PITECCIO: Falbo, Gjura, Mambrini, Buscema, Biagiotti, Giovannetti, Cappelli, Prisco R., Romanazzi, Odzackic, Lombardi. A disp.: Prisco D., Ciappei, Lo Grasso, Vivona, Carosi. All.: Emiliano Cabaletti.
OLMI: Logli, Minucci, Amadori, Bertuccio L., Bellini, Landucci, Giambalvo, Banci, Rafanelli, Noci, Landini. A disp.: Bartolini, Fontana, Radouane, Bertuccio S. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Giambalvo 2, Rafanelli 2, Amadori, Odzackic 2.

Gli Olmi non si fermano, il Piteccio non ingrana. Questo il breve ma efficace riassunto di quanto accaduto sabato sul terreno di gioco di San Felice, dove i locali al termine di una partita ricca di gol e di emozioni hanno dovuto cedere alla più quotata avversaria. Ma andiamo con ordine. L'approccio al match degli Olmi è impeccabile: la formazione di Gianfranco Magni scende in campo col piglio giusto e già in apertura trova la via del gol con Giambalvo. Il 2-0 non tarda ad arrivare: ci pensa Rafanelli a battere per la seconda volta il portiere di casa. Al 20' gli ospiti calano il tris: la terza rete è siglata dal pimpante Giambalvo. Gli Olmi, che hanno ormai incanalato la contesa sui propri binari, iniziano a controllare il match senza forzare le giocate. Nel finale di frazione arriva però il gol della speranza per il Piteccio: su un cross confezionato da sinistra arriva la puntuale zampata di Odzackic, che col mancino anticipa tutti e accorcia le distanze. Le due squadre si dirigono negli spogliatoi sul risultato di 3-1 in favore degli Olmi. In apertura di ripresa gli ospiti si adoperano immediatamente per riportare a tre le reti di vantaggio. Ci riescono grazie alla seconda rete di giornata di Rafanelli. Il Piteccio, molto confusionario ma assolutamente volitivo, si riporta in avanti e segna ancora con Odzackic, che supera il diretto marcatore prima di andare in gol con un preciso pallonetto. Nel finale arriva anche la settima rete di giornata, quella del 5-2. La sigla la bandiera biancazzurra Amadori con una conclusione da fuori area che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali dove l'estremo difensore locale non può nulla. Gli Olmi possono esultare: adesso la classifica recita diciassette punti. Calciatorepiù: Gianbalvo (Olmi).

J.M. PITECCIO: Falbo, Gjura, Mambrini, Buscema, Biagiotti, Giovannetti, Cappelli, Prisco R., Romanazzi, Odzackic, Lombardi. A disp.: Prisco D., Ciappei, Lo Grasso, Vivona, Carosi. All.: Emiliano Cabaletti.<br >OLMI: Logli, Minucci, Amadori, Bertuccio L., Bellini, Landucci, Giambalvo, Banci, Rafanelli, Noci, Landini. A disp.: Bartolini, Fontana, Radouane, Bertuccio S. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Giambalvo 2, Rafanelli 2, Amadori, Odzackic 2. Gli Olmi non si fermano, il Piteccio non ingrana. Questo il breve ma efficace riassunto di quanto accaduto sabato sul terreno di gioco di San Felice, dove i locali al termine di una partita ricca di gol e di emozioni hanno dovuto cedere alla pi&ugrave; quotata avversaria. Ma andiamo con ordine. L'approccio al match degli Olmi &egrave; impeccabile: la formazione di Gianfranco Magni scende in campo col piglio giusto e gi&agrave; in apertura trova la via del gol con Giambalvo. Il 2-0 non tarda ad arrivare: ci pensa Rafanelli a battere per la seconda volta il portiere di casa. Al 20' gli ospiti calano il tris: la terza rete &egrave; siglata dal pimpante Giambalvo. Gli Olmi, che hanno ormai incanalato la contesa sui propri binari, iniziano a controllare il match senza forzare le giocate. Nel finale di frazione arriva per&ograve; il gol della speranza per il Piteccio: su un cross confezionato da sinistra arriva la puntuale zampata di Odzackic, che col mancino anticipa tutti e accorcia le distanze. Le due squadre si dirigono negli spogliatoi sul risultato di 3-1 in favore degli Olmi. In apertura di ripresa gli ospiti si adoperano immediatamente per riportare a tre le reti di vantaggio. Ci riescono grazie alla seconda rete di giornata di Rafanelli. Il Piteccio, molto confusionario ma assolutamente volitivo, si riporta in avanti e segna ancora con Odzackic, che supera il diretto marcatore prima di andare in gol con un preciso pallonetto. Nel finale arriva anche la settima rete di giornata, quella del 5-2. La sigla la bandiera biancazzurra Amadori con una conclusione da fuori area che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali dove l'estremo difensore locale non pu&ograve; nulla. Gli Olmi possono esultare: adesso la classifica recita diciassette punti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Gianbalvo</b> (Olmi). J.M.