa ci credono e vanno vicini a ribaltare il risultato con Bartalucci la cui conclusione viene respinta dal palo. Nella ripresa &egrave; invece il Firenze Sud a premere, sfiorando il vantaggio con una punizione di Lascialfari che si stampa sulla traversa. Poi per&ograve; le due squadre abbassano i ritmi, complice anche il caldo, e non succede quasi pi&ugrave; nulla fino ai minuti finali, quando una Atl. Impruneta ridotto in dieci per l'espulsione di Zanieri deve ancora fare affidamento su sarcinesca-Rogai, bravo a disinnescare il tentativo a botta sicura di Sercopo che sarebbe valso la vittoria. Tutti rimandati quindi nella prima della stagione: un punto per uno per Atl. Impruneta e Firenze Sud e per la prima vittoria bisogner&agrave; aspettare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo il comportamento del collettivo dell'Atl. Impruneta squadra nuova alla prima uscita stagionale; <b>Lucchesini, Galli e Nannelli (Firenze Sud). </b>